Здравствуйте. Пишу уже от совершенного отчаяния. Дело в том, что зимой от меня уходил мой молодой человек, сказал, что не любит, что все плохо у нас в отношениях и что он несчастлив со мной. Дал тайм-аут на 2 недели, вроде как должен был подумать на тему отношений (позже признался, что возвращаться не собирался). Я его любила (и люблю) очень сильно, вернула его. Спустя как раз две недели. Сейчас говорит, что любит меня больше прежнего и что на тот момент совершил ошибку. Но я часто бываю в депрессии, еще не до конца отошла от того стресса, и я боюсь его вновь потерять. Иногда плачу, когда вспоминаю, в каком аду жила те 2 недели, и треплю нервы нам обоим. Посоветуйте, пожалуйста, как не зацикливаться.
П.с. Если это важно, мне 20, парню 21, вместе уже почти 3 года
Любите - терпите и страдайте, выхода у вас нет. Парень урод, конечно, теперь чего угодно стоит от него ожидать. Надейтесь, что перегорите, странно после этого семью с ним строить, в любой момент он опять может "осознать", что снова ошибся и всё по-новой.
Ну у кого не бывает ошибок? Ну ошибся Ваш парень, моя сестра с мужем прожили 7 лет, когда у них произошло похожее. Муж ушел, вернулся через месяц. Прожили они в браке еще 7 лет( итого 14 лет). Не нужно омрачать свою жизнь плохими воспоминаниями, лучше пользуйтесь тем что есть сейчас! Мои родные расстались,к сожалению, сейчас, но это уже совсем другая история))))
сто процентов снова уйдет и снова может вернуться,как г.вно в проруби ваш парень. Знаем таких.не будьте уверенны в нем! Что значит то люблю то не люблю! что это за детский сад
он из вас идиотку сделал, не надо было допускать возвращения..
лучше без него, чем не верить
у меня вообще ситиуация такая.... у меня есть молодой человек, я его люблю очень мы живем с ним вместе, он любитель сходить на лево но я ему прощаю, есть у нас общая знакомая (она немного не дружит с головой) так вот 9 мая мой немного перебрал и решил ее позвать (я всегда против ее прихода) она пришла мы посидели, потом моего стало клинеть типо пусть остаеться у нас ночевать (я живу с ним и со своей мамой) я сказала нет, а он мне сказал что если она уйдет то уйдет и он, нервы мои не выдержили, и я ему сказала - что уйду тогда я и стала собирать вещи, мой ко мне кинулся и стл говорить что меня любит но потом опять нанес удар сказал если я уйду то он уйдет и что ему есть к кому уйти, потом моя мама проводила эту "девочку" домой, а мой стал извеняться обнимать просить прощения, всю ночь он обнимал и говорил что он не прав что просто был пьян, что он никогда от меня не уйдет, что он сам боиться что я уйду, я не знаю что мне делать, его слова так меня ранели я даже хочу свести счеты с жизнью...
Сообщение было удалено
Бабоньки вы где таких уродов находите, еще и любите их, из-за таких сумасшедше преданных мужики давно и распоясались :)
я не знаю что мне делать, я сейчас на работе реву не могу успокоиться, хотя он утром и обнимал и говорил что неправ что ноги ее больше не будет дома, он сегодня в 12.00 уезжает домой (к родителям помочь) за 30 км, говорит дня на 2, а может и вечером еще приедит, я не могу от этих слов дышать (- если она уйдет уйдй и я, - если ты сейчас уйдешь, то ты меня больше не увидишь я уйду и есть кому... (он у меня первый мы живем вместе он сказал что все серезно что он хочет быть со мной до кона дней) но он шутит иногда так не удачно (то может сказать я не люблю тебя, или твой любви же хватит на двоих, или все я ухожу, потом начинает говорить пошутил, а я в слезах вся... (но я его правдо люблю, я не смогу без него, я вообще жить не буду если он меня бросит)
Терпи дальше, лучше уже не будет, сама распоясала его.
просто я боюсь что он уйдет, хотя говорит что он сам боиться что я его брошу, я не знаю, я уже думаю что он получает удовольствие от того что делает мне больно
а мне дур и мазохисток не жалко
Сообщение было удалено
Слушай да ты маленькая глупая девочка, в тебе женской мудрости ноль. Он точно от тебя уйдет
Тебе же нравится когда он других шпилит? Вот он и старается, чтобы тебе еще приятнее будет, скоро в твоей постели будет шпилить подружек, пока ты будешь на кухне сидеть.
пока он со мной он мне не изменял но это случитиься, он просто ничего не скрывает, когда звонит другим девушкам включает громкую связь, просо я не знаю что мне делать, я хочу уйти из жизни я не переживу если он уйдет...
Сообщение было удалено
Любви и уважения к себе ноль, начни с этого...
Вы же жениться собираетесь, вот и женитесь.
