Очень нужен совет? Мне 20, ему 21, познакомились 2 месяца назад , каждый день разговариваем по телефону или в аське, встречались 4 раза из-за его и моей занятости. Один раз испекла ему тортик при условии (шутя) с меня выпечка с него чай, на что он: не боюсь ли я напрашиваться к нему, вдруг приставать будет. Тортик передала, к нему не поехала. Один раз узнал что я дома одна, хотел приехать типа чай попить, поболтать...про секс ни слова. Я ушла с этой темы, короче отказала. Вот теперь зовет к себе на чай, массаж сделать (училась этому и он знает).......секс по желанию. Квартиру он снимает поэтому одни мы не останемся, разве что в комнате. Девочки мне интересно, может зря беспокоюсь? Все таки не малолетка, да и когда гуляли скромно себя вел.
побрей у себя все там и надень чистое белье
Снимает квартиру с толпой? оно Вам надо?
да, иногда хочу его, но боюсь показаться слишком доступной
Сообщение было удалено
такого не бывает, это женское заблуждение
вы девственница, что ли? Проблема в чем?
Сообщение было удалено
вы девственница, что ли? Проблема в чем?
Не толпа, молодая пара.
да и такое бывает.
И прошу не пошлить в мою сторону
Автор, если Вы не захотите, ничего не будет, при условии, что он не маньяк))
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, просто боюсь отпугнуть нерешительностью
Откажитесь........... А то потом пожалеете))))
делайте так как вам подсказывает сердце, хотите - идите, не хотите или что-то смущает - не ходите
Автор,а Вы собственно шо хотите?если секса в отдельной комнате,снятой квартиры -вперед и с советом из поста 1.А если не хотите-откажитесь,придумайте какую-нибудь отмазку.О смысле жизни и прекрасном можно и под цветущей яблоней в парке поговорить.кстати,такие они красивые цветущие,романтика....
Пригласи его домой когда кто-то из родителей или брат, сестра дома будут, чаем напои и в шашки поиграй/покажи фотки/ и т.д.. Но не говори что дома не одна, если ему нужуен только секс, он быстро исчекзнет из дома, и ты узнаешь, как он к тебе относится .