Я не могу понять куда поехало моё лицо! Ещё 2 года назад мне давали 28-30, почти мой возраст тогда, даже чуть меньше, а тут вдруг все стали давать 36-40! Я не могла понять почему, смотрела на себя в зеркало и видела 26-летнюю девочку! Такой же я и получаюсь на фотографиях, молодой. Но когда я посмотрела видосъёмку со дня рождения подруги, я пришла в ужас! Я посмотрела на себя в профиль и увидела, что у меня отсустствует граница между подбородком и шеей и моё лицо плавно переходит в шею, сливается с ней! Кроме того мои щёки отвисают в самом низу, что ужасно старит! При этом у меня нет морщин, но лучше бы они были, потому что само наличие морщин не старит так, как смещения на лице. У кого было подобное? Почему это поисходит? Как с этим бороться?
У меня таже ***, после 35 началась.
Сейчас 40.
ЖЕСТЬ!!!
А до 35 девченкой выглядела.
Эстрогены улетучиваются ;((
Сообщение было удалено
Ни один крем не подтянет брылья.
Только радикальные средства.
Если так всё печально, то наверное только круговая подтяжка лица поможет.
Сообщение было удалено
Опасно, и дорого.
Да всегда так, вроде бы молодо выглядишь, младше своих лет, а потом бац и в один прекрасный год резко меняешься и становишься старше даже своих лет а ощущать себя продолжаешь на 25:)
А мне почти 34, но незнакомые люди дают 25 лет. Почему??? У меня же лишнего веса 25 кг.
не 25, а 18 кг, но это же тоже много.
Сообщение было удалено
Жир помогает натягивать морщины) Вам худеть нельзя - сразу все так обвиснет, что будете выглядеть лет на 10 старше
А вообще, так вам и надо, тетки, вы такие ленивые. Начинаешь говорить про лицевую гимнастику - так никто даже не заинтересуется, только фыркают все - ой, как сложно, трудно, лучше ходить чучелом и копить деньги в чулок на пластику годам в 80-ти. Чтобы сразу раз - и Гурченко))
Сообщение было удалено
О лицевая гимнастика! Пойду у гугла поспрашиваю, надо этим делом заняться
Я тоже вдруг внезапно поняла, что не девочкой уже выгляжу. Мне 36, вроде и за весом слежу, и морщин нет и брылей - но уже совсем не так выгляжу, как 3-5 лет назад. Но я сама запустила себя. Сижу в декрете с ребенком, днем ребенок не дает спать а ночью сама не сплю, в инете сижу, хроническое недосыпание сказывается, выгляжу изможденной и серой.
А если дело в эстрогенах - то может чаи попить с красной щеткой и боровой маткой? Эти травки - природный эстраген.
Сообщение было удалено
Да ладно свистеть -то ..Толстые люди всегда выглядят старше..Не выдавайте желаемое за действительное уж..
Сообщение было удалено
Если она весит 70 кг вместо положенных 50 - то вполне. Лицо гладкое, натянутое, да и кожа не сухая, потому что хозяйка жир и маслице принимает внутрь)
Сообщение было удалено
А если она весит 90 вместо положенных 70 ??
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!
К гинекологу и пропейте ОК, месяца 3.
"Если она весит 70 кг вместо положенных 50 - то вполне. Лицо гладкое, натянутое, да и кожа не сухая, потому что хозяйка жир и маслице принимает внутрь)"
Мешковатая одежда, грузность и заплывший подбородок никогда не молодили женщину..даже если и нет морщинок на лице..
да, помогут ОК, но чревато.. еще Ременс помогает в таких делах..
Сообщение было удалено
У меня свекровь очень полная где-то 100-120 кг., ей 50 л., на лицо больше 35-37 л. не дашь. При этом она абсолютно никаких операций по подтяжке, ботокса и.т.д. не делала.
курите??
Сообщение было удалено
А что, обязательно наряжаться в мешок и нажирать подбородок? При весе 70 кг такого просто не может быть
Сообщение было удалено
Она пишет, что лишних 20 кг, а не 40)))
женщины, ну почему вы не принимаете средства для поддержания своего гормонального фона?!
Сообщение было удалено
какие,рсскажите!
Что и требовалось доказать - женщины за 30 неликвид
Сообщение было удалено
Она не написала, что весит 50кг
Сообщение было удалено
в 30 лет? Там своих гормонов завались. Лет до 45 точно.
У вас типичный для 70% россиянок тип старения кожи, обвисание без морщин. Рановато, но предсказуемо. Когда обвисание произошло, у вас всего 3 варианта (в зависимости от степени обвисания): филеры в скулы (приподнимает кожу), биоревитализация и хирургическая подтяжка.
