Девушки, такая проблема, помогите взглянуть правде в глаза: Встречаемся уже почти год (в июле будет), вроде бы все было хорошо, но вчера сказал мне: вот скоро пойдешь работать (мне год до диплома остался) и будем квартиру вместе снимать. А пока он снимает ее со своим другом, один не потянет, бываю у него на выходных и иногда один день в будни.
и в чем проблема? У меня до муж был гражданский брак, с мужем год жили в ГБ
Только не ГБ а сожительство.
И что ? Вы надеюсь ответили ему- Жить вместе начнем только после ЗАГСА, и ТВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ квартире.
Сообщение было удалено
а там СОБСТВЕННОЙ квартирой и не пахнет судя по посту Автора.
Более того, он ей уже жирно намекнул на совместный съем. Дела плохи, ищите другого
Сообщение было удалено
а чем плохо сожительство? нафиг сразу в ЗАГС? Не понять мне...я кстати в своей собственной квартире тоже ГБ жила, а сейчас в законном браке в ней живу. ГБ с будушим мужем был в его
и период когда мы вместе снимали тоже был, причем я платила большую часть арендной платы
Квартира эта чисто для тр..ха, чтобы никто не мешал, чтобы выспаться наутро после тусовок с друзьями, да и я из пригорода, боится меня поздно отпускать. Но я уже не раз ему твердила что не могу жить в ГБ, и не могу понять зачем оно ему. Наверное я его разбаловала, через два месяца после знакомства был секс с ним, хоть он у меня и первый.. Очень милый, мухи не обидит, но его слова задели меня за живое - зачем жить вместе? Это конец романтики! Чтобы мы надоели друг другу и было уже поздно? Хочет проверить меня как я в жизни? - последняя мысль меня особенно задевает, ведь нормальным парням не нужно проверять, потому что они любят, а я значит уже вызываю сомнения - тогда уж я точно не его, иначе бы ГБ предложить не осмелился. - об этом хочу ему сказать. Фишка в том, что его брат женился сразу и без сожительства и друзья его многие, и пример моей соседки которая в 27 осталась с ребенком на руках одна из-за ГБ он знает. Мой парень не самовлюбленный денди, простой милый и добрый, люблю его, но видимо не судьба с ним быть.. Больно это и одновременно противно как-то. Я не хочу своих детей в первый класс вести в 50 лет, лучше никак, чем жить как соседи, лучше бы он эту тему не поднимал, встречались бы как встречались, но теперь я понимаю, что тратить с ним время не могу, наверное я его разбаловала, что на квартире иногда обед ему приготовлю и в сексе взаимопонимание все чего хотим, то и творим.. Незнаю что делать, значит не его единственная я... Мне 20 ему 22.
Не хотите с ним жить - не живите, тут зачем разрешения спрашивать?
Жить вместе предлагают не для того, чтобы проверить в быту, а просто чтобы вместе засыпать и просыпаться. А жениться вам еще рано, какие 50 лет, вы о чем деточка?
Сама парня поддержать даже со съемом квартиры не хочет, зато готова раздвинуть ноги, чтобы в нее поскорее натрухали, а то боится, что поздно родит.. Мда...
Вот что за молодежь пошла) Чуть что - истерики, разрывы, склоки. Скажите с милой улыбкой - "я не готова к сожительству. Квартиру буду снимать пополам с подругой, а не с мужчиной".
У меня под носом много плохих примеров сожительства, парень с девушкой прожил 5 лет, ей было 20, сейчас 25 - получила пинок под зад, в итоге ни мужа, ни детей, кто с ней семью захочет создавать?! Время идет, детей пора, а не от кого, не хочу я, чтобы меня юзали и пинок потом отвесили ради более молоденькой. И повторюсь - моя соседка жила с парнем, родила первенца в 27 (поздно), испарился он, после 7ми лет совместного соседства.. Это реалии, я хочу чтобы все было как было, не хочу быть просто соседкой, мне лучше край - или девушка или через годик но не пятилетку жена (хотя тоже сыкотно). Не хочется быть потасканной старой девой, семью к 23-24 хочу(((
Сообщение было удалено
Да) это хороший вариант) спасибо
Сообщение было удалено
От!! МОЛОДЕЦ!!!!
