Гость
Статьи
Как долго нужно …

Как долго нужно удерживаться от звонка женщине?

Мы не созваниваемся уже неделю после того, как довольно холодно расстались. Причём я так и не понял, в чём было дело. По-моему, обычный женский перепад настроения. Но теперь я не могу позвонить ей первый, потому что если позвоню, то тем самым покажу ей свою слабость. И сколько же ещё держаться, чтобы она наконец-то поняла, что может меня потерять?

Фотон
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

она, возможно, так же не звонит и ждет когда вы первый позвоните

Катюша

А ты хочешь, чтоб она тебя потеряла? Потому и расстались, видимо, что ты наборагозил!

Инициатива должна исходить от мужчины!

Гостья

Зачем звонить... Можно встретить, случайно конечно :)) С работы или учебы....

При чем тут слабость??Звоните,или так и будете ждать и неизвестно сколько!Сделайте первый шаг сами!

Гость

если вы договаривались, что она сама позвонит, то дело плохо.Аесли нет, то позвони сам.

PureLove

Не звоните ей.Сами не поняли даже в чем дело, да еще и время выжидаете. Повод придумать для звонка не можете.

Не мучайте девушку,отпустите. Пусть найдет себе хорошего человека.

Тот еще гость

Позвони, договорись о встрече,поговорите, звонками мало чего добьешся.

/

До чего же люди тормознутые бывают. Она с ним холодно рассталась, неделю не звонит, а он что-то там себе ещё думает.

она тебя бросила, неужели непонятно.

Гость

Не нужно так унижаться, если ей надо сама позвонит.

Зазноба

Всётаки нужно поговорить, выяснить всё.

/
Зазноба

Сообщение было удалено

Да, да. Без этого никуда.

Бывают же такие зануды.

flake-praline

Фотон, вы расстались холодно, да еще неделю не звоните, дЕржите характер.

Она не только поняла, что может вас потерять, но и уже потеряла, возможно - с облегчением.

Так что ваши слабость и сила для нее уже дело прошлое.

Фотон
/

Сообщение было удалено

Бывают такие, которые не умеют говорить. Или боятся ответственности за свои слова. Пока молчишь, вроде и сама не при чём, вроде и само рассосалось. Но у меня, думаю, не тот случай. До сих пор общаться получалось.

Фотон
flake-praline

Сообщение было удалено

Вот именно уверенности в этом мне и не хватает для полного счастья. Ещё чуть, пожалуй, подожду, но не долго.

/
Фотон

Сообщение было удалено

10 дней хватает, чтобы понять. Ладно, не берите в голову, другая будет, ещё лучше, чем эта!

Фотон
/

Сообщение было удалено

да я и не беру особо... Другая лучше не будет. Другая будет другая. Они у меня все единственные и неповторимые.

Поночка

Вы с ней давно знакомы?? Если давно,то может она обиделась, а сказать не может,потому что посчитаете за глупое настроение.Всё зависит только от того нужна ли эта девушка вам?Дураки всё равно оа.

Фотон
Поночка

Сообщение было удалено

знакомы полгода. Раньше за ней стеснительности не замечал. Но если правда из тех, что сказать не может, а только делает вид, что и так всё ясно, то с лёгким сердцем пусть идёт в заданном направлении. Мне не собака нужна с умными глазами, а женщина.

И чего это сразу "дураки оба"? Ну, не подошли люди друг другу. Это ж не значит, что они дураки.

Поночка

Вы говорите у Вас много таких. Может узнала и решила не ыть пятым колесом в телеге??Вы оа ещё и молодые,наверное,решила найти для кого будет единственная.Тем более Вы так о ней говорите,когда девушка нужна,не говорят о ней так.Не любите Вы её.

Maverick
Поночка

Сообщение было удалено

Поночка

Может узнала и решила не ыть пятым колесом в телеге??Вы оа ещё и молодые,наверное,решила найти для кого будет единственная.

Поночка

Тем более Вы так о ней говорите,когда девушка нужна,не говорят о ней так.Не любите Вы её.

такого я не говорил и не мог сказать, потому что такие, как она, встречаются очень редко.

скажем так, когда встретились, она тоже уже не девочкой была, так что не надо про "узнала". Взрослые люди оба, в идеализации друг друга не замечены. Пока встречаемся, я с другими не путаюсь, так что если это ревность и подозрения, то опять же пусть идёт в заданном направлении.

А как мне говорить о девушке, которую я люблю? С заламыванием рук и завыванием про жалость на женском форуме? Я ж не клоун. У меня конкретный вопрос. В комментах ищу женское понимание ответа.

