Сегодня собралась за город, поэтому была весьма в затрапезном виде, без макияжа, без маникюра, просто одета, без ювелирных украшений. Но нужно было заехать в пару мест. Так вот, заметила, что мужчины очень сильно обращали внимание, прямо заглядывались. Причем я девушка очень симпатичная, с хорошей фигурой, но без макияжа несколько бледная, что ли.
А когда я при параде, накрашена, хорошо одета, то мужчины обычно не смотрят, хотя, мб и смотрят, но вот таких пристальных взглядов я не замечала. В таких случаях смотрят женщины, причем оценивающе так).
Так какой вывод? Хочешь познакомиться - одевайся скромнее? Или мб у мужчин сегодня просто обострение вышло?))) Как думаете?
Не люблю таких "размазней". Жена в день свадьбы даже ругалась с косметологом, что её перекрасили, пришлось успокаивать.
Макияж часто взрослит а то и старит, смотря сколько лет. И многие действительно переусердствуют с этим делом, а без макияжа может быть вы намного более юной свежей выглядите естественной
Да, бывают девушки, которые без макияжа выглядят так мило и натурально. А вот с косметикой - лучше бы вообще к ней не подходили.
Тоже давно это заметила - как не накрасишься, так сразу желающие познакомиться.
Но я объективно ярче и ухоженнее с макияжем.
На меня мужчины всегда заглядываются, и я очень мало крашусь - блеск, карандаш для бровей, пудра. Макияж меня старит и страшнит, не идут мне тоналка и тени, подводка и даже тушь лишняя.
Сообщение было удалено
ну, кто вам сказал что макияж нужен днем ? макияж хорош для вечера.
Сообщение было удалено
для вечера он тоже не хорош. клоунский гримм всегда уродует, вам просто СМИ мозг обработали, бизнес строится на лохах
Сообщение было удалено
Так я и не ярко - пудра, румяна и натурального оттенка тени (бежевые, коричневые). Помадой и тушью - только на вечер пользуюсь.
Как одеваешься, такое к тебе и отношение. Так же и с макияжем. Что естественно, то не безобразно. Иная так накрасится, ну прям образина.
Меня муж отучил от тоналки и помады. Он не понимает, зачем на себя накладывать столько штукатурки. Но от туши и подводки я отказаться не могу. Мне нужно, чтобы глаза были выразительные.
Сообщение было удалено
У вас сложные отношения с мужем ))) Отучите его теперь ногти стричь
Если честно то по вашему макияжу понятно что вы колхозница - подводка )))) это весч.
Сообщение было удалено
Все равно колхоз. макияж должен быть соответствовать одежде. Скажите а весите вы сколько? климакс у вас уже наступил?
Сообщение было удалено
Я вам скожу все строится на лохах и овцах ))) Один вякнул, все остальные бездумно повторяют. Людей которые думают своими мозгами а не повторяют чужое, единицы))) Все комфортней в стаде )
мб
Сообщение было удалено
вы правы :)
8-ой прав, есть спрос, будет и предложение. Втюхивают нашему брату всякую ***. Правда я была сильно удивлена, когда по телевизору в среде обитания увидела сюжет, что наши красавицы, времён Ивана Грозного, тоже прихарашивались, пудрились, красились. И самое интересное, что археологи нашедшие их останки, провели экспертизу, оказалось, что некоторые умирали от переизбытка вредных веществ в организме. Посмотрите на состав современной косметики, он практически всегда на английском, чтоб народ меньше задумывался, какой вред себе наносит. А если женщина каждый день пользуется косметикой, да ещё полным арсеналом? Это сколько ( простите) дерьма она в свой организм закачивает?
Сообщение было удалено
Что это с вами?) мне значительно меньше 40-50
Сообщение было удалено
Косметикой еще Клеопатра и ее современники пользовались во всю.
А чтобы минимизировать вред косметики, нужно научиться читать состав и знать все вредные ингредиенты. Когда я начала в это вникать, перешла на органические марки.
О да!!! И ты наивно веришь, что когда тебе пишут " органика", то составу средства надо свято доверять? Единственная безвредная косметика, это сделанная своими руками, из натуральных ингридиентов.
Сообщение было удалено
Вы женщина или мужчина? Если женщина, научу премудростям.
Есть такой сайт: http://www.ewg.org
Достаточно большая база данных косметики с оценкой ее безопасности, учитывающей все ингредиенты. В поиске забиваете название продукта или те самые непонятные слова из состава на тюбике и узнаете, насколько и чем именно он опасен по шкале от 0 то 9 (чем меньше, тем безопаснее).
