Гость
Статьи
Мужчины, вы бы скорее …

Мужчины, вы бы скорее простили физическую измену или моральную?

Физическая- секс вашей женщины на стороне.
Моральная - влюбленность в другого мужчину, но до секса не дошло.
Что для вас меньшее предательство?

Автор
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ну вот
Гость пола М

Сообщение было удалено

а у вас такой "воли" не может возникнуть?))) вы неживой чтоли?

Гость пола М
ну вот

Сообщение было удалено

свои инстинкты можно подавлять. если не подавил, то это мой личный недостаток и моя проблема, а не фатальная неизбежность.

Ром
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Не, приятель ты не прав. Бабы на секс подсаживаюца.. Одним разрм врядли все закончица. А мне ваще даже целовать юзаную девку как то отстойно.. Буэ

Нюша
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

тут еще вот что: любовь- это все-таки чувства и эмоции. он, так сказать сами по себе приходят, т.е. даже если женщина полюбила другого, то сердцу не прикажешь, она вроде и не сама виновата. а вот если она живя с одним имеет секс с другим, то это сознательный физический шаг, т.е. это деяние, действие, котрое она сама сорершила.

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

И у нас!

Ром
Гость

Сообщение было удалено

Гыыыыыыыы..

Замечу: СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЖЕПКИ А НЕ ДРУГ ДРУЖКЕ!)))

Нюша
Ром

Сообщение было удалено

в смылсе юзаную параллельно тебе или же только школьниц нецелованых целуешь?

Гость пола М
Нюша

Сообщение было удалено

а верно подмеченные т. Грамматикусом переписка и свидания - это сознательный шаг или нет?

Ром

А к примеру - из которой чашки станешь пить не брезгуя - из той что на витрине стояла и все на нее любовались или из той которую кто - недавно слюнявил?

)))

Без комментов далее. Лично мне все ясно.

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

в семейной жизни все намного сложнее,чем вот эти штампы.

Гость
Ром

Сообщение было удалено

С витрины пыльная, а слюнявленную сначала помыть надо)

Автор

Сообщение было удалено

Автор

Что для вас меньшее предательство?

секс на стороне, но только если он носил случайный разовый характер

что не раскаянное.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Но уж точно дело не в "нескольких десятках лет" - раз; ни одна семейная ситуация не может принудить тебя изменять, если ты сам к этому не готов, - два.

Ром
Нюша

Сообщение было удалено

Ниже читая. Баба трахну. .тая каким то м.. даком, при всем этом в отношениях СО МНОЙ будет послана куда подальше.

Гость

Мой знает, что я 20 лет люблю другого. Что он есть у меня в аське и в контакте, что иногда я его вижу, но почему то даже не ревнует. Но между нами никогда ничего не было и не будет, потому что быть не может. Но почему он не ревнует, я не понимаю. А физическую измену не простил бы 100%.

Гость пола М
Ром

Сообщение было удалено

ну так и девушка твоя может отказаться целовать юзаного, не?)

Ром
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

С какого ляда?

Читай пост 70.

Я про измену а не прошлые отношения женщины

Ром
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Тебе че за него обидно?..

(подозрительно этак прищурившись...)

)))))))))))))))))))

Ром
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Та ладна.. Замяли!)))))

Нюша
Гость пола М

Сообщение было удалено

это шаг, но это все-таки не переход черты. т.к. переписка и встречи сами по себе ни о чем не говорят, важно содержание. а вот если уж есть секс, то он и в африке секс. надеюсь, что понятно написала

Ром
Гость

Сообщение было удалено

Прикипятить тож неплохо.. Че не скажешь о бабе(((

Гость

Ром

Гыыыыыыыы..

Замечу: СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЖЕПКИ А НЕ ДРУГ ДРУЖКЕ!)))

Если ты такой акробат свою попку по-кошачьи вылизывать то у людей придумали куни.

Нюша

Сообщение было удалено

Нюша

а вот если она живя с одним имеет секс с другим, то это сознательный физический шаг.

то значит ей чего то не хватает с мужем.

По пьяни дамы еще и не на такое способны..

Гость пола М
Нюша

Сообщение было удалено

а если для изменщицы секс - это только секс и ничего больше?

Гость пола М
Гость пола М

Сообщение было удалено

Может, секс - это как раз форма, а глубокие чувства - содержание?

Ром

Робяты а че никто Победу сення не отмечает?

Мы шашлык из осетрины зарядили.. Скоро свалю, а то сгорит!))))

Пока сижу

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

ну вот тут то же самое: вы можете видится со многи людтьми, многе есть в "лрузьях", но вот секс подразумевается только с мужем (так у нас принято по понятиям приличности).

Гость пола М
Ром

Сообщение было удалено

Никогда не понимал, как можно ПРАЗДНОВАТЬ гибель миллионов людей.

