Гость
Статьи
А вы бы согласились …

А вы бы согласились быть женой Саши Белого?

Все из нас помнят фильм "Бригада". Так вот у меня вопрос, кто из вас согласился бы быть Олей Беловой? Жить с таким как Саша,знать чем он занимается и переживать постоянно,но при этом иметь все в плане достатка...

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все на вумене об этом мечтают, ибо бабло для вуменских баб главное.

Гость

Я была женой такого персонажа.

С 92 по97 годы (Питер)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И каково быть женой такого персонажа в реальности? Я не иронизирую. Просто я, в свое время, счастливо избежала подобной участи.

Гость

Я бы не согласилась, у меня интересная и прибыльная работа, денег хватает, муж тоже хорошо зарабатывает честным трудом. Я бы вообще не хотела, чтобы муж в какие-то дела встревал, которые угрожали бы его жизни и жизни близких, поэтому я даже против того, чтобы он просто много зарабатывал. В нашей стране лучше не высовываться ))

Гость

Вот и я, СБЕЖАЛА. Избежать не получилось.

Т.К выходила я замуж, за хорошего мальчика. (было нам по 20лет)

У меня на глазах происходила полная деградация личности. Со всеми теми "романтичными последствиями" И "Бригада" еще очень мило и невинно все показано.

Я ушла через 5 лет ТАКОЙ жизни.

Слава Богу, ОТПУСТИЛИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело. Мне тоже делал предложение простой парень 22 лет, это уже потом он стал тем, кем стал. Но молюсь до сих пор, что избежала такого "счастья"

Нокиа

Если бы любила,то согласилась бы..

Мила

Я бы не хотела! Мне дорога своя жизнь. А с таким человеком рядом я бы постоянно подвергалась опасности. А если бы еще и дети пошли... Жить в постоянном страхе - за него, за себя, за детей - это не то, чего бы я хотела!

Карамба

НЕТ!!!

Если мы как взрослые знаем во что играем, то дети причем. Они попадают подразборки первее всего

Мария

Хуже всего, что выходим за молодых романтичных пареньков, а через 10 лет рядом оказывается Саша Белый...

/

Ой да чего у неё там было-то в плане достатка? Я вас умоляю.

Мука
Мария

Сообщение было удалено

если бы..сплошные нищеброды

Гость

Во первых, белый - плод фантазии сценаристов!

А во вторых, были знакомые девушки - жены бандитов.

Кого из их мужей грохнули, кто то сел надолго. Те остались без копейки денег, делать ничего не умеют, гонору много. Так так что так.

Кура

Между ними хорошие, доверительные отношения. И любовь. Понятно, что реальной жизнью и не пахнет. Но если б как в кино, то согласилась.

гость

11.как это чего там было в плане достатка?да все у нее было. Личная машина с водителем.огромный дом с фонтанами. Вилла во флориде. А в самаом начале квартира на кательной набережной.на свадьбу подарили.

Не вам уж поджимать губки.ваши родители в те времена последний х... бещ соли доедали. Думаю и сейчас вам до материального положения саши белого ой как далеко:-) :-) но я пон маб. Нужно пальчики веером хотя бы на анонимном форуме

Гость
гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, детей у Вас нет.

/
гость

Сообщение было удалено

И оскорблять не нужно на анонимном форуме, не зная меня и моих родителей. Это по вашему лексикону можно судить о вашем уровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас знакомая ну очень интересная женщина :) живет дочкой. муж вроде как в тюрьме с 97. Работает админом в магазине моей мамы. зарплата ей 20 тысяч. не ворует. у них с дочкой коттедж и она купила ей хорошую квартиру в другом городе, оплатила обучение, у самой хорошая машина, живут они очень хорошо. откуда деньги ? :) ответ очевиден :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот точности такие крашеные в блондинок, неграмотные лохушки и были! Мужик их закрыт плотно, а они слезы растирают, деньги то где.. Пинка им под *** кредиторы дают, а некоторых и мочканули, за то что много знали.

В Подмосковье от них много таких вилл брошенных осталось, безвкусные, огромные дома, с окнами -бойницами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, за счет мужа! Он там вшей кормит, а она живет нормально. Успел спистить и спрятать.

Илона

я бы лично согласилась,мне наоборот нравятся такие мужчины,а Саша и симпатичный,и харизматичный,и нежный,и к жене с сыном хорошо относится...если честно,то можно ещё перечислять и перечислять...

Гость

согласилась бы)

Виктория

я бы согласилась! если любила бы - никуда не делась и согласилась! к тому же, он не сам выбрал такую дорожку,так фишка упала.. суровые 90-е и тому подобное..

а то,что вы вспоминаете своих знакомых,у которых мужья в тюрьме/пали под пулямисоперников/в ссылке и тд, так все таки думаю они не того уровня как Белов) они на пару-тройку рангов пониже были,скорее всего...а-ля Макс и остальные безымянные бойцы, которые в сериале открывают/закрывают двери автомобилей и с каменным лицом играют с автоматами в массовке.. именно они и являются олицетворением "лихих 90-х", которых сейчас, скорее всего нет в живых.. ну или сидят) а такие как Белов нынче называются подругму) олигархи, думаю,знакомо вам это слово) легальный прибыльный бизнес, никаких стрелок и перестрелок. и даже налоги платят. Что мы, в принципе и наблюдаем в 14 серии) депутатом вроде его избрали, или кем, не помню уже... ну а как депутат может быть бандитом или в тюрьму сесть?)) что вы)

так что сравнивать Белова с "пушечным мясом" не стоит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу стать олей

Гость

Ясогласна стать женой сашы

Умница-Красавица

А мне сегодня приснилось, что я стала женой Саши Белого, и что... я хотела сбежать от него прямо в свадебном платье)))
Так что и в жизни - я едва ли бы пошла замуж за Сашу Белого. Да, жизнь и достаток выглядели привлекательно на фоне голодовки тех лет, но жить в постоянном страхе - ну уж нет, вряд ли бы рискнула. И не такой он человек, чтобы ради него на это соглашаться

Гость

Нет не хотелось бы мне этой жизни . Хотела чтобы мой муж был со мной,не думая какой что есть риск жизни для всей нашей семьи в любой момент . Это тяжело очень .

Гость

Конечно нет)))) месяцами мужа в доме не видеть? постоянно бояться за свою семью? когда ребёнок не знает что такое папа? кому это надо)) я думаю женщины в таких браках не долго были счастливы, в итоге сбегали к обычным мужчинам.

Гость

да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема