24 года, 80 т.р. в месяц, две квартиры, машина, карьерист, всегда ищет подработки, отпуск годами не берёт. Без вредных привычек, спортсмен, ходит на кулинарные курсы и курсы массажа. По характеру настоящий мужчина.
И его "девушка" 30-летняя прокуренная корова с бурной молодостью и любящая выпить. Это сейчас нормально?
а тебе-то что?
абсолютно нормально
Да
+ на -
Нормально, это их дело, они что венчаться чтоли завтра идут? Люди живут как им хочется. Не завидуйте:)))
любит ее значит
Я не завидую, могу с парнем одиноких девушек познакомить. Не ей же его отдавать.
Сообщение было удалено
А вы решили стать вершителем судеб:))
нет не нормально. беру его себе. мне 27. не пью. без молодости. не (совсем) корова.
А на вас,автор,он видимо не позарился..Значит корова лучче
Заголовок не соответствует содержанию, потому что девушка есть. Значит заголовок должен быть "Есть парень, есть девушка" - и есть автор, не пришей кобыле хвост :)
Сообщение было удалено
Себе забери, раз ты распоряжаешься его жизнью
Если их обоих устраивает, то все нормально. А вам какое собственно дело до них?
Может это для вас она корова, а для него милая телочка.
Вкусы у всех разные.
Сообщение было удалено
pavel.romanoff-alpachev@ya.ru
Похоже, здесь одни прокуренные и пропитые коровы собрались. Они не встречаются, пока только на пару свиданий сходили.
Сообщение было удалено
Это на два больше, чем у вас? :)
Сообщение было удалено
хахаха,Автор,что он вас отшил?
Сообщение было удалено
Автор, просто никто не понял смысл вашей темы :) Ну встречаются они ну и что, ну поженятся, детей родят. Вы ведь пишите только о поверхностных вещах и то возможно в искаженном виде. Вы знаете все о ее молодости разве , она бухает у вас под дверью каждый день, и весит 100кг?
Даже если все так и есть, может ее плюсы перевешивают сильно все ее минусы, а может она его вторая или еще какая половинка:))
Вообщем получается что тут можно до бесконечности рассуждать.
Сообщение было удалено
Ума понять не хватило, что я могу быть его родственницей? Сестрой, к примеру?
Сообщение было удалено
Шла бы ты, свинья))
Автор, киньте его фотку
мне 20, красивая, умная, стройная, учусь в ВУЗе, работаю по выходным
рост 171, вес 53
Сообщение было удалено
В таком случае вопрос вам - если бы ваш брат старался вам подложить тех, кто по его мнению подходит вам лучше, нежели тот, кого вы сами выбрали и встречаетесь - что бы вы сказали такому брату? :)
автор, а можно ссылку на его профиль в контакте? пожалуууйста.
та, которой 27
да, киньте ссылочку вконтакт:)
У него нет контакта. http://s019.radikal.ru/i629/1205/d7/110ab0131009.jpg
хорошенький, да
Толи в прыщах,толи в оспинах..
Сообщение было удалено
Хотя,для теток это компенсируют 2 квартиры и машина. Красавчег кароч..
И что в прыщах? Зато весь в семье, считает, что мужчина обязан полностью обеспечивать семью, делает дела, а не разглагольствует, как ты, балабол, и защитник настоящий. К девушке никогда с пустыми руками не придёт, на каждое свидание с букетом цветов.
Классный парень. Прыщи пройдут
А у меня не прошли))
я прямо позавидовала прокуренной корове!!!
Какие прыщи? На лице явно видны рубцы от того, что выдавливал их(те самый прыщи) неправильно. В принципе, такое грейдером убирается.
Сообщение было удалено
А здесь вроде как форум,тут разглагольствуют. А цвяты я жене принесу, зачем мне коровам носить..
Кстати,автор,так у него семья или что? Если весь в семье,то шо за свидания с букетами?
автор,корову выкладывай!
Сообщение было удалено
Что за Венцеслав?
Сообщение было удалено
Расточительный. Наx мне веники каждый день?
автор, единственная здесь корова и овца - это ты.
и брат твой не лучше, если на него, кроме 30летней ш лю хи, никто больше не смотрит
;)
Сообщение было удалено
правильно, автор! я серьезно, сама бы так рассуждала)
Это нормально. Скромные девушки никому сейчас не нужны, они годами сидят дома и превращаются в старых дев. Т.к. у парней всякие задвиги типа "Девственница в 24 года? Значит никто не захотел!", "Ни с кем не встречалась? Значит что-то с ней не так!" и тд. Такая девушка может рассчитывать только на социофоба какого-нибудь.
41, ну-ну конечно. "значит никто не захотел" - прям так и вижу картину: ее бывший советует тебе - эта нормальная, я трахал. бери.
так что ли хочешь? радуйся что девственница
Корову в студию!
мальчик нормальный, но закомлексованный и в себе неуверенный ( от этого прыщи), поэтому его та тетеха захомутала. а так хороший, мне понравился, по крайней мере не отталкивает. Познакомьте меня автор с кем нить, тока постарше=)
вообще хорошо, что автор за брата беспокоится, но человеку свою голову не приставить(( хоть что ему говори, будет делать по своему
Сообщение было удалено
Сколько же ереси у девушек и вообще людей в головах, я порой поражаюсь...