мне 25лет.познакомилась с парнем, 22 года. возраст узнала случайно - через "долбанную" социалку. начали общаться. какой-то ежедневный мега-интерес он не проявлял, но и я не настаивала. на тот момент, как оказалось, у него была девушка, которую он ооочень скрывал.нашла ее случайно - просто в друзьях у него оказалась девушка с фамилией, как у него никнейм.спросила просто в лоб, есть ли у него отношения. ответ: да, но все очень сложно. выяснилось позже, что ей 31, они 2.5 года вместе, но спустя буквально недели 2 нашего общения они расстаются.я уехала в отпуск. каждый день созванивались, списывались, скайп.сказать, что ему это не нравилось - вообще не могу.встретил в аэропорту.как бы играть можно по-разному и есть отличные актеры, но вот когда слегка дрожь в теле при обнимании - это трудно сыграть.из-за его работы видимся 2 раза в неделю.познакомил с мамой.вчера ему стала названивать какая-то подруга.телефон лежал у меня.ее имя и фамилию я уже видела - у них "флирт" в комментариях был в инете.понеслась.оказалось, что этот парень пикапер.в прошлых отношениях ему стало не хватать эмоций и где-то год назад он начал знакомиться с женщинами и девушками в нете и разводить. с одной из таких - общаются больше года. она все обещала приехать. и вот вчера прилетела. с многочисленными звонками и сообщениями:неужели ты меня не встретишь?
в чем вопрос?
помогите понять, пожалуйста - стоит ли дать шанс отношениям и попытаться?он умоляет.звонит.пишет.плачет.может, игра.не знаю.подвох в том, что теперь у меня в голове 2 совершенно разных человека. один - глубокий, о нем я знаю многое, о его семье, проблемах, целях.второй - пустой, поверхостный, просто парень 22 лет.
Чего вы от него хотите? 22 года парню - ребенок еще. Ищите парня по-старше.
Сообщение было удалено
хоспидяяя, 1й гость прав, оставь ребенка педофилка
Дааа,ну если звонит и пишет,чего терятся.Дайте парню шанс.
Сообщение было удалено
Да,точно. Ему еще резвитъся хочется. Он как щенок на лужайке- к этому цветочку подбежит,понюхает, к тому...
Сообщение было удалено
а потом нальет
))))))))))))))))))))))))) спасибо огромное) оч понравились комменты) особенно про щеночка)))))))))))