Здравствуйте!
Я встречаюсь с мужчиной, которому 38 лет (мне 24). Встречаюсь полгода, при том, что были расставания 4 раза с ним на 2-3 недели каждое (из-за ссор). Я привлекательная, слежу за собой, поклонников всегда хватало.
Мы вот общаемся месяц как после последней ссоры, из-за которой мы 3 недели не общались, но дальше этого общения дело не идет. Я понимаю, первый месяц отношений, когда мужчина и женщина еле знакомы, и нет секса -это нормально, зачем спешить, но если мы знаем друг друга с октября и у него,и у меня точно никого нет, то почему, например, он не зовет меня в гости к себе (но рассказывает, как других до меня водил) или почему, когда я предложила ему придти к себе переночевать, начал отнекиваться?. У нас был отличный секс в самом начале отношений, но после этого - тишина.
Можно ли его отсутствие объяснить его холодной натурой (он совершенно не эмоциональный человек)?
И как у него самого узнать, почему он так себя ведет? Спрашивала вчера, привлекаю ли я его как женщина, он ответил, что да, очень. Так в чем же дело? Спрошу прямо - будет примерно такой диалог:
я: Ты меня не хочешь?
Он: С чего ты взяла? Хочу!
Я: так почему у нас нет ЭТОГО?
Он: На те вопросы, на которые я не хочу отвечать, я не отвечаю
(Характер у него такой эгоистичный).
Знаю, что если встретится достойный вариант, тут же уйду от него к нормальному, но пока что не встречала такого же умного, привлекательного, как он, и плюс материально обеспеченного. Хочется что-то исправить, но не знаю, как. Я вижу, как он на меня смотрит, когда я прихожу к нему в коротких шортах или обтягивающем платье, но дальше взглядов и ооочень иногда - редких прикосновений к моей попе дело не идет((
может он лечится? подцепил что-нибудь
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. От меня точно не мог, а в те периоды, когда мы не общались, у него никого не было (по его словам)
Автор да есть у него кто то для потрахушек. А вас не настораживает что мужчина в 38 лет не женат и не был как я понимаю. Он просто проводит с вами время, а в сексе вы скорее всего вы его не устроили даже. Попробуй сама его соблазнить, если будет отнекиваться,тогда точно все понятно
и на что вы рассчитываете с ним на какие отношения? на серьезные?
Сообщение было удалено
он был женат, 7 лет назад развелся.
А каким образом соблазнить? Извините, может, тупой вопрос, но разложите мне по полочкам))) а то я одеваюсь сексуально, хорошо выгляжу, видимо, еще что-то нужно делать..
Сообщение было удалено
Да, на серьезные, разница в возрасте меня не смущает
Если нет ЭТОГО обходитесь ТЕМ САМЫМ.
если мужчина хочет и ему дают, и он отказывается значит есть серьезные причины о которых он просто стесняется говорить
Сообщение было удалено
Опять разводка??? Гугл тебе в помощь.
Сообщение было удалено
Ага, если б разводка!!
В том-то и дело, что даже мои друзья не верят, зная мои внешние данные, что у нас с этим мужчиной нет секса((
Сообщение было удалено
ну что не знаешь как мужика соблазнить? Так и скажи что хочешь его,может он тебя до свадьбы бережет) хотя глупо..ты ведь не девственница уже..вообще он тебе предлоагал именно серьезные отношения? вообще странно все как то,может ужен не стояк у него
Была бы автор красива, к ней бы очередь стояла, уже давно бы послала его
думаю тоже, что болен,иначе бы тр...x вас чтоб рот xотя бы вам закрыть
другой вари ант,что вы ему чем-то не понравились как женщина
может ему фигура не понравилась,может для него вы ТАМ некрасивая и плоxо паxнете
у всеx же разные вкусы,вы себя считаете красавицей,а ему может ваша форма груди неприятна
и еще,никакиx серьезныx отношений у вас нет и не будет,судя потому, что вы написали
забудьте этого стареющего дядьку,и оставьте его ровесницам
Да он может просто разв год, и то не каждый.
А когда вы с ним один раз посексились, он перед этим виагры/сиалиса выпил, ему поплохело, и больше не рискует)))
Сейчас таких через одного.
Шлите лесом, не теряйте время.
Сообщение было удалено
при чем тут размер груди? это не главное..но то что она ему чем то нравится это точно!
Сообщение было удалено
да,у меня есть двое близких друзей, мы друг другу всегда всё рассказываем и доверяем.
Сообщение было удалено
ну когда у нас в начале отношений еще осенью был секс, то у него всё было отлично и даже очень!
Сообщение было удалено
очередь есть, душа только к нему лежит, а не к кому-то другому
Сообщение было удалено
Первый раз все спонтанно случилось, никто не готовился к этому))) и раньше ласки у нас хоть были какие-то интимные и я чувствовала, что у него его дружок в силе)) а сейчас и этого нет...
до попки только изредка дотрагивается? а вы вообще целуетесь???
Полныйй бред, автор вся такая классная, слюни полгорода пускают.
Такие королевы не возбуждают желания мужиков, ибо высокомерны и считают, раз одели маленькие шортики, всё понеслось. Иногда, даже очень красивым женщинам нужно двигаться. Может алчность на лбу автора написано.
