Физическая- секс вашей женщины на стороне.
Моральная - влюбленность в другого мужчину, но до секса не дошло.
Что для вас меньшее предательство?
Сообщение было удалено
Молодец мужик, чего добро переводить.
Сообщение было удалено
я не пью алкоголь ,поэтому мне трудно догадаться.
что он сделал ?
Сообщение было удалено
Ссыль на мнение специалистов?
Сообщение было удалено
Ну слив, допустим. А несексуальные отношения на стороне Ваша договоренность предполагает? Признания в любви там разные?
Сообщение было удалено
Нази,ты плохо понимаешь написанное ?- не надейтесь,что ответом на измену мужа будут ночные слезы в подушку.
Сообщение было удалено
Да,так. Я не могу кроме мужа никого воспринимать. После него для меня остальные мужчины - не мужчины (без обид) Я без чувств, без обязательств не могу, а он может. И это нормально.
Сообщение было удалено
толсто.
Женщина не должна вообще изменять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Наша договоренность предполагает,что если случится на стороне любовь - муж мне скажет об этом и ну тогда уже будет строить отношения там. А просто так молоть о любви он не будет,это точно.
Сообщение было удалено
скучно.
разводить публику на эмоции нужно тоньше .
Сообщение было удалено
мда.
Сообщение было удалено
Я, по ходу, ссылок от неё не дождусь((
Сообщение было удалено
ОК. это мой выбор и я так хочу. Но если жизненный опыт множества людей и хоть даже обилие таких ситуаций на одном только этом форуме ни о чем никому не гвоворят - это не моя проблема.))
Сообщение было удалено
наколочку такую себе набейте.
Сообщение было удалено
Вы забываете, что жизненный опыт бывает разный. На множество людей с одним опытом всегда найдётся множество людей с другим опытом. Вопрос только в том, действительно ли Вам не попадались люди из второго множества, либо Вы их намеренно не замечали.
А 905 тем на этом форуме - разводняк.
обе
женщина имеет право на измену
По-моему позиция Ланы - страх. На страхе ничего нельзя построить.
Сообщение было удалено
Нет, не помню такого. Память хорошая но не помню.)
Сообщение было удалено
Мужчина имеет право на лево.
А женщина имеет право направо и на лево.
Ну, если еще и за моральные измены судить... А с физической все понятно - *** рядом ни к чему ;-)
Сообщение было удалено
Перед чем?
Сообщение было удалено
а то.
Сообщение было удалено
Он применяет к Вам телесные или иные наказания?
Сообщение было удалено
остаться одной.
Вы же пишете, что других мужчин для вас не существует. Это раз. Второе, что вы позволяете мужу так с вами обходиться. Но мне почему-то кажется, что на практике в вашей семье таких эксцессов ещё не было. То есть это пока всё на словах.
Сообщение было удалено
Ага. Только как начинаешь глубже копать противоположный опыт - там или розовые чоки обнаруживаются или проблемы со здоровьем или религиозный фанатизм , в общем вещи,гораздо худшие чем измена. И к тому же не опровергающие тезис о их естесственности))
Сообщение было удалено
Из принципа.
Сообщение было удалено
и *** - тоже ни к чему.
Сообщение было удалено
Конечно я боюсь остаться именно без мужа. А зачем жить вместе и какая это любовь если не боишься потерять человека?
Что именно на словах?
Сообщение было удалено
Ссылку на глубокие копания чужого опыта. И на то, что копания велись не в одном направлении.
Сообщение было удалено
а поговорить...?
Сообщение было удалено
Вы верующая?
Сообщение было удалено
Ох, и не говорите...но от Ланы я ссылочку на подтверждения её глубокомысленных изысканий давно получить хочу.
Сообщение было удалено
Лень искать. Давно читала об этом,извините.
Сообщение было удалено
Не знаю такого слова, наверно что-то чиста вуманское
Сообщение было удалено
Можно я скажу? *тяну руку*
"Мужчина, который боится меня потерять, никогда не стал бы моим мужем" :)
Сообщение было удалено
я против *** рядом ничего не имею :)
Сообщение было удалено
Раз давно, может, эти исследования устарели уже, а то и были опровергнуты, м? :)
Сообщение было удалено
Придет - спрошу:) Мне бы этого не хотелось.Я не хочу чтоб у мужа была такая же потребность во мне как и у меня в нем. Это мое мнение выбор отношений.
Сообщение было удалено
Навряд ли. Природа вряд ли так изменилась.
Сообщение было удалено
Да это еще куда ни шло, а вот "Да конечно есть мужчины,которые не изменяют. Но я бы с таким мужчиной жить не смогла." - вот это абзац
Сообщение было удалено
какая это любовь если не боишься потерять человека?
Что именно на словах?
это зависимость, а не любовь. Поэтому и рождаются договоры, нарушение которых воспринимается очень нервно.
Так это и есть любовь. Доверие полное - без каких-либо договоров и прописывания будущего, тем более, заведомо вас унижающего. И постоянное осознание, что если человек захочет, то он волен уйти без каких-либо договоров, потому что у него своя судьба, которую вершит только он.
Я имею в виду, что муж вам не изменял.
Сообщение было удалено
Природа не меняется, меняются мнения людей. Ваши исследования - всего лишь очередное мнение.
Сообщение было удалено
ну, если плевать, что ребенок похож не на отца, а на соседа - тогда достойная позиция, да
Сообщение было удалено
не иначе ;-)
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
"Да конечно есть мужчины,которые не изменяют. Но я бы с таким мужчиной жить не смогла." - вот это абзац
Но ведь почти угадала :)
Это не абзац, это беда у человека.
Сообщение было удалено
Нет, это тоже позиция. Снять с себя всякую ответственность, например. Но вот когда он не просто подчиняется, а еще и позволяет себя унижать...
Сообщение было удалено
И с каких пор Господь отменил заповедь "Не прелюбодействуй"?