А тебе не знаком Этикет? Если парень приглашает девушку в ресторан, то по этикету положенно обязательно брать 3 блюда: 1 маленькое, которое уже готово и его сразу принесут, 2 большое сытное горячее блюдо, которое долго готовтся и обязательно десерт? Или ты не знал?
прочел недавно,что было новостью для меня.. Девушки, подскажите как быть с напитками, не хочется ударить в грязь лицом.
Спасибо
Сейчас набегут вумановские нищебродки, которые укажут Вам на этикет. Еще про цветы скажут и оплату всего счета из кармана мужчины :)
А где можно почитать? Мне нравится этот этикет) По нашему старому этикету мы только за чашку кофе боролись не на жизнь, а на смерть. А нас еще и кормить должны, оказывается)
допустимо ли по этикету съесть сытное горячее блюдо, от которого отказалась девушка?
Ничего не знаю про этикет. Как и многие. Хоть с этикетом, хоть без, можно испытывать чувство неловкости.
куда столько жрать то?? особенно девке
всё зависит от финансов )
Мужик обязан за меня платить,и этикет это еще раз поттвердил.
Сообщение было удалено
Эт где прописан такой этикет? Это этикет нищебродок что ли???
Сообщение было удалено
Тогда женщина обязана дать мужику после того, как мужчина оплатил ужин. Мужчины, пора и Вам этикет ввести такой :) Может тогда более умеренные аппетиты у наших меркантильных особ будут :)
Не знаю, что должен заказать по этикету мужчина (наверное, то, что хочет), но девушка, если она приличная, точно не будет заказывать три блюда. И платит, конечно, мужчина. Не из экономии, а потому что делёжка тут неуместна.