вопрос в теме
а с какой целью? с далекоидущей?))
разговаривайте на темы, интересные ему, для начала...
для начала необходимо переспать
Вы нам что, загадки загадываете? Откуда мы знаем, чем он интересуется!
если вы сначала уже задаёте такой вопрос то понятно что другом вы ему точно не будете никогда. так задают вопрос когда на свидание идут а не о друге. дружба сама собой легко завязывается и протекает а если вы сначала не знаете как её начать то её никогда и не будет
должен быть общий досуг , т.е. играть в теннис , плавать, бегать... на крайний случай биллиард или боулинг или еще что-то общее , а не просто разговоры
общие интересы
Не знаю... Я дружу, если он мне очень нравится и как человек, и как мужчина, и я ему, естественно, но мы не можем быть вместе. Тогда темы сами находятся!
Но очень мучительно, надо все время бдить, как бы не выйти за рамки дружбы. )))
Для начала понять его интересы,кроме секса,любимая музыка,хобби,убеждения,углубить свои знания в темах,которые ему интересны.Но вобщем,если Вы парню интересны,он будет тоже проявлять инициативу в общении,а так получится,что Вы навязываетесь.Круг возможных интересов парня кроме секса,оружие,спорт,охота,рыбалка,застолья,музыка,машины,коллекцонирование чего-либо,фотография,ночные клубы- вообще 95% мужиков любят, когда проявляют интерес к их профессии и проф достижениям.Ими восхищаются.