Физическая- секс вашей женщины на стороне.
Моральная - влюбленность в другого мужчину, но до секса не дошло.
Что для вас меньшее предательство?
Сообщение было удалено
а у вас такой "воли" не может возникнуть?))) вы неживой чтоли?
Сообщение было удалено
свои инстинкты можно подавлять. если не подавил, то это мой личный недостаток и моя проблема, а не фатальная неизбежность.
Сообщение было удалено
Не, приятель ты не прав. Бабы на секс подсаживаюца.. Одним разрм врядли все закончица. А мне ваще даже целовать юзаную девку как то отстойно.. Буэ
Сообщение было удалено
тут еще вот что: любовь- это все-таки чувства и эмоции. он, так сказать сами по себе приходят, т.е. даже если женщина полюбила другого, то сердцу не прикажешь, она вроде и не сама виновата. а вот если она живя с одним имеет секс с другим, то это сознательный физический шаг, т.е. это деяние, действие, котрое она сама сорершила.
Сообщение было удалено
И у нас!
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыы..
Замечу: СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЖЕПКИ А НЕ ДРУГ ДРУЖКЕ!)))
Сообщение было удалено
в смылсе юзаную параллельно тебе или же только школьниц нецелованых целуешь?
Сообщение было удалено
а верно подмеченные т. Грамматикусом переписка и свидания - это сознательный шаг или нет?
А к примеру - из которой чашки станешь пить не брезгуя - из той что на витрине стояла и все на нее любовались или из той которую кто - недавно слюнявил?
)))
Без комментов далее. Лично мне все ясно.
Сообщение было удалено
в семейной жизни все намного сложнее,чем вот эти штампы.
Сообщение было удалено
С витрины пыльная, а слюнявленную сначала помыть надо)
Сообщение было удалено
Что для вас меньшее предательство?
секс на стороне, но только если он носил случайный разовый характер
что не раскаянное.
Сообщение было удалено
Согласен. Но уж точно дело не в "нескольких десятках лет" - раз; ни одна семейная ситуация не может принудить тебя изменять, если ты сам к этому не готов, - два.
Сообщение было удалено
Ниже читая. Баба трахну. .тая каким то м.. даком, при всем этом в отношениях СО МНОЙ будет послана куда подальше.
Мой знает, что я 20 лет люблю другого. Что он есть у меня в аське и в контакте, что иногда я его вижу, но почему то даже не ревнует. Но между нами никогда ничего не было и не будет, потому что быть не может. Но почему он не ревнует, я не понимаю. А физическую измену не простил бы 100%.
Сообщение было удалено
ну так и девушка твоя может отказаться целовать юзаного, не?)
Сообщение было удалено
С какого ляда?
Читай пост 70.
Я про измену а не прошлые отношения женщины
Сообщение было удалено
Тебе че за него обидно?..
(подозрительно этак прищурившись...)
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Та ладна.. Замяли!)))))
Сообщение было удалено
это шаг, но это все-таки не переход черты. т.к. переписка и встречи сами по себе ни о чем не говорят, важно содержание. а вот если уж есть секс, то он и в африке секс. надеюсь, что понятно написала
Сообщение было удалено
Прикипятить тож неплохо.. Че не скажешь о бабе(((
Ром
Гыыыыыыыы..
Замечу: СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЖЕПКИ А НЕ ДРУГ ДРУЖКЕ!)))
Если ты такой акробат свою попку по-кошачьи вылизывать то у людей придумали куни.
Сообщение было удалено
а вот если она живя с одним имеет секс с другим, то это сознательный физический шаг.
то значит ей чего то не хватает с мужем.
По пьяни дамы еще и не на такое способны..
Сообщение было удалено
а если для изменщицы секс - это только секс и ничего больше?
Сообщение было удалено
Может, секс - это как раз форма, а глубокие чувства - содержание?
Робяты а че никто Победу сення не отмечает?
Мы шашлык из осетрины зарядили.. Скоро свалю, а то сгорит!))))
Пока сижу
Сообщение было удалено
ну вот тут то же самое: вы можете видится со многи людтьми, многе есть в "лрузьях", но вот секс подразумевается только с мужем (так у нас принято по понятиям приличности).
Сообщение было удалено
Никогда не понимал, как можно ПРАЗДНОВАТЬ гибель миллионов людей.
Сообщение было удалено
Поди ты.. А я думал наивно что для людей есть биде и душ.. А эвона как Михалыч.. Сосед не поможет дык никто не поможет..
;)
Не знаю как у тебя дела обстоят а я себя с котом и свою женщину с кошкой не отождествляю(блин, какие слова то тут у вас выучил..)))))). )
Куни тока заради удовольствия..
Сообщение было удалено
готовы выйти на тропу измены? или ищите уже свершенному оправдание?
Сообщение было удалено
то есть допускаете мысль, что можете какие-то инстинкты и не "подавить"?))
Сообщение было удалено
Ну кто про гибель.. А кто за Победу.. Я выпью с удовольствием за деда рОдного свово который жив, бог храни его, пройдя всю войну до Берлина.
Да за бабусю, что в тылу снаряды готовила.. За ее царствие небесное
Сообщение было удалено
понимаете, как говориться, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Нормальная баба даже по пьяни не будет спать с чужим мужиком, как, например, ты по пьяни не станешь есть г. Т.е. если дама спит с кем-то по пьяни, значит она в принципе и по трезвости на это способна.
На счет того, что ей что-то не хвататет с мужем: вот, анпример вам не хватете денег, вы же не идете к первому соседу их воровать, вы же пытатетсь сами как-то решить этот вопрос. и тут тоже, если женщине чего-то не хватетет с мужем, но при этом она не бежит в чужую койку, значит она все-таки себя контролирует и значит она все-таки ибо понимает, что это временно, либо она совсем больна на голову, т.к. женщины , в отличае от мужчин, от нелюбимых мужчин уходят к любимым чаще. именно этим женская измена и опаснее для брака
Сообщение было удалено
мы правзнем , что гибель миллионов людей закончена!
Лады.. Я сваливаю, зовут!
Всем верных женщин, и с Праздником, люди!))))
Сообщение было удалено
+100000000
И покедова
В общем творческое отношение, поматросил бы, да помыть надо. Да ту с витрины мне не суйте пыльная она. Женщина как признак секс эксплуатации, что она почти резиновая чувствует неважно. кончил и послал далёко.
Сообщение было удалено
чтобы понять нужен мозг
Сообщение было удалено
у так мы не про изменщицу, а про отношению мужчины к факту измены. А это уже ему решать, что это для него - просто ее секс с другим или не просто.
Сообщение было удалено
Зарекаться от чего-то глупо, потому что все может произойти. Но надо четко осознавать, что ответственность все равно несешь ты, а не рок или козел-муж.
Сообщение было удалено
Только лично вы к этому не имеете ни малейшего отношения. Пусть празднуют ветераны, дети войны, на худой конец. А послевоенные поколения должны помянуть павших, а не праздновать.
Сообщение было удалено
ну, знаете, я к Новому Году тоже не имею никакого отношения, но празную)). Я празную то, что этот день- как рубеж, что будет мир. что будет жизнь, что эта жизнь есть сейчас и что Я ЕСТЬ. а иначе- не было бы меня...
Сообщение было удалено
а для мужчины не должно иметь ни малейшего значения то, как к измене относится сама изменщица?
Сообщение было удалено
так об этом и речь, - что это может быть полностью ВАШИМ желанием..))) так стоит ли кого-то осуждать когда сам в себе не уверен ...
и еще от себя добавлю, не как мужчина, или женщина, а как человек: много зависит от партнера. т.е. бывают такие, что пусть хоть обизменяется, наплевать (типа - уйдет и не жалко), а бывают , что трясет, когда даже кто-то посмотрит на него...
Сообщение было удалено
жизнь, оплаченная миллионами других жизней. вот уж, действительно, возрадуешься. День Победы - это день памяти.
Сообщение было удалено
не все по натуре тирпилы.
Люди разные и темпераменты тоже. Кто то терпит любые трудности и борется с ними, кто-то спивается, и а иные вообще руки на себя накладывают.
Не надо мерить всех одним мерилом. Я не иду воровать, а кто -то идет. Я не иду убивать ,а кто-то идет. и т.д.
Еще негатив имеет свойство накапливаться, и когда женщина чего то не получает от мужа, у нее это копиться и в итоге где-то прорывает.
Сообщение было удалено
Так я и себя осужу точно так же) Осуждаю не измену, а то, что люди не хотят брать на себя ответственность за нее.
Сообщение было удалено
ну... вы сам понимаешь, что "обещать- не значит жениться". в любом случае пережить, что кто-то втоей жене писал письма и обещал луну гораздо проще, чем кто-то ее ......
Сообщение было удалено
но все же утешение)