38 еще не старик, а мужик в расвете сил. Так, что либо лечиться (только не надо песен, что у него нет никого, от кого подцепить, мог бы с презервативом, значит болячка отлетает), либо импотент, либо вы ему не нужны вовсе.
Очень тяжело судить, если я с мужчиной он меня хочет иного не было.
ИМПОТЕНТ 100%
Проблемы по этой части скорее всего,импотенция накрыла видимо!
спроси его когда будем снова секситься?
Ранняя стадия простатита на лицо. У моего бывшего так же было. Секс нормальный был только один раз, а потом начались отмазы. Когда же я чуть ли не насиловала его, оказалось, что у него во время процесса обмякает, надопостоянно ртом поднимать. Кончить мог только в рот. Когда я намёками начала выяснйтаь, в чём дело, признался, что у него простатит. Из-за этого у него если и встаёт через раз, то не всегда удачно.
Кстати, моему бывшему на тот момент было 39.
Сообщение было удалено
так и пусть лежит, это же Душа!
при чем тут секс??
Сообщение было удалено
ужас-ужас!
когда люди влюблены они хотят друг друга каждую секунду, во всех позах и местах:) А тут явно ненормально, как можно встречаться с молодой красивой девушкой и не хотеть ее уложить в постельку. Значит автор есть кто-то или как там писали лечится может быть. Вообщем вариантов масса, не будьте наивны :) Ухо востро держите
Сообщение было удалено
во во и у моего так, у него простатит. Лечится он вообще скажите?
импотент он
Сообщение было удалено
ну наверно она ни с кем не хочет кроме него,любовь ведь,это вам ни хухры мухры
Сообщение было удалено
автор,скорее всего у него проблемы по мужски.возраст,опять таки,ему не 18лет а 38,хочется гораздо реже.пыл не тот.или женат)))узнайте побольше о нем.
Сообщение было удалено
Лечится, конечно. Но если мужчина сам захочет и будет выполнять все предписания врача. Чаще же мужики забивают на своё здоровье. Не стоит, ну и чёрт с ним, найду фригидную или вообще не буду ни с кем встречаться.
Сообщение было удалено
Как меня раздражают подобные сообщения.
Да будь хоть самой Афродитой - он все равно не обязан из-за этого с тобой спать.
Простамо ему в помощь
зачем связываться со стариками? у них уже не стоит нихрена. Ищите парня до 28 лет!
И это еще вопрос, у кого эгоистичный характер. Если бы мне задавали вопросы в такой форме: "Так почему у нас нет ЭТОГО?", я б сделал вывод, что нужен не я, а секс.
зачем вам мужик 38 лет?????
вам 24, найдите кого-нибудь более подходящего по возрасту, вы же симпатичная барышня...
Сообщение было удалено
во во и я о том же! какого то старпера нашла и еще удивляется почему уних нет ЭТОГО,ёлки зеленые!
Сообщение было удалено
Б/ля, от вас уже и секса нельзя хотеть, не говоря уж о браке, деньгах, поддержке в старости (тут и по этому уже проехались, это меркантильно!) Так *** вы вообще!
Сообщение было удалено
И среди них полно таких же.
Я пришла к выводу, что пенсионеры занимаются сексом чаще молодежи. ((
Сообщение было удалено
Лично Вам, действительно, и незачем.
Сообщение было удалено
Лично у меня, есть муж, без подобных странных заявок, а вот такие как вы остальным точно не сдались.
Если у нормального мужчины есть возможность заняться с девушкой сексом - он ею воспользуется.
Девочка уже мокреет, а он ссытся ее взять. Стыдно. Судя по вашему диалогу: ваш мужчина - ***.
По поводу "эгоизма". Это не эгоизм, это слабое поведение. Не хотел бы отвечать - промолчал бы.
Если он боится женщины, то как можно с ним чувствовать себя комфортно и в безопасности? Зачем он вам нужен сыкливый такой.
Автор, у меня была похожая ситуация, мне было лет 25, ему 38. Там проблемы были с потенцией у него серьезные, тоже секса не было, хотя я не отношусь к женщинам, которых можно не хотеть, у меня с этим вообще проблем никогда не было. А он просто не мог, не вставал у него, правда, честно (в отличие от вашего) мог говорить об этом. По ходу у вас такая же ситуация. В любом случае она ненормальна. Может, вначале (когда у вас секс был) еще что-то и мог он, а в последнее время у него пошли проблемы и он боится оплошать. Кидайте его, автор, мы зря только свое время тратим на них. У него мужества не хватает вам правду сказать, на привязи вас держит, а вы лучшие годы тратите. У нас тоже ссоры были вечно (он постоянно закатывал, это видно на почве своей несостоятельности у них крышу сносит), плюс он еще нищий был и еще куча всего негативного было + полное отсутствие секса, в результате чего в один прекрасный момент я устала терпеть и кинула его. О чем ни разу ни капельки не жалела.
а может.просто НЕ любит и НЕ хочет...у вас к нему душа лежит. а у него к вам -нет... 38-рановато для импотенции. но на каждую движущуюся самку уже не реагирует. избирателен...