Гость
Статьи
Страх снова потерять …

Страх снова потерять любимого

Здравствуйте. Пишу уже от совершенного отчаяния. Дело в том, что зимой от меня уходил мой молодой человек, сказал, что не любит, что все плохо у нас в отношениях и что он несчастлив со мной. Дал …

Марина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мука

Бляяяя..вот дура то! к можно простить измену!!! все что угодно только не измену! это нужно совсем себя не уважать и не любить чтобы так делать..это не любовь,это зависимость! Автор ты реально может такая просто страшная что боишься потерять этого козла? и кстати из какой ты деревни? судя по всему ты оттуда

Гостик

Сообщение было удалено

спасибо=) я как раз сейчас дома была он говорит что любит прощения просит

Мука

спасибо=) я как раз сейчас дома была он говорит что любит прощения просит

не слушай слова, смотри на поступки. А по поступкам он явно тобой принебрегает, ты тряпка в его глазах!

Гость
Lady Woman

Сообщение было удалено

ну и не находитесь с ним рядом когда выпивает.а вообще что за потребность адреналина в отношениях. спокойно надо любить и уважать друг друга и заботиться друг о другк, а не люблю не люблю друг другу доказывать .....моя первая любовь холото был. но как выпьет - труба , с разворота ногой в глаз получила раз ....началось с пощечины...самое главное ничего не помнил на утро...но это с разворота дало мне знак , что валить надо от него..и не смотря на приглашенных на свадьбу на все купленное свалила в другой город, постаралась забыть...а то после каждого "не помню" слезы, сопли. я не хотел, пойду повешаюсь раз такой я свинья...оно мне надо было в 20 +...

Айс

бесит блин начала читать тему автора а тут какая то левая со своими проблемами лезит,создай свою тему а сюда не лезь!

Гость

Автор, читайте Шерри Аргов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема