Гость
Статьи
Мой молодой человек …

Мой молодой человек ПОСТОЯННО меня хочет. Сталкиваюсь с таким впервые. Чем это объяснить?

Ему 23 года. Конечно можно списать на молодость, но у меня это не первый парень далеко, были отношения и с теми, кто младше его, и старше. Да, была страсть, меня хотели, но не до такой степени! Если целуемся-само собой стоит у него. Это можно понять. Но как объяснить что когда он идет сзади и смотрит на мою пятую точку, у него тут же мгновенно встает? Мы уже год вместе, притом все время проводим почти вдвоем. В сексе вообще странно-он может хоть 10 раз подряд. Хочет постоянно. Притом секс у нас, конечно, часто, но я вижу что это для него не главное. у него ко мне именно чувства. Он говорит, что раньше ни с кем такого не было, но они же так все говорят((Но он клянется, что как со мной ни с кем не хотел никогда и что только на меня такая реакция. Мне вот и интересно, такое вообще возможно? Он сам удивлен. Только я ему что то скажу приятное. у него мгновенно реакция в штанах. Мне страшно, наверняка он так со всеми и просто такой темперамент у человека. Но я сама обожаю секс, и у меня такое как с ним тоже впервые, я тоже хочу его всегда безумно. У кого было такое?

автор
51 ответ
Последний — Перейти
Вика

ну раз хотите друг друга и у вас тем ещё не всё стёрлось- не вижу в этом проблемы

Гость

у вас какя-то странная страсть, если подумать-это все противно, по свински.

сушка малышка

У моей бабушки был такой первый муж, и она даже сбежала от него с 2-мя детьми, т.к. он хотел секса постоянно и именно это было причиной. Он был военный и учил молодых солдат, так он прибегал за сексом даже в перерывах своих занятий настолько ему хотелось.

Гость

Я вам завидую!

Гость

У меня был такой! Просто кошмар. Хотел всегда и везде. Дома, на улице, в подъезде, в кино... Пару раз склонил к сексу на улице. Моя психика этого не выдержала-я сбежала от него) Зае бал, во всех смыслах)))

ku
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Как раз нормально! Что плохого в страстном сексе? Плохо, когда периодически возникают темы типа "мой МЧ хочет раз в неделю, знакомы год".

Озорная Свинья

Автор,я бы на вашем месте задумалась над тем,сможет ли он свою "реакцию" в штанах удержать,когда вы по какой то причине не сможете с ним постоянно трахаться.

автор

но все таки что это значит? Что именно меня он так хочет, или скорее всего он просто такой человек? Притом мы можем просто гулять, целоваться, ходить за руку..он говорит что безумно хочет, даже иногда стесняется, потому что когда встает это видно и он прикрывается) Но тем не менее говорит что гулять просто о мной ему важнее и домой меня не тащит. Я в общем то и не жалуюсь, просто мне важно понять, именно из за меня это или нет. Потом он постоянно говорит как ему нравится моя фигура и постоянно целует мое тело, может даже без секса. Подозрительно все это. Он еще, сволочь, слишком хорош собой, на него все смотрят, я боюсь с таким человеком свою жизнь планировать. Кстати, я его на 2 года старше

автор

7-вот вот, именно это меня и волнует!!!! И скорее всего так и будет(((

Рваный мух
сушка малышка

Сообщение было удалено

ничего себе ))

123456

скорей всего, у парня повышен тесто, а у автора соблазнительные формы

Гость
ku

Сообщение было удалено

нормально,это когда нормально,а случай с автором- это перебор. раз в неделю тоже скажу я вам- отстой.

Гость

автор, что парите себе мозг и другим?!?!? Нравится? Продолжайте отношения! Не нравится - до свидания. Главное не искать проблем там, где их нет!

ku
Гость

Сообщение было удалено

А как "нормально" и почему в случае автора это ненормально? Нормально-когда сексуальный темперамент у партнёров совпадает. Автор пишет, что и она сама тоже всегда хочет секса, значит, у них полная гармония в отношениях.

ku
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Кейса

у меня был такой,автор,потом привыкнете,а он резко может поменять на другую,этим людям нужны именно такие эмоции,когда определенный человек вызывает на секс.Естесственно,это небесконечно,надоедает и меняет резко партнерш.С ума сходил два с половиной года...побалдейте еще,гы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она похвастаться зашла. только хвастаться нечем, когда он вас за*бет, вы ему откажете, он пойдет на строну ( но это не страшно), страшно то, что потом "ожерельем венеры" вас наградит.

Гость

Мой м.ч. такой-же... уже четыре года...ему 35 лет. Он мне говорит, что до встречи со мной у него такого не было. Может быть вам повезло и вы нашли свою вторую половинку? Счастья вам!

чувак

угости подружек

Ирина

какой-то сдвиг у него на этой почве. все-таки мужчина должен больше головой думать, а не головкой. Иначе уже маньяк получается

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

и вы в это верите?

Повезло....

Не болтай, автор. СГлазишь. Тебя уже половина форума ненавидит, завидуют.

