Физическая- секс вашей женщины на стороне.
Моральная - влюбленность в другого мужчину, но до секса не дошло.
Что для вас меньшее предательство?
если выбирать из 2-х предложенных, то моральная- обиднее.
а так-то никакую бы прощать не стал
физическое
не, ну первое вообще не в какие ворота
зависит от того, чему сама женщина большее значение придает. то и большее предательство. но для меня, наверно, все же физическая.
в смысле по писденке ладошкой погладить но пипиской туда не тыкать
Странные, однако, вопросы. Конечно никакую!
Мужики,вы че,здесь вечность сидите?
мне муж поцелуи прощает, я ему тоже. А до другого не доходило)
Больше или меньше, все равно ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Соответственно вопрос простой простить/не простить....
Сообщение было удалено
А куни? Это измена физическая или моральная?
Сообщение было удалено
Куда целуете? (когда муж прощает?).
А он куда целует, когда прощаете вы?
Сообщение было удалено
физическая.
Всего и побольше(!) :) Простить - запросто, принять после этого - да ни разу.
измена она и есть измена..
еще бы спросили какая хуже оральная или анальная..
Сообщение было удалено
интересный подход. похоже на слова подкаблучника. как тетка скажет, так я и сделаю.
Ну можно же всё скрыть от мужа и тогда ему не надо ничего прощать.
Сообщение было удалено
я смотрю на ситуацию как бы со стороны. понятно, что если для женщины секс почти ничего не значит, зато она серьезно относится к эмоциональным контактам, то влюбленность будет для нее и стороннего наблюдателя большим предательством, ибо подразумевает более глубокую привязанность к отличному от мужа мужчине. свое же лично отношение я высказал в следующем предложении, прочтите.
я не мужик, но имхо, мужик проще простит измену духовную, чем физическую. потому, что любовь- это тонкая материя и сказать четко, что она именно ЛЮБИТ другого трудно. а вот физическая измена- это факт, котрые точно есть.
Моральную простил бы. У женщин семь пятниц на неделю - влюбилась - разлюбит. А вот физический секс, принятие чужих генов - это измена с большой буквы. Такое не прощаемо.
Сообщение было удалено
во-во и я о том же. то, что й нее тараканы в голове- это ее трудности. а вот то, что ее кто-то лапал (и не только) это мужику пережить труднее
[quote="Гость пола М"] и стороннего наблюдателя большим предательством, ибо подразумевает более глубокую привязанность к отличному от мужа мужчине. quote]
глупость несусветная. пусть сторонние наблюдатели идут лесом и за собой следят. женщина может привязаться к кому угодно, хоть к котенку,хоть к мужичонке. эмоции которые она получает никак нельзя назвать изменой, чтобы там мужики не выдумывали.
а вот телесная измена-это уже многом говорит.
Сообщение было удалено
в губи)))
Сообщение было удалено
в какие? ))
Сообщение было удалено
смотря какого рода эмоции. если те самые, которых она ожидает от мужа, то это звоночек. значит, надо что-то менять.
физическая конечно. Мужикам изменять у нас можно а женщинам ни-ни.
никакую. ибо если мне изменили, значит я облажался, а ошибки надо исправлять
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение :)
Сообщение было удалено
ну и какой же ты после этого идеальный? идеальный мужчина не спрашивает разрешения!
Я своему тогда еще парню физическую простила, так как это был перепих по пьяни. и от недотраха (я тогда отсутствовала). А моральную, когда он год был со мной, а любил (как оказалось) другую до сих по забыть не могу
Сообщение было удалено
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в карты и не существует. Так что всё в порядке. XD
Сообщение было удалено
физическая конечно. Мужикам изменять у нас можно а женщинам ни-ни.
не забудь мне ножку поцеловать)
Сообщение было удалено
Я вот с одной расстался, сохранив дружбу. Через несколько месяцев между прочим поведал ей о планах наладить отношения с девушкой, о которой думал еще до неё. Получил скандал на тему "ты морально мне изменял, когда мы с тобой встречались") Притом, что у неё самой уже другой парень давно)
Сообщение было удалено
ну дать ход можно по-разному, не только же сексом
Сообщение было удалено
Адрес в студию!)
Сообщение было удалено
во первых-по одной всех баб не судят. а во вторых-если это была ее подруга, то ты реально накосячил.
Сообщение было удалено
Сам ищи..так интересней)
Сообщение было удалено
во-первых, я никого и не сужу, а просто рассказываю. во-вторых, нет, они не знакомы.
Сообщение было удалено
Пиcьки она другим мужикам целует, что непонятного?
Никакой не прощу. И сам не изменяю, просто гоню все мысли прочь.
Сообщение было удалено
Так только целует же.
кто вообще верит в то, что у человека (любого) может быть один половой партнер несколько десятков лет? и ни разу в жизни, ни по пьяни, ни случайно, в командировке, да мало ли как... больше никогда никогда ничего с другими?
Сообщение было удалено
обычные страстные поцелуи в губы
Сообщение было удалено
Ну я пока не изменяла, а что там потом... кто знает, может вообще монашкой стану
Сообщение было удалено
А что здесь удивительного?
Сообщение было удалено
а как это "мало ли как?" если человек никогда не пьет и не употребляет веществ, то он , как правило, не может совершить чего-то против своей воли.
Вообще конечно в браке лично у меня интерес к новым секс-партнерам угас, абсолютно. Но я на замужество со всей ответственностью соглашалась.
Сообщение было удалено
Ну реально ты странный.. Я б урыл за секс на стороне а влюбленность.. Она приходит и уходит.. Кто из баб по шоузвездам не фанател!))))
flake-praline
А куни? Это измена физическая или моральная?
это не измена а гигиена, кошки после туалета тоже попки вылизывают
... речь идет не о паре лет знакомства, а о длительной супружеской жизни в несколько десятков лет, со всеми вытекающими - бытовуха, ссоры и тд., вы в обычной жизни - сексуально привлекательны и активны, нравитесь людям противоположного пола, вызываете интерес. Вы точно так уверены в себе?))
Сообщение было удалено
дело не в уверенности, а в том, что все - ВСЁ - в данном случае зависит от Вас и ни от кого больше (изнасилование вменяемый человек не станет считать изменой).