Ром
Гость

Сообщение было удалено

Поди ты.. А я думал наивно что для людей есть биде и душ.. А эвона как Михалыч.. Сосед не поможет дык никто не поможет..

;)

Не знаю как у тебя дела обстоят а я себя с котом и свою женщину с кошкой не отождествляю(блин, какие слова то тут у вас выучил..)))))). )

Куни тока заради удовольствия..

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

готовы выйти на тропу измены? или ищите уже свершенному оправдание?

ну вот
Гость пола М

Сообщение было удалено

то есть допускаете мысль, что можете какие-то инстинкты и не "подавить"?))

Ром
Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну кто про гибель.. А кто за Победу.. Я выпью с удовольствием за деда рОдного свово который жив, бог храни его, пройдя всю войну до Берлина.

Да за бабусю, что в тылу снаряды готовила.. За ее царствие небесное

Нюша
Славик и Димон

Сообщение было удалено

понимаете, как говориться, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Нормальная баба даже по пьяни не будет спать с чужим мужиком, как, например, ты по пьяни не станешь есть г. Т.е. если дама спит с кем-то по пьяни, значит она в принципе и по трезвости на это способна.

На счет того, что ей что-то не хвататет с мужем: вот, анпример вам не хватете денег, вы же не идете к первому соседу их воровать, вы же пытатетсь сами как-то решить этот вопрос. и тут тоже, если женщине чего-то не хватетет с мужем, но при этом она не бежит в чужую койку, значит она все-таки себя контролирует и значит она все-таки ибо понимает, что это временно, либо она совсем больна на голову, т.к. женщины , в отличае от мужчин, от нелюбимых мужчин уходят к любимым чаще. именно этим женская измена и опаснее для брака

Нюша
Гость пола М

Сообщение было удалено

мы правзнем , что гибель миллионов людей закончена!

Ром

Лады.. Я сваливаю, зовут!

Всем верных женщин, и с Праздником, люди!))))

Ром
Нюша

Сообщение было удалено

+100000000

И покедова

Гость

В общем творческое отношение, поматросил бы, да помыть надо. Да ту с витрины мне не суйте пыльная она. Женщина как признак секс эксплуатации, что она почти резиновая чувствует неважно. кончил и послал далёко.

Гость пола М

Сообщение было удалено

чтобы понять нужен мозг

Нюша
Гость пола М

Сообщение было удалено

у так мы не про изменщицу, а про отношению мужчины к факту измены. А это уже ему решать, что это для него - просто ее секс с другим или не просто.

Гость пола М
ну вот

Сообщение было удалено

Зарекаться от чего-то глупо, потому что все может произойти. Но надо четко осознавать, что ответственность все равно несешь ты, а не рок или козел-муж.

Гость пола М
Нюша

Сообщение было удалено

Только лично вы к этому не имеете ни малейшего отношения. Пусть празднуют ветераны, дети войны, на худой конец. А послевоенные поколения должны помянуть павших, а не праздновать.

Нюша
Гость пола М

Сообщение было удалено

ну, знаете, я к Новому Году тоже не имею никакого отношения, но празную)). Я празную то, что этот день- как рубеж, что будет мир. что будет жизнь, что эта жизнь есть сейчас и что Я ЕСТЬ. а иначе- не было бы меня...

Гость пола М
Нюша

Сообщение было удалено

а для мужчины не должно иметь ни малейшего значения то, как к измене относится сама изменщица?

ну вот
Гость пола М

Сообщение было удалено

так об этом и речь, - что это может быть полностью ВАШИМ желанием..))) так стоит ли кого-то осуждать когда сам в себе не уверен ...

Нюша

и еще от себя добавлю, не как мужчина, или женщина, а как человек: много зависит от партнера. т.е. бывают такие, что пусть хоть обизменяется, наплевать (типа - уйдет и не жалко), а бывают , что трясет, когда даже кто-то посмотрит на него...

Гость пола М
Нюша

Сообщение было удалено

жизнь, оплаченная миллионами других жизней. вот уж, действительно, возрадуешься. День Победы - это день памяти.

Нюша

Сообщение было удалено

не все по натуре тирпилы.

Люди разные и темпераменты тоже. Кто то терпит любые трудности и борется с ними, кто-то спивается, и а иные вообще руки на себя накладывают.

Не надо мерить всех одним мерилом. Я не иду воровать, а кто -то идет. Я не иду убивать ,а кто-то идет. и т.д.

Еще негатив имеет свойство накапливаться, и когда женщина чего то не получает от мужа, у нее это копиться и в итоге где-то прорывает.

Гость пола М
ну вот

Сообщение было удалено

Так я и себя осужу точно так же) Осуждаю не измену, а то, что люди не хотят брать на себя ответственность за нее.

Нюша
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

ну... вы сам понимаешь, что "обещать- не значит жениться". в любом случае пережить, что кто-то втоей жене писал письма и обещал луну гораздо проще, чем кто-то ее ......

Гость пола М
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

но все же утешение)