а то эти сторонницы сожительства, все ждут и ждут.
Все надеятся и надеятся.....
Сообщение было удалено
я замуж вышла в 28 после двух ГБ))Детей раньше 33 не планируем, так как рано
Сообщение было удалено
Да даже денег сейчас не хватит мне, мое обучение под 100 штук(( учусь на дневном, работу хочу по специальности, да вот с дневным не берут, может на лето найду что.
Искренне не понимаю зачем девушкам замужество! чего все туда рвутся? Ну поженитесь вы-через пол года поймешь, что не твое и начнется тягомотина с разводами, а так вещи за дверь выставила и досвидос.
Сообщение было удалено
Штамп не гарантирует, что ты пинка не получишь и не останешься одна с ребенком в 27
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема-то? Рано тебе и сожительство, и семья тем более, какие дети? Алё? Смотри правде в глаза, рано тебе еще. Хотя бы на презики и аборты пока заработай...
никто из моих замужних подруг с семьями не вышел бы замуж если бы не ГБ перед этим
Сообщение было удалено
а зачем вы учитесь если все равно планируете детей до 30-ти? Не окупитсчя образование
Сообщение было удалено
Среди моих аналогично, да и смысла не вижу выходить замуж без предварительного сожительства, как за чужого человека.
Сообщение было удалено
А не надо замуж выходить, после пары месяцев знакомства.
Встречайтесь (живя в разных местах) пару, тройку лет.
Отдыхать ездийте вместе (в отпуск)
ПРИДОСТАТОЧНО времени узнать, подходите друг другу, или нет.
А сожительство то чем лучше??????
Надо уметь приоритеты расставлять, либо карьера и профессия, либо семья и дети. А уж если хочется свиданий под луной и никакой бытовухи, то о каком сожительстве (неважно, гб или официальный брак) может идти речь???
Дети сами не знают, чего хотят
Сообщение было удалено
Да удобнее просто)
автор, не бегите впереди паравоза, вам год до диплома, потом пока работу найдете........ за год все изменится. просто присматривайтесь пока.
у меня девушка знакомая есть, сначала она долго (еще о школы) встречалась в парнем (лет 7) потом жила в ГБ с другим тоде лет 7. а потом меньше, чем за полгода вышла замуж за другого!! вот так бывает
*** эти встречания по три года?
Сообщение было удалено
Ну прально.
А потом они создают темы " Парень изменился как только стали жить вместе"
"Парень не зовет замуж, сожительствуем 5й год"
" Когда встречались, были и романтика и страсть, стали сожителями, ВСЕ ПРОПАЛО".............
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело что мы вместе отдыхать поедем, да и на выходных я остаюсь у него, неужели это не дает понятия о том, что мы подходим или не подходим друг другу, ведь так у нас ВСЕ ХОРОШО. Так что не знаю зачем ему сожительство, ну разве что юзать, да и парни все разные, можно пожить вместе, а потом он не захочет ничего менять, мол и так хорошо.
Сообщение было удалено
А как поженятся официально, то будет как в сказке? Бу-га-га!
Гость
А не надо замуж выходить, после пары месяцев знакомства.
Встречайтесь (живя в разных местах) пару, тройку лет.
Отдыхать ездийте вместе (в отпуск)
ПРИДОСТАТОЧНО времени узнать, подходите друг другу, или нет.
А сожительство то чем лучше??????
Вот в том то и дело что мы вместе отдыхать поедем, да и на выходных я остаюсь у него, неужели это не дает понятия о том, что мы подходим или не подходим друг другу, ведь так у нас ВСЕ ХОРОШО. Так что не знаю зачем ему сожительство, ну разве что юзать, да и парни все разные, можно пожить вместе, а потом он не захочет ничего менять, мол и так хорошо.
Не, не доча, не соглашайся на сожительство.
Добрый совет-опытной тетки.
Прошла через это.
Сообщение было удалено
Каким образом юзать?
Эх, разбаловали бабы мужиков, пока нескольких не поюзают в ГБ жениться не хотят(
Сообщение было удалено
Ну если после двух месяцев поженятся, будет -бугага.