реалист

Респект!!! Не звони никогда первым!!!!

Гость

Если ты позвонишь первым, ты не слабость свою покажешь, а силу и она это оценит!

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

+100000000000

Chertovka

Ну хочешь я тебе позвоню и ты мне расскажешь про новую любовь и звонить ей или нет.)

Гость

Таким, как автор, желательно вообще никогда никому не звонить)

/
Фотон

Сообщение было удалено

Ты такой высокомерный, капец) Тебе этого ещё никто не говорил?)

/
Гость

Сообщение было удалено

Во-во)) гонору столько)

Фотон
Chertovka

Сообщение было удалено

счас не хочу. Гриппую, кашляю, в горле кол и говорить трудно. Так что рассказ будет короткий, наполненный в основном твоими догадками :-)

Chertovka

Ну тогда сорри, гай. Я не она и мое дело предложить, твое дело отказаться. Да позвонит, думаю, или нет. Третьего не дано.)

И поздравляю, с найденной редкостью.) Даже если не звонит, я за тебя рада.)

Фотон
/

Сообщение было удалено

Не говорил. Где тут высокомерность-то? У меня и в мыслях нет, что я тут один такой единственный, а все девчонки вокруг наштампованы из моего ребра. Наверное, ей со мной стало скучно. Досадно, не скрою. Но это нормально.

/
Фотон

Сообщение было удалено

Ладно, беру свои слова обратно. Может у тебя небогатый жизненный опыт, отсюда слова про единственных и неповторимых)

Алина

Да обиделась она на что то.Вероятно как то ты себя неправильно вел при последней встрече.А может сказал что нибудь не то.Знаешь какие мы обидчивые.Так что звони и узнай,да побыстрее.Она может тоже переживает.

Девушка

А что он такого сказал, вообще-то очень даже культурно, все единственные и неповторимые. А что правильнее было сказать " да будет еще такая же а то может и получше" , причем тут высокомерие. Другая действительно будет другая.

А конкретно по теме, у вас какие отношения, прям любовь-морковь , она вам вообще нужна? А то вы так довольно холодно пишите. Как будто бы у вас например просто секис:)

/

Да ничего он такого не сказал, мальчик молодой , вероятно. Я некоторых и не вспомню как звали уже, а тут такие пафосные фразы- единственные и неповторимые) Забавно просто)

Я не знаю, это все индивидуально, Я допустим никогда после ссоры не перезвоню, как бы не было больно. Сам не позвонил, свободен. Переболит.

Ласточка

боитесь показать свою слабость?

Вы уже её показали..

мужчина-действие..женщина-эмоция..

мужчина,который опаздывает с действием-слаб..

а опаздывает-потому что боиться..и откуда тут сила то?

вот если бы позвонил сразу-а она бы или скинула бы звонок или бы трубку не взяла,то тогда другой разговор..тут уже зависит от силы чуйст ваших и от вашего осознания,что можете потерять..тут имеет смысл не звонить..и ждать звонка от неё..

а так..показали,что вам -безразлично..

начитаетесь всякого д.е.р.м.е.ц.а неудачников о выжидающей тактике и следуете советам трУсов..только время теряете..

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

+10000000000000

Саша

Пришли ей корзину цветов. Ни одна не сможет устоять. Кроме того у женщин часто бывает такая установка - "мужчинам первой не звонить" - ведь посыл важен от мужчины (даже по чисто физиологическим причинам).

/
Саша

Сообщение было удалено

Кстати, классный совет. Хотя бы букет. Если не перезвонит поблагодарить- всё ясно тогда.

Гостья Ж

Maverick это Фотон?

ухаха, а чего не написал, что женат?

ветка была бы повеселее))

золотая рыбка
Саша

Сообщение было удалено

+1

отличный совет. сразу будет понятно. если она обидилась на что-то или ждет звонка - букет как раз в тему. если нет и хочет бросить - тоже в тему, типа как прощальный жест сойдет. в первом случае она отпишется смс или перезвонит. во втором - ну как-то даст понять, что типа все.

короче, хоть какое-то развитие событий.

а то совсем как-то все тухло... больное горло не отмазка букет послать ;)

надя

Скорее всего ты ей уже не нужен,зря думаешь что позвонит тебе сама.

Тайлер Дерден

парень, ты зачем пришел на женский форум-то?

ты все правильно думаешь: если позвоню - покажу слабость.

тебе сейчас тут насоветуют "пиши, звони; она ведь девушка, ты должен делать первый шаг" и тд. если с объективной точки зрения в разрыве она была виновата - никакой инициативы. надеюсь еще не поздно написал.

будь сильнее морали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: