Мы не созваниваемся уже неделю после того, как довольно холодно расстались. Причём я так и не понял, в чём было дело. По-моему, обычный женский перепад настроения. Но теперь я не могу позвонить ей первый, потому что если позвоню, то тем самым покажу ей свою слабость. И сколько же ещё держаться, чтобы она наконец-то поняла, что может меня потерять?
она, возможно, так же не звонит и ждет когда вы первый позвоните
А ты хочешь, чтоб она тебя потеряла? Потому и расстались, видимо, что ты наборагозил!
Инициатива должна исходить от мужчины!
Зачем звонить... Можно встретить, случайно конечно :)) С работы или учебы....
При чем тут слабость??Звоните,или так и будете ждать и неизвестно сколько!Сделайте первый шаг сами!
если вы договаривались, что она сама позвонит, то дело плохо.Аесли нет, то позвони сам.
Не звоните ей.Сами не поняли даже в чем дело, да еще и время выжидаете. Повод придумать для звонка не можете.
Не мучайте девушку,отпустите. Пусть найдет себе хорошего человека.
Позвони, договорись о встрече,поговорите, звонками мало чего добьешся.
До чего же люди тормознутые бывают. Она с ним холодно рассталась, неделю не звонит, а он что-то там себе ещё думает.
она тебя бросила, неужели непонятно.
Не нужно так унижаться, если ей надо сама позвонит.
Всётаки нужно поговорить, выяснить всё.
Сообщение было удалено
Да, да. Без этого никуда.
Бывают же такие зануды.
Фотон, вы расстались холодно, да еще неделю не звоните, дЕржите характер.
Она не только поняла, что может вас потерять, но и уже потеряла, возможно - с облегчением.
Так что ваши слабость и сила для нее уже дело прошлое.
Сообщение было удалено
Бывают такие, которые не умеют говорить. Или боятся ответственности за свои слова. Пока молчишь, вроде и сама не при чём, вроде и само рассосалось. Но у меня, думаю, не тот случай. До сих пор общаться получалось.
Сообщение было удалено
Вот именно уверенности в этом мне и не хватает для полного счастья. Ещё чуть, пожалуй, подожду, но не долго.
Сообщение было удалено
10 дней хватает, чтобы понять. Ладно, не берите в голову, другая будет, ещё лучше, чем эта!
Сообщение было удалено
да я и не беру особо... Другая лучше не будет. Другая будет другая. Они у меня все единственные и неповторимые.
Вы с ней давно знакомы?? Если давно,то может она обиделась, а сказать не может,потому что посчитаете за глупое настроение.Всё зависит только от того нужна ли эта девушка вам?Дураки всё равно оа.
Сообщение было удалено
знакомы полгода. Раньше за ней стеснительности не замечал. Но если правда из тех, что сказать не может, а только делает вид, что и так всё ясно, то с лёгким сердцем пусть идёт в заданном направлении. Мне не собака нужна с умными глазами, а женщина.
И чего это сразу "дураки оба"? Ну, не подошли люди друг другу. Это ж не значит, что они дураки.
Вы говорите у Вас много таких. Может узнала и решила не ыть пятым колесом в телеге??Вы оа ещё и молодые,наверное,решила найти для кого будет единственная.Тем более Вы так о ней говорите,когда девушка нужна,не говорят о ней так.Не любите Вы её.
Сообщение было удалено
Может узнала и решила не ыть пятым колесом в телеге??Вы оа ещё и молодые,наверное,решила найти для кого будет единственная.
Тем более Вы так о ней говорите,когда девушка нужна,не говорят о ней так.Не любите Вы её.
такого я не говорил и не мог сказать, потому что такие, как она, встречаются очень редко.
скажем так, когда встретились, она тоже уже не девочкой была, так что не надо про "узнала". Взрослые люди оба, в идеализации друг друга не замечены. Пока встречаемся, я с другими не путаюсь, так что если это ревность и подозрения, то опять же пусть идёт в заданном направлении.
А как мне говорить о девушке, которую я люблю? С заламыванием рук и завыванием про жалость на женском форуме? Я ж не клоун. У меня конкретный вопрос. В комментах ищу женское понимание ответа.
Респект!!! Не звони никогда первым!!!!