автор

Я действительно написала не для того, чтобы похвастаться. Меня это пугает. И я написала, что он не тупо хочет меня "тра*нуть", а делает каждый раз это с чувствами. Я никому не верю, поэтому ооочень сложно ему поверить, что у него такое впервые с кем то, как он говорит

Гость

овен наверное )))

автор, пусть мч пойдёт поработает, от безделия всё это повышенное хотение.

автор

Он не овен. И он работает! И еще он параллельно удовлетворяет себя сам, раза 3 в день(((

чернаяревность
автор

Сообщение было удалено

не зря пугает. у меня почти такая ситуация, только пока не зашло в отношения, ну то есть у нас еще ничего не было. и сейчас размышляю ,что если рядом меня не будет или еще что, он не обломается найти "сексуальный объект". к сексу то привык постоянному, и изменит на раз два( я почти уверена! тоже смазливый такой( все как у вас автор) я на 2 года старше. но я сама симпатичная такая, ему внешне нравлюсь. и говорит нет таких больше и т.п.

Лиса

Искренне завидую...

чернаяревность
Гость

Сообщение было удалено

а мой вот овен( и групповым сексом подозреваю что занимался(( я ему гороскоп читала ,он сказал что все совпадает( но типа понемногу, а так он спокойный и скромный. ну да, конечно

чернаяревность
автор

Сообщение было удалено

скорпион? у них вообще один секс на уме)

Гость
автор

Сообщение было удалено

на работе чтоль?

чернаяревность
Лиса

Сообщение было удалено

на самом деле это выматывает до ужаса, думать где он там, что..

Гость

Блин, автор, да Вы же сами себе противоречите. У Вас чуть ли не в каждом предложении "но...но...но". Не нравится - разойдитесь, нравится - на здоровье. Аж противно читать изложение Ваших мыслей.

Гость

А как можно нормально трахать 10 раз подряд? Или вы оба не учитесь и не работаете?

Лиса
чернаяревность

Сообщение было удалено

Это так, конечно, но всё равно со временем всё поутихнет. Мой вот довольно спокоен по отношению к сексу, и я обычно до него "домагаюсь", потому была свято уверена, что не будет изменять... ан нет, тоже туда же... Так что дело в человеке)

кери

у меня муж такой, 10 лет прошло, а ему 3-4 раза в день нужно и работает 5-ти дневку, и устаёт вродь, я уже скоро книгу напишу про отмазки.

Юла
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!!!!!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

сто проц. твой "парень" чурбан... не обольщайся, они готовы трахать всё, что шевелится, а что не шевелится расшевелят и трахнут (собсн. опыта не было, соседку негр жарит каждую ночь, достали уже!)

чернаяревность
Лиса

Сообщение было удалено

а, ну может. все от человека и правда зависит, и какие у нас с ним с самого начала сложатся отношения в том числе! я сейчас просто пытаюсь сформировать свою претензию на отказ, пока что просто мысленно. пренебрежение какое-то с его стороны, как-будто не ценит, при том что я первая всегда к нему. это уж слишком(

Гость

А у него наверное девок было мало, вот он и кидается на тебя, не может держаться)

реалист

Ужассссссс.... Куда мир катится((((

С

У меня такой же муж..ну не в точности ситуация) мой был девственником до меня. Говорит, у него ни на одну девушку вообще не вставало, секса не хотел ни с кем. Меня встретил и захотел. Женаты. И сейчас говорит, тоже самое..вообще женский пол не интересует в сексуальном плане. Только я такая единственная)) И да..только пятую точку покажу, в трусиках там, в джинсах обтягивающих..то все. стоит))

С

И да..я на 4 года страше

С

старше)

С

Мужу 24 будет только. Мне 27

/
автор

Сообщение было удалено

разводка) Вот зачем перебарщивать с деталями? На деталях палитесь.

[quote="чернаяревность"]скорпион? у них вообще один секс на уме)[/qu

да скорпы сексятся что надо

Посетитель
автор

Сообщение было удалено

Так значит не Вы ему нравитесь, а у него нимфомания, болезнь.

Ему можно посочувствовать. Он ведь жить нормально не может поди.

Только на уме одни задницы и передницы. Как он работает вообще.

А вообще сильно смахивает на разводку.

Гость

моя бабушка врач и рассказала мне, что одна ее знакомая сбежала в слезах от мужа и пришла к ней в кабинет, говорит - он меня за е бал в прямом смысле слова, я больше не могу, уже все внутренности болят.

я серьезно. потом та женщина развелась с ним.

Гость

У меня так было в 20 лет с будущей женой. Мы когда на свидании целовались, то я просто кончал. А после того как поженились, по дороге из института в метро, при одной мысли о ней у меня вставал. Любовью занимались как только могли остаться наедине, ну и ночью конечно.

Со временем это пройдёт. Мы женаты уже 32 года и теперь делаем ЭТО в-среднем раз в день. В отпуске чаще.

Гость

блин хочу такого чтоб зае...ал меня везет же что тут плохого когда любимый ты его тоже хочешь всегда и везде