Гость
Статьи
Как я разочаровалась в …

Как я разочаровалась в мужчинах...

Собственно, давно уже все было мне ясно, т.к. не маленькая уже. Но надеялась, что есть нормальные мужчины. Ведь я встречалась же с мужчинами и долго. Но уже тогда, общаясь с женатыми друзьями своего …

Депрессия
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
DST
Багги

Сообщение было удалено

В этом случае я именно к этому и призываю. Двух людей устраивает их выбор. Какую-то одинокую девушку за столиком это не устраивает. Отсюда вопрос - so fucking what?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Да все ходят, кто-то больше кто-то меньше, кто-то по клубам, кто-то по саунам, кто-то по пивнушкам, кто-то по притонам сразу. И все мужчины занимаются балабольством и хвастовством кто скольким вдул:)

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Так эту писанину и пишут обычные мужики, отцы семейств, белые и пушистые милые толстопузики

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ну так это все от окружения зависит, если ваше окружение туда ходит, это не значит, что все туда ходят) Меняйте окружение, если оно вас не устраивает.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ваши мужчины может и такие, у меня в окружении таких нету)

Гвоздика

Ой у меня как то было похожее состояние, недолго правда.

Дело в том что у подруги школьной семья мне всегда нравилась, муж у нее такой веселый, компании в доме всегда, отношения между ними мне казались идеальными. Никогда скандалов. даже разногласий небыло (наверняка были конечно, просто без посторонних) Радовалась за нее всегда. Но вот недавно узнала, абсолютно точно, что муж ее гуляет по черному, что она его оказывается не удовлетворяет, ему нужна более стервозная женщина, а эта слишком мягкая, уступчивая, домашняя. Живет с ней просто потому что удобно: не пилит, ребенка воспитывает, не требует почти ничего. Такое настроение мерзкое пару дней было. На своего подозрительно так теперь посматриваю, думаю что за скелеты у него в шкафу живут.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже нет таких в окружении (по внешним признакам), но я реалист и не верю в сказки:)

DST

Сообщение было удалено

т.е. ты можешь оценивать ее оценку со стороны?)

Гость

Детка, убирай оценочную позицию. Ты сейчас оцениваешь людей, судишь их, ты не принимаешь эту ситуацию. Ты думаешь, что живя на позитиве, твоя жизнь будет светлой и чистой. Нет, принимать в свою жизнь надо всё и черное и белое, не давая ему никакой оценки. Жизнь проверяет нас, а правильно ли мы усваиваем уроки? И что же, весь твой позитив сдулся при первых же трудностях. У тебя сейчас гордыня говорит, ты судишь и хочешь сама выбирать, что пустить к себе, т.е. Богу не доверяешь. Словом покопайся в себе, подумай.

DST
Багги

Сообщение было удалено

Я считаю, что люди имею право на свободу выбора. Если этот выбор устраивает всех непосредственно к нему относящихся - то мнение посторонних людей годится ну разве что для мусорного ведра.

DST

Сообщение было удалено

Она не запрещает кому-либо что-либо делать. И ты пытаешься ограничить ее свободу выбора давать оценку происходящим событиям)

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Я вам сочувствую

Гость

не знаю, что и сказать.

в каждом человеке есть и плохое, и хорошее, и порывы все те же , и фантазии. люди как люди:)

но я к любому мужчине отношусь как к герою :)) и они стараются такими быть, как ни странно. это не в смысле, что я им в глаза заглядываю, как собака, и в обмороке от восхищения, а в смысле, что я в них ВЕРЮ. в их лучшие качества. а какие они на самом деле? да какая разница.

мужчину делает женщина, и наоборот. в общем станьте женщиной, и рядом будут нормальные мужчины.

Жена со стажем

Автор, я в свое время понимала, что 90% мужчин ни о чем, но, есть, есть процентов 10 настоящих мужчин в полном смысле этого слова и один из этих 10% стал моим мужем. Спасибо ему, что не дал разочароваться в мужчинах окончательно. Вот и вы ищите себе достойного мужчину, они есть-это точно, а на остальных забейте-это только их проблемы. Сейчас не послевоенное время, у молодых девушек выбор огромен, вот и выбирайте достойных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова)

Стр@нный

прекрасно автора понимаю, припрешься в клуб а там куча самок и на мужиков клеятся, и сразу понимаешь что нормальных баб в мире нет

DST
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну и вы клейтесь :) Если не устраивает :)

Дубинушка
DST

Сообщение было удалено

Да у тебя вообще проблемы, ты читать не умеешь что ли? Все б.я ясно написано. Мужики пошлые и грубые. И тетки здесь такие же, но мужики первые начали.

Депрессия
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы на 100 %, но надо работать над собой, а это труднее, чем кажется.

Ляля
Дубинушка

Сообщение было удалено

:))

Дубинушка
_Буратино_

Сообщение было удалено

Ну это классическое объяснение. И даже похрен что автор ясно сказала, что нормальные с виду мужики, точно такое же ***. Такой мужчине тем лучше, чем розовей у тебя очки, неужели не понятно?

Ляля

С виду почти все приличные :))

Дубинушка
Кавказ

Сообщение было удалено

Влечение к представителям другой расы - это очевидная девиация.

Стр@нный
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет, нет и нет,

каждый новый мужчина сюда приходит добрый, а потом становится как все.