А если хотябы пару лет узнают друг друга, повстерчаются, поездят вместе в отпуск, на выходные вместе (но не жить) Тогда увидят, нужен брак или нет??
Отказываться. Вы ему, считайте, никто. Ему просто удобно так, снимать квартиру легче, секс-уборка-еда всегда есть и еще чтоб при этом всем вы и работали. Вряд ли он видит в вас жену. Если б видел, ситуация была бы другая. А так он просто поиспользует вас и вы ни с чем останитесь. Скажите, что жить вместе будите только с мужем.
Сообщение было удалено
Ну так можно съехаться, наслаждаться друг другом каждый день и готовиться к свадьбе. А то как так, жениться девка готова, а просто жить - так парень ей не подходит, умора))
[quote="Нюша"] и Гость 23, возможно вы правы, боюсь сожительство все испортит, люблю его, да и вообще, не хочу его терять, ни через год, ни через 2, брат его женился в 23, мои подруги-ровесницы замуж выходят, жена моего брата выходила в 19, нет, это не желание поиграть во взрослую жизнь, просто не хочу ничего испортить, а то так разбалуемся, что потеряем то что есть и возможно будет потом...
Штамп вам НИКАКИХ гарантий долговечности отношений не даст. И в браке будет все то же самое, тот же секс, стирки, готовки и уборки, от которых вы так бежите, не соглашаясь на ГБ,
Гость 30 спасибо)
Сообщение было удалено
Одно дело это делать для муже, а другое для мужика который не рассматривает тебя как жену)
Сообщение было удалено
Спасибо, скажу) Не знаю что делать с ним, вроде и говорит что любит, балует постоянно, но видать действительно не судьба, наверно считает меня просто дыркой((( Больно.
Ну так можно съехаться, наслаждаться друг другом каждый день и готовиться к свадьбе. А то как так, жениться девка готова, а просто жить - так парень ей не подходит, умора))
Вот из-за таких, они и не женятся сейчас практически.
Не хотят ответственности, детей.
САМИ ДЕВКИ их и избаловали. Не будучи ни женой, ни сестрой, ни матерью.... живут вместе, торчат у плиты, стирают, убирают как за дитями:-)))
А некоиторые еще и СОДЕРЖАТ мужикв...
Сколько тут тем:
" Парень приходит каждый день, с пустыми руками"
" Сожительствуем, но за мой счет"
" Мой сожитель, тратит деньги только на себя, кормлю нас я,живем в моей квартире"
Удобно мужикам стало.
Спасибо вот таким -на все согласным:-)))
Сообщение было удалено
Носки у мужа приятнее пахнут? Муж точно так же может пинка дать и до свидания.
А сожитель может как раз в этот момент думает, какое колечко купить, и куда в свадебное путешествие лететь - разницы-то фактической нет)
Сообщение было удалено
Вот и я про что!!!!!!
Сообщение было удалено
А мужья все белые и пушистые)))
Мы встречались 2 месяца, затем ГБ - 4 года, затем зарегистрированный брак - уже в течение 3 лет живем, детей нет еще, хотя мне 30 уже, так как мне РАНО, не хочу еще. Все подруги тоже вышли замуж после 3-5 лет ГБ
А мужья все белые и пушистые)))
А в мужья брать или не брать- НА ЭТО ВРЯМЯ НУЖНО.
А не сожительство.
Сообщение было удалено
Если любит, то поймет вас и точно никуда не денется. Объясните ему просто спокойно все.
Сообщение было удалено
Так вы хотите чпок и замуж, зачем вам ждать?
Кстати вчера я ему так и сказала, мол, за дуру не держи, конечно удобно - халявная еда, секс, уборка и т.д.. Сам постоянно шутит что вот, я на хомутике, захомутал и т.д, ну разве это захомутал?! Короче наверно хоть я и люблю, но значу для него я не много.
Сообщение было удалено
Брак-это зарегестрированные отношения.
Органами ЗАГС (гражданским обществом)
Или Церковью (заключенный перед Богом)
А то, что вы ГБ назывете= соджительство.