С чем бы вы не смирились даже с любимым? терпели бы безденежье? измены? смогли бы простить если бы бросил а потом бы вернулся снова через пол года к примеру??
Всё точно терпеть не стала бы. Измены и побои, например - никогда. Это навскидку, самое очевидное. Ещё никогда не стала бы терпеть унижения, не простила бы предательство...много чего не простила бы.
Безденежье терпела бы, болезнь терпела бы, помогала бы ему всячески, терпела бы какие нибудь разбросанные носки, его усталость....
Измены не простила бы никак, это предательство, я такое не прощая.... если ходил бы обманывал то это неуважение ко мне прежде всего....
Если бы решил уйти на время, а потом вернулся бы то с радостью бы приняла
Когда все терпят - это заниженная самооценка. Лучше быть одной, чем с кем попало !!!
Измену не прощу, а если ушёл и потом вернулся, то смотря куда и к кому ушёл))
Безденежье не проблема, насчет измены не знаю,
если бы бросил и вернулся через полгода - может, и простила бы, но у меня бы уже были другие отношения.
Любящий человек никогда не заставит тебя страдать. Вот и все, а остальное от лукавого.
Я только на взаимную любовь согласна, а в ней ничего терпеть не нужно)
Все терпеть никогда бы не стала,измены и жестокость уж точно!
Любое свинское отношение не стала бы. Поэтому безденежье, смотря от чего, не может найти работу, или не хочет?
Сообщение было удалено
нет, конечно. Ничего "терпеть" в отношениях, тем более с любимым я не собираюсь, никаких унижений. Это не любовь, а мазохизм и зависимость. Здоровые отношения строятся по принципу: "С тобой мне очень хорошо, без тебя мне тоже хорошо". А отношения "С тобой мне хорошо, а без тебя очень плохо" - это эмоциональная зависимость у больных на голову людей.
Которым лишь бы к кому-то присосаться и "любить", "любить" его пока он не сбежит.
Если приходится что-то "терпеть" от любимого, то какой же это помилуйте любимый? О любви тут речь не идет. Любимый и любящий не будет изменять и т.д.
Есть прекрасная мудрость (и я с ней согласна на все сто:
ЛЮБЯЩИЕ ГЛАЗА ПО СТОРОНАМ НЕ СМОТРЯТ.
Сообщение было удалено
но ведь та, к которой он ушел, это та, с которой он вам изменял, соответственно это измена. нэ?)
не знаю.Мне незнакома любовь "вопреки".Для меня любовь-это чувство,возникающее на основе постоянных положительных и волнующих эмоций,связанных с человеком.Если эмоции долгий период негативные,то любовь у меня проходит.если теоретически,то готова была бы простить измену,если отношения того стоят
"Терпелка" заканчивается... это лишь вопрос времени. По первости всё прощаешь, но точка кипения всё же наступит, и может быть из-за вполне безобидной мелочи.
Сообщение было удалено
Лучше без такого "любимого", который создает проблемы.
могла бы пережить безденежье, и пережила. но если вынужненное, а не потому что он лентяй и балбес
измены, унижения, побои - нет. я даже при намеке случайном на что-то подобное взрываюсь и ухожу, собираясь всерьез разводиться))) а уж терпеть как некоторые годами - за гранью