Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Помогите разобраться с ситуацией, не могу понять, что происходит. Встречаемся с девушкой 3 месяца, в прошлом она очень длительное время встречалась с другим, полгода назад они расстались. Инициатива была обоюдная.
Фактически с 1-го нашего знакомства прямо или косвенно его имя всплывало у нее в разговорах. Мы на эту тему с ней поговорили, я обозначил, что мне это не нравится и разговоры прекратились.
Но вот недавно она случайно назвала его именем. Божится, что это читая случайность, что к нему у нее чувств нет, любит меня и т.д. Но как-то верится с трудом. В остальном у нас идиллия. Как быть дальше - ума не приложу...
Может, пойти поработать? А то видимо, слишком много свободного времени - сидеть на женских форумах и рассусоливать
А ты сейчас чем занимаешься? Чистой воды рассусоливание. Советы он тут раздаёт, кому работать, а кому нет.
Меня мама, однажды, именем моего брата позвала.
Да любит она его разве не понятно! тебя не.. не любит
ваще странненько. ладно если один раз. или два. или во сне. но чтоб как ты пишешь, любой бы задумался.
Просто еще не забыла до конца, дело привычки тут, и совсем то не значит что любит она его до сих пор. Со временем пройдет. Не паникуй вообщем
просто механически назвала,ну и что?
Спасибо всем, кто ответил.
Мне кажется, механически такие вещи не происходят.. Значит, он у нее еще в голове? Со мной встречается, чтобы его забыть?
Сообщение было удалено
Назвала другим именем 1 раз
Да привычка. Я мужа именем папы иногда называю, именем колеги, пару раз и именем бывшего в первые года 3 отношений. Ничего за этим не стоит. Просто прывычка. Со временем пройдёт.
Зря паникуете.
Такая оплошность как раз-таки говорит о том, что его имя (а следовательно и сам он) уже не имеет для нее какой-либо значимости. Чисто психологический момент.
Будь этот мужчина для нее по-прежнему важен, она бы бессознательно бережнее обращалась с его именем - это раз, и сознательно боялась бы перепутать имена при Вас, контролировала бы себя.