Привет всем! У меня такая история - не поделили женатого... Встречалась содним женатым 2 года, потом поссорились из-за того, что он не хотел разбегаться, а мне нужен мужчина свободный. Тут узнаю, что он в отсутствие своей жены - уехала на месяц , и в связи с ссорой со мной встретился со своей подругой, с которой встречался 7 лет назад, его коллега, но клянется что завязал с ней еще 7 лет назад, кода женился. Она старше меня на 12 лет, его на 7 лет младше. Сейчас я с ним помирилась Верить ли ему, что он больше не встретится с ней?
Кобель. У него еще подруга юности в засаде сидит.
Бесит до сих пор. Но и люблю его, особенно секс с ним ...
Ну вы чудная, ищете честности от того, кто изменяет свой жене.
А по сути, верьте, ему судя по всему любовница по факту нужна, нет вас - будет другая, есть вы - другая отпадает за ненадобностью.
Конечно, верить. Это он только жене врать может. А вам-то ни-ни. Вас то он "любит". И никакого значения не имеет, что жену тоже когда-то любил. Ее можно предавать, она-то не такая умница-красавица как вы. Да и надоела уже за годы совместной жизни. Вам изменять он не будет. По крайней мере пока вы ему не надоедите. А как только новизна пройдет, тут уж извините, подвиньтесь. Будет любить ту, что подвернется. А вам или прощай скажет, или будет петь песню, которую поет жене ) И свою "верность" и "любовь" подарит новенькой дурочке.
Сообщение было удалено
тебе нравится секс с ним,т.к. у него было много подруг.
но врятли он остановится на тебе.
Сообщение было удалено
на 19 лет тебя старше?
тебе не жалко сливать молодость на женатика? ты ж просто мясо для него
Сообщение было удалено
веселый как обычно со своими тупыми странными выводами
Автор, жжешь))))
Это не его жена на соседней ветке пишет "у моего мужа три любовницы"?)))
скока дур.
Надеюсь ты понимаешь, что без дырки он не останется. На любую ссору, у него есть запасной аэродром.
Так она и есть запасной аэродром.