Гостья из будущего
Милиса

Сообщение было удалено

Может автор в провинции где нибудь в клуб ходила, в маленьких городах такое есть, сама видала

Стр@нный
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это в российских традициях, мы прекрасно ассимилируемся

чувак
Стр@нный

Сообщение было удалено

кроме меня, скромного))

Депрессия
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Я не москвичка, Новосибирск для Вас провинция? Город большой, но не культурная столица России, безусловно.

Гостья из будущего
Гость

Сообщение было удалено

А что лучше быть дурой и жить в розовых очках?

Дубинушка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Это не смешно. Это б.я тебе психическое отклонение. Хочешь сказать, что все русские - больны? Я соглашусь.

Гостья из будущего
Депрессия

Сообщение было удалено

Я была в Новосибирске, там мужиков то хватает, странно.

Может клуб бы какой то особый , для контингента " кому за 30"?

Мое мнение

Автор. Вы разочаровались в мужчинах, когда всего лишь сходили в клуб?

Что же так быстро?

Люди разные. Всегда так было и будет. И женщины и мужчины.

Вы бы еще в колонию или СИЗО сходили ( хотя и там есть нормальные люди, попавшие по дурости или оговору).

Старайтесь окружать себя людьми, которые Вам нравятся.

Дубинушка
Стр@нный

Сообщение было удалено

О-оуу. Проговорился?

Депрессия
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Нет, совет правильный, надо не быть дурой в розовых очках, но не надо так остро реагировать, как я. А меня накрыло депрессией, что мужчины такие все двуличные, избалованные вниманием, пошлые, и т.д. Надо относиться к этому по-другому, видимо, и принять как есть. Но выбрать себе в спутники конечно другого. Вопрос, как теперь другому поверить, если насмотришься и начитаешься, и кажется все они такие. Только хорошо шифруются. Один мне вот очень мужчина нравится, и вроде что-то у нас с ним начинается, кажется такой он положительный, а теперь буду на него смотреть и размышлять, он "вдуть" мне собирается, или у него серьезно? Кошмар, это уже паранойя)))))

Ляля
Мое мнение

Сообщение было удалено

"до клуба" много чего написано. И тут суть не в клубе. Что все к клубу этому так пристали. А в том что козлики кругом, а в семьях все такие с виду порядочные и приличные , а в итоге одно сплошное разочарование, автор и сама лично наткнулась в отношениях на это, и на коллег таких же смотрит гулящих, а клуб просто стал последней каплей разочарования в мужчинках наших

Стр@нный
Дубинушка

Сообщение было удалено

это не отклонение, это толерантность нашей широкой мирной души

Гостья из будущего

Вообще в клуб и ходят эти пузаны чтобы подсняться, странно там было выискивать джентльменов хороших семьянинов.

Ну а вообще согласна с автором, мужики дерь_мо в большинстве своем

Депрессия
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Дааа, я же написала, клуб такой, где нет малолеток, а публика от 25 примерно лет. Короче, позорный клуб)))))

Гостья из будущего
Депрессия

Сообщение было удалено

ну вообще все они одинаковые. и даже если серьезные намерения к одной, это нре значит что другой ни бы не вдули.

Это животные

Стр@нный
Дубинушка

Сообщение было удалено

В чем?

мужчина тут проживает 3 этапа..

розовые очки, потом когда его оплюют тетки- агрессия

и третья, когда понимаешь что тетки не со зла глобального так делают, а от дурости своей - начинает просто стебацца или бросать свое авторитетное мнение в местную пустоту, то бишь стадия пофигизма-приколизма..

Дубинушка
Ляля

Сообщение было удалено

Да это они склонные не замечать то, что их травмирует. Наверное уже последняя стадия разочарования, когда мозг не может принять всего ужаса.

Гостья из будущего
Стр@нный

Сообщение было удалено

бедняги, они типа сюда попадают, а как выбраться не знают?

Дубинушка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Может к своим женщинам тоже будете толерантно относиться?

Гостья из будущего
Дубинушка

Сообщение было удалено

да ничего ужасного в осознании того что мужики живтные нет

конечно полюбить после этого понимания не получится, можно только пользоваться

Дубинушка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да, ну расскажи, когда тебя тут оплевали. Может за дело? Или ты такой априори ангел? Или вот твоя жена, например, тоже тут торчит, тоже она тебя оплевала, и поэтому ты жалеешь что женился и хочешь завести табун любовниц. И дети твои, которые тебя за.бали, они тоже зло, потому что БАБА их родила?

Мое мнение
Ляля

Сообщение было удалено

Читал. И то, что написано после клуба.

У меня широкий круг знакомых мужского пола разных возрастов. Но ни от кого я не слышал фразы "я бы вдул". Только в инете узнал.

А уж тем более никто не обсуждал ни своих жен, ни сексуальные успехи на стороне.

Общество состоит из разных прослоек. По образу мышления, развлечения, хобби, политических взглядов и т.д. Тех, о ком пишет автор, встречал разве что в армии, когда служил и в нашей дворовой шпане в детстве.

Rene
Депрессия

Сообщение было удалено

девушка а о чём вы ещё думаете? Просто интересно. О чём вы с подружками общаетесь кроме того вот этого? Это ж надо сидеть смотреть на мужчин и думать такую фигню )))

Rene

Вы не блондинка случайно? :)

Стр@нный
Дубинушка

Сообщение было удалено

Конечно за дело, не миллионер да и ростом не вышел, чем для баб не повод поплеваться?

Стр@нный
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

С женщинами таже фигня.