Была у меня девчушка, эталон сексуальной маньячки, с пирсингом в области бикини. В общем, для будущего не вариант вообще, а для секса – лучше не найти.
Общались мы в основном в горизонтальном положении, но со временем я стал ей помогать разбираться с ее заморочками. Например, помог ей устроиться на нормальную работу в банк, не считая всего прочего по мелочи. В результате постепенно и незаметно для себя стал для нее “другом”, а с “друзьями” не спят.
Она была единственной девушкой, с которой я спал, в сексе она меня полностью устраивала, и других мне не требовалось. Теперь придется лазать по ночным клубам в поисках, кому бы присунуть (((
Собственно, вопрос: как не стать для девушки “другом”? Что, даже помочь ни в чем нельзя?
Она тебе использовала. Респект
а в чем печаль с вашей стороны? вы ее использовали для секса, а она вас для всяких мелочей. взаимовыгода на лицо.
Теперь, если с умом, можно заполучить и ее любовь!))) Спросите как)))
Сообщение было удалено
А почему вы с ней не спите? Может она обиделась, что вы ей рассказали, как на самом деле вы к ней относитесь? Мол, не для будущего ты, красавица... Девушка требует уважения. Что тут сложного? Нельзя ей тыкать, что ты мол, бллллять, для секса только. Любая обидется. А вы бы сами не обиделись? Тоже бы одилелись. Так что не ври - дело не в том что помогал. Дело в том что обидел ее.
Сообщение было удалено
Это вы мне?)))
Сообщение было удалено
нет, это она автору.
хотел её использовать и выбросить, а сам попался. теперь девушка повзрослела и ищет надёжный вариант для будущего.
Какая лютая разводка. Угадай где же это видно.
Сообщение было удалено
В том, что теперь взаимовыгода отсутствует, т.к. я стал для нее "другом", а с друзьями почему-то не спят. И честно говоря, не хочу вникать почему: это из области женской "логики", тратить время на понимание которой - все равно что толочь воду в ступе.
Сообщение было удалено
Да не обижал я ее! И мы ни разу детально не обсуждали, кто бллллять, а кто спонсор - и так оба все понимали. Да не так уж и много я в нее вложился: примерно 60 тысяч за 3 месяца. Больше делами помог.
Я и дальше готов был вкладываться, но, видишь ли, стал "другом".
Сообщение было удалено
Не собирался я ее выбрасывать, использовать - да. Возможно, просто нашла кого-нибудь побогаче. Понадежнее, так сказать )))
Сообщение было удалено
Да Боже упаси! Я же говорю: для будущего не вариант вообще. Во-первых, я точно знаю, что я не единственный, с кем она спала. И меня это устраивало. Во-вторых, не любила она меня. И я ее тоже не любил, хоть и нравилась она мне очень чисто внешне. Это был тупо секс.
Я даже теоретически не могу представить ее своей женой, а уж тем более матерью моих детей! Это 100%-ная сексуальная маньячка. Если на нее нападет сексуальный маньяк - она будет только рада, а вот он очень быстро пожалеет.
Ей одного мужика всегда мало будет.
Ну так она знает, КАК ты к ней относишься..... Не хочет она так, без элементарного уважения с твоей стороны...
Сообщение было удалено
Речь вообще не о ней. Она уже в прошлом.
Как вообще (с любой девушкой) не угодить в "друзья"?