Гость
Статьи
Как я разочаровалась в …

Как я разочаровалась в мужчинах...

Собственно, давно уже все было мне ясно, т.к. не маленькая уже. Но надеялась, что есть нормальные мужчины. Ведь я встречалась же с мужчинами и долго. Но уже тогда, общаясь с женатыми друзьями своего …

Депрессия
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Депрессия
Rene

Сообщение было удалено

А на выставках и в музеях мужчины с другой планеты? Те, кто любит, кто хранит верность до последнего вздоха, кто не хочет оторваться, и как тут написал один "спустить пар", в общем мужчины мечты? Вот я ради интереса пойду, у нас полно всяких таких мероприятий, только что-то мне подсказывает, что если копнуть поглубже - там песня та же, поет она же. Просто в другой обертке. Ну или мое состояние сегодняшнее не дает мне верить в мужчин.

DST
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы просто читать не умеете:

"среди моих знакомых нормальных женщин ни одна не жаловалась от отсутствие нормальных мужчин. Более того, за этих знакомых среди мужчин еще и конкуренция была."

Придётся объяснить как для детского сада. Конкуренция была между мужчинами за нормальных женщин. А не наоборот

Гостья из будущего
Стр@нный

Сообщение было удалено

я нормальное большинство, но у меня нет розовых очков, к сожалению для мужиков

и чем же я не нормальная? можно по пунктам?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Не не не. Вот это уже 100% гон.

Гостья из будущего
Стр@нный

Сообщение было удалено

а про кого речь в теме?

нормальная жена у этого пузана дома сидит о детях зоботится, пока он снимается в клубе.

Нормальный мужиков МЕНЬШИНСТВО

Дубинушка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Про себя что ли подумал?

Гость
Депрессия

Сообщение было удалено

Если Вы туда пойдете, только для того чтобы искать мужчину, то грош цена такой вашей "нормальности". И почему Вы на них не бывали раньше?

Гость пола М

Вообще тему надо было назвать "Как мне выйти их депрессии?". Было б в разы конструктивнее.

Rene
Депрессия

Сообщение было удалено

Ну мне сложно представить, что в таких местах вас станет кто-то снимать или общаться с вами грубо. Всё же люди там стараются вести себя интеллигентно и быдла конечно же в разы меньше.... чем в клубе, куда в принципе приходят многие чтобы снять на ночь.

DST
Гость пола М

Сообщение было удалено

Я бы назвал тему "Как научится жить своей жизнью?" А то Автору чужой выбор покоя не даёт :)

Дубинушка
Гость пола М

Сообщение было удалено

Да, мое мнение всегда обосновано, потому что я учитываю все детали и не вычитываю только то, что мне удобно. А у тебя какие-то проблемы с пониманием очевидной целесообразности подхода "золотой середины"?

Дубинушка
DST

Сообщение было удалено

Ой, блин. Извини, тупанула.

Гость пола М
DST

Сообщение было удалено

Это второй этап:) Сначала надо выйти из депрессии, чтоб перестать смотреть на людей как сами знаете на что.

Дубинушка
Гость пола М

Сообщение было удалено

Было бы конструктивнее, если бы ты съeбался и кто-нибудь решился наконец объяснить, кто такие нормальные мужчина и женщина.

Гость пола М
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубиш, не наглей.

Гость
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Нормальная женщина не выйдет замуж за мужика тусующегося по клубам. Ей с ним не о чем поговорить будет.

О детях заботится 90% женщин. В том числе и те у кого, единственное чего они хотят от жизни - выйти замуж и

DST
Гость пола М

Сообщение было удалено

В таком случае Автором выбран какой-то странный способ выхода из депрессии - пойти туда, где происходящее не нравится.

Гостья из будущего

Ну давайте сравним русских мужиков и тех же европейцев.

Большинство русских мужиков - алкаши, инфантильные , не ценящие семью , бл_ядуны

Большинство европейских мужиков - ценящие семью прежде всего, не злоупотребляющие алкоголем, а все остальное уже следствие

Мое мнение определенное - нормальных мужиков в России МИЗЕР

Депрессия
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойду туда искать мужчину, у меня отношения развиваются. Я пойду посмотреть кто туда ходит, что за люди. Уверена на 100 % кто там будет - женщины с детьми, или пары, или семьи.

А не бывала я там, потому что мне это просто не интересно. Да, у меня интересы ограниченные, я люблю спорт, косметические процедуры и шопинг. В кино люблю ходить, раз в год в театр, просто для разнообразия, я приземленная. Ну не хожу я на выставки и в музеи, не мое это.

Гостья из будущего
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я т говорю - 90% женщин - нормальные.

И выходят они и за пузанов и за дураков

ибо выбор не велик

Гость пола М
Депрессия

Сообщение было удалено

Если отношения развиваются, значит, есть нормальные мужчины? А если нет нормальных мужчин, то как же они развиваются?

Гость пола М
DST

Сообщение было удалено

Она была шокирована, Вы не понимаете...

Айс

автор а про фильм спрошу:а что там про мысли то говорят?и как вы стали поттерами?что сделали?

Стр@нный
Депрессия

Сообщение было удалено

Ну все, теперь вы человек потерянный для общества..

Гость пола М
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Что-то у Вас одна внешность на уме. Как мужики, ей-богу.

Гостья из будущего
Стр@нный

Сообщение было удалено

для общества блудливых алканавтов?

да

DST
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

По потреблению алкоголя на человека Россия находится на 22 месте - позади практически всей Западной Европы (данные ООН)

http://data.un.org/Data.aspx?d=WHO&f=MEASURE_CODE%3AWHOS​IS_000011

Гостья из будущего
Гость пола М

Сообщение было удалено

а женщинам вы думали внешность не важна?

Стр@нный
Дубинушка

Сообщение было удалено

ога..

и тебя вспомнил и сравнил, на твоем месте я бы тоже психовал

но мне не изменяли как тебе, а у тебя это регулярно..

Депрессия
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Вот знаете, мне кажется и там все то же самое. У меня родители живут в Европе. Я там часто бываю. Надо отдать должное, они ухаживают очень красиво, и там мужчин больше. А также, почти все приличные. Но изменяют многие, просто более грамотно. Хотя семья у них на первом месте, это да.

Наши мужчины обнаглели от обилия красивых женщин, хозяйственных, а также от безнаказанности: жены молча терпят их загулы, любовницы жен и загулы. А снятые на ночь терпят "выпуск пара". Что ж не наглеть?

Стр@нный
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

значит автору "пора валить из рашки"

Гостья из будущего
DST

Сообщение было удалено

Но при этом они не алкаши, если принимать по 50 грамм качественного алкоголя но черед день, то это не приведет к алкогольной зависимости.

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

да все уже поняли, что вас проблемы с весом беспокоят ,а денежно пузо не компенсируется.

Гостья из будущего
Депрессия

Сообщение было удалено

Перезжайте в Европу, что вы тут забыли , если родители в Европе?

А мужики европейские изменяют крайне редко, разводиться там очень дорого для мужика, а европейки терпеть не будут в отличие от наших клав

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

То есть вес вычеркивает мужчину из списка нормальных?)

Гостья из будущего
Стр@нный

Сообщение было удалено

пора не только автору

уже миллион теток эмигрировали за 10 лет, тут кто то кидал ссылку

Гость
Депрессия

Сообщение было удалено

тоесть я приземленная, но хочу чтобы меня окружали мужчины с высоким уровнем духовного и этического развития?

а мужчина, с которым Вы развиваете отношения, чем-то интересуется? или тоже приземленный? Вы осознаете, что потом, когда страсть поугаснет, его свободное время будет заполнятся чем-то из ряда : выпивка, телевизор у дивана, клубы, поиск новой страсти

Дубинушка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Один раз - это регулярно. Или ты о чем?