половую жизнь активную надо вести...и мужика нормального, постоянного, который нервы трепать не будет....вот тебе и гармоны, вот тебе и кожа и красота....моей сестре 45...очень активная в этом плане. ни одного седого волоса....не сказать, что красотка,по всем стандартам красоты, но мужики ей все как один говорят,от нее какая то особая энергетика исходит, красота....
Сообщение было удалено
На этот пост у меня одни непечатные выражения.
Сообщение было удалено
К гинекологу-эндокринологу, сдать гормоны, она и назначит. Нашли где спрашивать, щас вам тут красных щеток напрописывают.
Сообщение было удалено
неправда.
достаточно ежедневного оргазма, а он и без мужика возможен)
я моложе выгляжу, чем есть, догадайтесь, почему ;)
Ужас, ужас, в 34 года!!! Это кошмар рано как! Срочно к косметологу и гимнастику для лица, в вашем возрасте все должно помочь. Это мышцы у вас обвисли лицевые. На фитнес тоже походите.
И еще - не сутультесь хотя бы, посмотрите на балерин, у них никакого обвисания нет и после 45 И высыпаться обязательно надо.
Сообщение было удалено
Ужас конечно. Обвисло лицо. Вас только пластика спасет
Сообщение было удалено
При чем тут сутулость ))) это от мышц зависит )
Вы ржачная и наивная.
Сообщение было удалено
загадка человечества)))
Сообщение было удалено
Потому что они как мужики пашут в тренажерке.
Если не пашут, то у балерин ожирение 2-3 стадии, после отмены физ. нагрузок
Сообщение было удалено
Я о мышцах и говорю! ))) Распрямите плечи и поднимите голову, почувствуете, как напрягутся мышцы шеи и нижней части лица. )))
Можно, конечно, добиться эффекта при помощи курса лифтинга, но если неделать лицевую гимнастику параллельно и после, то весь эффект очень быстро сойдет на нет, кроме того, возможна обратная реакция, так как мышцы расслабятся после нагрузки и еще больше обвиснут. )))
А лучше всего, сходить на консультацию к хорошему косметологу.
Сообщение было удалено
Я, вы смешная )). У балерин минимальная жировая прослойка, там просто нечему обвисать. У обычных людей подкожного жира больше. От осанки это не зависит. Имеет смысл высоко держать голову - тогда второй подбородок и морщины на шее дольше не появляются. Но если уже появились, это не поможет.
Бусик, у нее не кожа обвисла после похудения, а именно ослаблены лицевые мышцы, они обвисают и тянут кожу за собой. Никакой пластики в 34 года советовать не надо, ни в коем случае. )))
Сообщение было удалено
Ну что вы говорите, обвисает не жировая прослойка, а именно кожа, которая крепится к мышцам! Она же не пишет, что толстая, а про то, что произошло смещение кожи на лице. Девушке 34 года, какая круговая подтяжка. побойтесь бога! )))
Кстати. чаще всего у полных женщин, у которых есть жировая прослойка как раз меньше эти смещения бросаются в глаза, потому что кожа натягивается слегка.
Сообщение было удалено
О, вы все знаете ))) проходили )))
Хорошо что мне с генетикой повезло и ожирением не страдаю )
Сообщение было удалено
Почему? ) а что такого в пластике а 34? многие с 30-ти делать пластику начинают и раньше )
Не, ну я не спец у меня кожа как в 20-ть )
Но я знаю что с такой проблемой сталкиваются люди у которых маленький подбородок. Это проблем строения лица. )))
Сообщение было удалено
Опухает ) кожа от жира. А потом лицо едет )))
Лично мне такая проблема не грозит) форма лица не располагает
Может у автора короткая шея? такое может быть. тогда ей точно на пластику
Сообщение было удалено
Вы правы. У балерин еще оооочень длиная шея, какие там подбородки ))) Если шейка как у свинки, неудивительно что скоро голова в плечи переходить будет. Наивные такие все)
Сообщение было удалено
Ну да, проходила, я же паникер, ходила к косметологу для профилактики, да и так консультировалась, на будущее. А ожирение к проблеме птоза прямого отношения не имеет. )))
Сообщение было удалено
Кожа как в двадцать, а на самом деле - 25? ;))
Строение лица играет определенную роль, Вы правы.
Почему пластику не надо? Потому что любые манипуляции по омоложению лица требуют повторного проведения, а лицо - это все-таки не футбольный мячик, который можно сколько угодно раз накачать и сдуть.