И так и так все пялятся и знакомятся, ну это пока молодая наверно
Просто есть женщины, на которых в любом возрасте обращают внимание, даже без косметики. А другие понять не могут, почему на них, даже при хорошем макияже и ухоженности, никто не смотрит. Обратная сторона Луны, спасибо. Я косметикой умею пользоваться, но редко крашусь, да и то в меру.
Сообщение было удалено
39?
Сообщение было удалено
Уринотерапия? )
А я верю только в результат )))
И ) О, ДА!) Со мной все в порядке )
Лайм, верь. Сейчас положительный результат, потом даст отрицательный эффект. И уже не один врач не поможет. Уже ни одна женщина от этого пострадала. А ты верь.
Сообщение было удалено
Я вобще пользуюсь натуральным витаминам, оливковым маслом везде мажусь. Верю только в него
Сообщение было удалено
пользуюсь био косметикой больше 10 лет. ни каких побочных эффектов. единственное что привыкла кожа немного.
Когда женщина без макияжа, легче увидеть, какая она на самом деле, речь не только о внешности, а в целом. Может быть, я заблуждаюсь.
Скорее не скромнее, а естественнее. Меня лично отпугивают размалеванные девушки, как то агрессивно смотрится))
Не берусь говорить за всех мужчин, но мне не нравится, когда я замечаю макияж. Не обязательно "ужас-ужас", но какой-то минус в восприятии внешности. Чем заметнее - тем больше минус.
Другое дело, что макияж может быть незаметен для неискушенного наблюдателя (меня) и идти "в плюс": например, скрыв появившиеся под глазами "синяки" от недосыпания.
Я люблю когда макияж естественный,натуральный как бы,почти незаметный,но он есть. Не люблю размалеванных куриц
если с макияжем вам действительно лучше и выглядите вы эффектнее, то мужчины, скорее всего, вас просто побаиваются.
Сообщение было удалено
В последнем Cosmo неплохая статья была, как на самом деле определить "био" или не "био"... Вы удивитесь, но натуральных "био" продуктов на русском рынке мизерная доля. Так что может всё дело в "плацебо"? ;)))))))))))
Сообщение было удалено
Хороший пример, если учесть, что они отбеливали кожу ртутью и еле доживали до 25)0
я очень редко крашусь, может раз в несколько месяцев, не знаю одинаково смотрят
Я сама не крашусь, поэтому сравнивать не с чем. Но пара моих подруг так же замечали закономерность: Как выйдут при параде никто не подходит, Только в спортивном костюме, без прически и косметики, сразу знакомиться начинают. Мы тогда сделали вывод, что мужчины когда видят красивую эффектную девушку, считают что она им не по зубам, поэтому и не подходят. А к простой подойти не страшно.
Сообщение было удалено
Именно так. Мужчина по своей природе- охотник, завоеватель. Ему нужно самому выбрать женщину, самому добиться её. Агрессивный макияж, по сложившемуся мнению, неотъемлемый признак женщины-охотницы. То есть ОНА охотится на мужчин, она их привлекает, призывает. Мужчинам это неинтересно. Они хотят сам выбирать. И выбирают скромно одетых и ненакрашенных женщин, которые явно в данный момент не озабочены "охотой".))
Вы просто не умеет делать макияж... большинство женщин только уродски малюется, а не украшает себя декоративной косметикой. Не умеете понимать смысл одежды и украшений. если бы вы умели все это делать, то эффект был бы противоположный.
Сообщение было удалено
это у тебя обострение. психологический фактор. вышла без штукатурки и интересуешься какая реакция будет у людей, вот тебе и кажется что они засматриваются.
Сообщение было удалено
Я Автор и вы написали полную ерундень. Лично для меня макияж - это пудра в тон кожи, легкие румяна, тушь, блеск для губ. ВСЕ! никакого боевого раскраса я на дух не переношу. Маникюр - короткие ногти, лак или бесцвет или красный, розовый. Ювелирка дорогая и одежда качественная, я это себе могу позволить.
Без макияжа - это просто пудра. Без маникюра=без лака д/ногтей.
Не видя меня такие выводы сделали, аж страшно)
Сообщение было удалено
Судя по тому, как ты все это перечислила и сочла гарантией хорошего макияжа, то действительно не умеешь ни макияж делать, ни аксессуары подбирать. Таких самоуверенных как ты большинство.