Если ты позвонишь первым, ты не слабость свою покажешь, а силу и она это оценит!
Сообщение было удалено
+100000000000
Ну хочешь я тебе позвоню и ты мне расскажешь про новую любовь и звонить ей или нет.)
Таким, как автор, желательно вообще никогда никому не звонить)
Сообщение было удалено
Ты такой высокомерный, капец) Тебе этого ещё никто не говорил?)
Сообщение было удалено
Во-во)) гонору столько)
Сообщение было удалено
счас не хочу. Гриппую, кашляю, в горле кол и говорить трудно. Так что рассказ будет короткий, наполненный в основном твоими догадками :-)
Ну тогда сорри, гай. Я не она и мое дело предложить, твое дело отказаться. Да позвонит, думаю, или нет. Третьего не дано.)
И поздравляю, с найденной редкостью.) Даже если не звонит, я за тебя рада.)
Сообщение было удалено
Не говорил. Где тут высокомерность-то? У меня и в мыслях нет, что я тут один такой единственный, а все девчонки вокруг наштампованы из моего ребра. Наверное, ей со мной стало скучно. Досадно, не скрою. Но это нормально.
Сообщение было удалено
Ладно, беру свои слова обратно. Может у тебя небогатый жизненный опыт, отсюда слова про единственных и неповторимых)
Да обиделась она на что то.Вероятно как то ты себя неправильно вел при последней встрече.А может сказал что нибудь не то.Знаешь какие мы обидчивые.Так что звони и узнай,да побыстрее.Она может тоже переживает.
А что он такого сказал, вообще-то очень даже культурно, все единственные и неповторимые. А что правильнее было сказать " да будет еще такая же а то может и получше" , причем тут высокомерие. Другая действительно будет другая.
А конкретно по теме, у вас какие отношения, прям любовь-морковь , она вам вообще нужна? А то вы так довольно холодно пишите. Как будто бы у вас например просто секис:)
Да ничего он такого не сказал, мальчик молодой , вероятно. Я некоторых и не вспомню как звали уже, а тут такие пафосные фразы- единственные и неповторимые) Забавно просто)
Я не знаю, это все индивидуально, Я допустим никогда после ссоры не перезвоню, как бы не было больно. Сам не позвонил, свободен. Переболит.
боитесь показать свою слабость?
Вы уже её показали..
мужчина-действие..женщина-эмоция..
мужчина,который опаздывает с действием-слаб..
а опаздывает-потому что боиться..и откуда тут сила то?
вот если бы позвонил сразу-а она бы или скинула бы звонок или бы трубку не взяла,то тогда другой разговор..тут уже зависит от силы чуйст ваших и от вашего осознания,что можете потерять..тут имеет смысл не звонить..и ждать звонка от неё..
а так..показали,что вам -безразлично..
начитаетесь всякого д.е.р.м.е.ц.а неудачников о выжидающей тактике и следуете советам трУсов..только время теряете..
Сообщение было удалено
+10000000000000
Пришли ей корзину цветов. Ни одна не сможет устоять. Кроме того у женщин часто бывает такая установка - "мужчинам первой не звонить" - ведь посыл важен от мужчины (даже по чисто физиологическим причинам).
Сообщение было удалено
Кстати, классный совет. Хотя бы букет. Если не перезвонит поблагодарить- всё ясно тогда.
Maverick это Фотон?
ухаха, а чего не написал, что женат?
ветка была бы повеселее))
Сообщение было удалено
+1
отличный совет. сразу будет понятно. если она обидилась на что-то или ждет звонка - букет как раз в тему. если нет и хочет бросить - тоже в тему, типа как прощальный жест сойдет. в первом случае она отпишется смс или перезвонит. во втором - ну как-то даст понять, что типа все.
короче, хоть какое-то развитие событий.
а то совсем как-то все тухло... больное горло не отмазка букет послать ;)
Скорее всего ты ей уже не нужен,зря думаешь что позвонит тебе сама.
парень, ты зачем пришел на женский форум-то?
ты все правильно думаешь: если позвоню - покажу слабость.
тебе сейчас тут насоветуют "пиши, звони; она ведь девушка, ты должен делать первый шаг" и тд. если с объективной точки зрения в разрыве она была виновата - никакой инициативы. надеюсь еще не поздно написал.
будь сильнее морали.