История вкратце: девушка переспала с парнем быстрее, чем полагается, по глупости. Он пропал на пару дней. Она вся извелась, уже начала самовнушение по его забыванию и тд. И тут он начал писать ей. Это что?? Просто стало стыдно или жалость или из уважения, чтоб не так обидно было?Или интерес еще не пропал. Ваше мнение. А. и еще, девушка не я, так что в мой адрес ничего неприятного не пишите.
да запросто!
из жалости и чтоб не обидно было
не только из жалости, а для сохранения возможности еще раз переспать.
Мой муж так частенько делает. Чтоб было с кем ))) он оч. опытный в таких вопросах )
Если ему не интересна вовсе, то и писать не будет, а если заинтересовался то будет писать. Из жалости редко кто пишет. Еще из вежливости может ОТВЕТИТЬ если первая написала
Ум у мужика догадлив
На всякие хитрости повадлив))
Может-может, еще как)
Видно, так быстро как ты ему никто не давал)
Вот он подумал-подумал и решил, что такую лохушку ему больше не найти.
Поэтому и написал, хоть и с запозданием - трахаться-то охота, а таких доступных не так уж и много.
Они порой женятся из жалости, а вы тут про какие то смс. Половина форума думают что их по-любви взяли замуж, а на самом деле пожалели, плюс есть кому хавчик готовить, уборку наводить и тд - удобно!
Сообщение было удалено
и такое бывает.
Он пропал на пару дней.
А ф и гет, аж на ПАРУ дней! Вот гад, работает, наверно, сволота такая!!! А ещё и хобби какие есть и родители с друзьями наверняка!! Вот кАзёл, нет, чтобы все 2 дня по мне сохнуть и забить на всё и вся, а он своими делами занимается! А я ночей не сплю, про работу/учёбу забыла, подругам не звоню и никуда их не зову, а то вдруг мужик обьявится, а я, не дай Бог, на тренировке или тренинге.
Сообщение было удалено
Это не мой мопед. Я просто разместил объяву)))
А про быстрее, чем обычно я так скажу. Если мужик считает женщин б л я дями, то переспи ты хоть на 20 свидании, он будет тебя считать таковой. Умный мужик поймёт, что к чему.
Сообщение было удалено
ахахахаааааааааааааааааааааааааа
У них нет жалости. Вот ради выгоды могут.
Сообщение было удалено
+1000 Любят бабы из-за пустяков мозг выносить себе и окружающим.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
а вот согласна с вами)))
Сообщение было удалено
не, ну действительно не мой это мопед)))
Сообщение было удалено
Да уж. И по 20 лет из жалости живут. Сама такое слышала от женатого мужчины. Он ко мне не подкатывал, родственник,не подумайте чего, просто душу открыл)
Сообщение было удалено
Чё агрессивная такая? Треньку пропустила или муж на 2 дня пропал? ))))
Сообщение было удалено
Специ ально для тугодумов - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мужикам не завидую. Не дай Бог свяжешься с такой недоразвитой, у которой интересов, кроме сери алов и мозгоклюйства, нет и у которой полно свободного времени на наяривание смс!