Депрессия

Если отношения развиваются, значит, есть нормальные мужчины? А если нет нормальных мужчин, то как же они развиваются?[/quote]

Так в том то и дело, что они развиваются, а теперь мне как-то не хочется ничего. Такая каша в голове, кажется, что он с виду такой, а в душе как и все. Хочется переварить все и успокоиться.

Дубинушка
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да не важно. Ты признал что мужичье - г.но

DST
Стр@нный

Сообщение было удалено

Её в буржуинстве распространенность "one night stand" шокирует. От чего уехала, к тому и приедет.

Вот в монастыре этого скорее всего не будет

Гость пола М
DST

Сообщение было удалено

Можно уехать на Запад и уйти в нормальный европейский монастырь, а не сраный рашкинский)))

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

очень большую часть мужчин-да. так как они понимают, что многие женщины смотрят на лишний вес как на лень и неумение себя контролировать.поэтому начинают агрессивничать и как следствие этого идут самоутверждаться на женские форумы.

Гостья из будущего
DST

Сообщение было удалено

среди женатых мужчин распостранео еще скажите.

DST
Гость пола М

Сообщение было удалено

"...

But there are no cats in America

And the streets are paved with cheese!

Oh there are no cats in America

So set your mind at ease!

..."

(c) American Tail, песня мышей на пароходе по пути в США

Гость

у нас деградация на всех уровнях общества. Полно клиентов-хамов, у всех. на днях специально занималась этим вопросом. Все жалуются, врачи, учителя, продавцы, работники банков, абсолютно все. Клиент распоясался чувствует безнаказанность, может в лицо сказать - вы меня собираетесь кинуть, обмануть, обсчитать, предоплату возьмете, скажете не брали и тд. Кто платит- тот и хам.

Могут спорить из-за копеечки. визжат как бабы. Я с клиентами 15 лет работаю, мужики стали свиньями тупыми. Вы все правильно написали.

Касаемо клубов, а почему они там по-другому должны себя вести? Народ один везде.

Дубинушка
DST

Сообщение было удалено

Хватит флудить

Rene
Депрессия

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что они развиваются, а теперь мне как-то не хочется ничего. Такая каша в голове, кажется, что он с виду такой, а в душе как и все. Хочется переварить все и успокоиться.

такое ощущение, что у вас большие проблемы в личной жизни или что страдаете от отсутствия мужского внимания. Потому что вы сильно на мужиках зациклены. Все ваши тараканы в голове завязаны на мужиках. Перестаньте сутками про мужские пороки думать, займитесь спортом, сходите в кино наконец. Вы ж натура приземлённая. Езжайте в Европу к родителям, развеетесь там. Глядишь и жизнь наладится. :)

Гость пола М
DST

Сообщение было удалено

))) А потом коты, попавшие в рай, говорят Святому Франциску: "By the way, thank you for meals on rollers" (бородатый анекдот)

Депрессия
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что мне нужен мужчина с высоким уровнем этического развития, чтобы он посещал выставки и музеи регулярно. Достаточно образованности, галантности и душевных качеств. Я не люблю выставки, но от этого я не стала быдлом. Я еще не указала, что люблю читать, это уже такая редкость, а я читаю книги, и не дешевую писанину про любофффь и детективы. Поэтому не от посещения выставок зависит, хороший человек или нет. Хотя, безусловно, туда изначально придет человек образованный и интеллектуальный, не спорю.Но для знакомства совсем место не подходящее, это если бы я хотела познакомиться.

В Европу я собираюсь, НО с оговоркой, дала себе год тут. Если все сложится, останусь. Просто у меня такая работа хорошая, такие возможности в будущем, а там я уже не смогу работать по специальности, и буду никем. Если в течение года я еще больше разочаруюсь, плюну и уеду, буду добиваться и пробиваться там.