Сообщение было удалено
я думаю это верное решение
я люблю его таким какой он есть, просто когда выпитый его слова так меня убивают....
Сообщение было удалено
он что, алкаш?
поселила мужика к маме своей, мужик не работает, бухает и *** домой водит. А эта плачет тут, мдя. Сразу видно отсутствие мужского воспитания.
Если любишь его каким он есть, то в чем проблема? Люби дальше, терпи выходки и так далее. Если не хочешь терпеть - найди в себе долю уважения и выпни его вон. Он же видит что ему все можно, вот и ведет себя как хочет.
он не алкаш просто вчера праздник был он немного перебрал, я живу с с мамой но у нас с ним своя комнота, он помагает...
когда выпитый ))
колхоз, уйди отсюда а, иди вздернись, все равно с таким мозгом жить не возможно
маму жалко реально
Сообщение было удалено
да я жить без него не могу, мне легче вообще уйти из жизни...
Сообщение было удалено
да он ей нравиться (ну как зять ;) ) он и помагает и отношения хорошее он замечательный просто когда он выпитый как переклинит, вот я и боюсь что он уйдет от меня...
Сообщение было удалено
Ну а что делать... Сама себе такого козла нашла.
Сообщение было удалено
Привяжи к батарее. А ему правда есть куда пойти?)
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, извените меня за отнятое у вас время, просто мне реально не скем посоветоваться, я умала что хоть на форуме что то получу хоть поддержку, ну ладно... простите что время у вас отняла и нервы потрепала...
Да ладно, Юлёк, не переживай. Будешь себя любить, и мужики любить станут)
Сообщение было удалено
приколистка )
или тоже выпитая сейчас ?
Просто когда мужик видит что баба ведет себя как тряпка, то он не заморачивается, что может причинить боль, или обидеть, или что-то еще.
Сообщение было удалено
не знаю он люби сходить на лево (но еще не ходил) конечно есть он хорошенький я и так боюсь что его уведут, хотя он трезвый говорит что любит меня что хочет до кона дней со мной быть, что он сам боиться что я его брошу "таким"
Сообщение было удалено
Сам сказал что любит сходить налево??
блин кто нибудь убейте эту дуру
Сообщение было удалено
реально девочка запуталась, я в шоке!
нет просто знаю, он ничего не скрывает, когда ему "бл*ди" звонят он включает громкую связь и глумиться, у него есть друзья подруги, я не запрещаю ему с ними общаться, он говорит что любит, что боиться потерять, а когда пьный может такое сказать что у меня ноги подкашиваються и умереть хочеться
Сообщение было удалено
мама-то её куда смотрит ?
Сообщение было удалено
Он с ними общается просто, или спит? Это же разные вещи)))
Сообщение было удалено
Может такая же, за штаны пасть порвет!
сколько ему лет?
Сообщение было удалено
общаеться, но я знаю и он сам говорил что он может изменить
Сообщение было удалено
А ты ему скажи что если изменит то ты не простишь.
Сообщение было удалено
Ну и сама дура, понимаешь? Надо чтоб знал что не простишь, чтоб боялся что уйдешь, а ты ему даешь понять "дЕЛАй что хочешь, я все прощу"
Убейте меня сразу!
Сообщение было удалено
А ты ему в глаз ногой. ) А если спросит за что , ты ему: не прощу ))) и будет хуже ))
совсем ку-ку , зачем он вам??? уважайте себя! Зачем Вас мама рожала? чтобы вы плакали из-за козлов?
Сообщение было удалено
Что вы все накинулись, все в 21 год такие МУДРЫЕ чтоли были ??? И разные люди бывают,а уж особенно женщины, как многие из нас любят жертвовать собой и цедой жизнью ради козлов всяких, а потом волосы драть на макушке и с криками зачем я ему всю жизнь отдала. А сколькие измены терпят, побои. А тут прям все такие гордые собрались. А девушка пишет обычные довольно вещи для ее возраста , и таких парней "крутых" как у нее куча, нравится ему вампирить, он же знает , что никуда не денется, будет на коленях еще ползать. Это любовь у нее такая. Точнне она думает что это и есть любовь.
Что-то подобное и у меня было в ее возрасте, слава богу не так "глубоко" и серьезно.
Вам надо начитаться умных советов, и встряхнуть немного голову. И уж точнее не вешаться и все такое, ради кого, ради человека который ноги вытирает, фи, да больно надо.
Встряхнитесь , присмотритесь к другим, либо резко рвите. Он не исправится, точнее ценить вас начнет (если вообще начнет) очень очень нескоро, перед этим вам придется пройти все круги ада, которые вы уже в свои юные годы начали проходить, вместо того чтобы радоваться жизни, готовы ее выкинуть на помойку.
Вообщем веселее, это все пройдет, говорю как взрослая 28-летняя тетя:)