Физическая- секс вашей женщины на стороне.
Моральная - влюбленность в другого мужчину, но до секса не дошло.
Что для вас меньшее предательство?
Сообщение было удалено
Лана сменила ник? :)
Сообщение было удалено
Я не изменяю своим женщинам.
Сообщение было удалено
Умная женщина )
Сообщение было удалено
а потом она же говорила, что сама не изменяет, муж тоже.
Сообщение было удалено
Буду знать )
Сообщение было удалено
Вы правы, не все руководствуются желаниями ниже пояса в первую очередь )Но таких людей очень мало.
Сообщение было удалено
Мне вот всегда было интересно, чем Лана руководствуется. Ей муж активно изменяет?
Сообщение было удалено
Ну, изменял. Возможно, и сейчас изменяет. По крайней мере, она не исключает такую вероятность.
Это вывернутый наизнанку комплекс жертвы.
Сообщение было удалено
Очевидно, так и есть.
Хоть кому-то эта бездарная отмазка о полигамии пользу принесла.
Сообщение было удалено
Нази, будь другом, подключи воображение.
Вот приходит к тебе жена. И задаёт вопрос из нашего топика. Что и как ответишь?
Сообщение было удалено
Ещё какую. Почитать все её посты, так мозги закипят. Особенно те посты, которые оченно ругательные.
Сообщение было удалено
А может, её учение заразно?..
Сообщение было удалено
А то)
Сообщение было удалено
Так она сама признавалась.
Я вот мужу не изменяла. ) Теперь думаю зря? что скажете, пара б уже (7 лет замужем)?
Сообщение было удалено
Пока что это дает ей механизм психологической защиты в виде рационализации. Читая ее посты, я страшусь даже подумать, что с ней будет, если она этой защиты вдруг лишится.
Сообщение было удалено
Нет, это не интересует. Ты ведь всё равно не подумаешь, да? :)
Просто я щас мужа спросила. Он сделал бархатные глазки и говорит елейным голоском: "Любую измену прощу, солнышко, любую." После чего тихо добавляет (типа сам с собой): "Сначала пристрелю заразу, а потом всё что хошь прощу. О мёртвых ведь или хорошо, или никак..."
Вот-с. Хотела сравнить-с...
Сообщение было удалено
Ну не, для чистоты эксперимента нужно спрашивать не после "бодания", а в обычное время (если только первое не является последним))))
Сообщение было удалено
Я видела. Мой клон с ней спорил в теме, где она в этом призналась. Ссыль дам, если найду.
Сообщение было удалено
Долго отпиралась, что ль?
Сообщение было удалено
Так бодались-то мы вчера. Нонеча всё уже.
Сообщение было удалено
Она-то? Да ничего подобного. С гордостью признала и давай его выгораживать.
Сообщение было удалено
М-да.
Сообщение было удалено
То есть у Вас правило "решать проблемы до заката"?)
Сообщение было удалено
Похоже, она себя тоже винит в его изменах.
Сообщение было удалено
То есть?
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4142134/56/
пост 2799.
Остальные почитать тоже познавательно будет.
Сообщение было удалено
Не знаю,что понимается под понятием аактивно. Да я просто не представляю,что мужчина может с одной женщиной долгое время быть,не - как бы сказать - подпитывая отношения энергетикой ос стороны. Мне такие мужчины какими-то неполноценными кажутся,неприятно даже. Никого не хочу обидеть,поясняю просто.
Сообщение было удалено
Сама себе завидую...
Сообщение было удалено
Есть такое.
Сообщение было удалено
От чего защиты?:) У меня такие суждения и не меняются с 16 лет, с тех далеких пор,когда мне никто не изменял и вообще я еще девочкой была)) Тобишь не от чего "защищаться " было.))
Сообщение было удалено
Это похвально) Всегда получается?)
Привет! Всех с Праздником Победы!
По сабжу: что решили - какую измену прощают мужчины?
Сообщение было удалено
А меня всегда больше поражают мужчины, активно этот тезис опровергающие...))
Сообщение было удалено
И откуда?
Сообщение было удалено
У нас договоренность вообще на этот счет давняя еще...
Сообщение было удалено
Практически. Каюсь, только стараниями мужа. Я-то никогда не упускаю случая поШкандалить :)
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Просто так сложилась позиция. Наверно это знаете с чего? У меня были долго очень сложные отношения с отцом (вообще их практически не было), а он как раз никогда маме не изменял. Вот и сформировался такое представление,что мужчина должен быть полным ему антиподом. Ну и - ну давайте меня погрызем,но посмотрим правде в глаза потом,успокоившись и начав объективно мыслить - ну неестесственно для мужчины годами верность хранить.
Сообщение было удалено
Да не парьт тесь:)) Я еще разик могу повторить,правда времени сегодня маловато,но вкратце))
Сообщение было удалено
Какая, если не секрет?
Сообщение было удалено
Мммм... если бы в этом случае он спокойно сказал "А не страшно, я тебя любую приму, без хороводов" - такой человек не то что моим мужем, даже близко ко мне не подошел бы))) Мне неинтересны такие мужчины. Не мой идеал.
Сообщение было удалено
Останутся дети-сироты...Муж - вдовец...
Сообщение было удалено
Почему? Неестественно совсем без секса жить. С этим никто ж не спорит. а вот с кем именно будет этот секс, с одной женщиной или с одним миллионом женщин - это чисто на усмотрение мужчины. Мать-природа этот вопрос никак не регулирует. Или в функционировании мужского организма были открыты новые механизмы, а мы тут не в курсе?
Сообщение было удалено
Насчет измен. Что такое будет,но что если вдруг случится что серьезное - чувства,любовь на стороне - муж не будет меня жалеть и сразу скажет. Ну также - ну простите - вопросы здоровья оговаривались,что если что - я буду предупреждена и не будет никаких дешевых отмазок и вранья.
Сообщение было удалено
то что ты мазохистка и тупая ***, которая без пиз_дюлей как без пряников все в курсе
может тебе поможет лоботомия
Сообщение было удалено
Да я уж запарилась. Чё ж Вы раньше-то не сказали :)
Сообщение было удалено
А Ваша измена договором предполагалась?
Сообщение было удалено
Потому что надоедает одна. И потому что много других,которые сами в руки идут рядом. Разнообразие,кто ж от этого откажется. А кроме того - не всегда эта самая одна бывает все время доступна,все бывает.
Сообщение было удалено
Ваххх...
Сообщение было удалено
Нет. Если б моя предполагалась - не было бы с таким человеком никаких отношений. Равноправие меня не возбуждает))