Дорогие девушки и особенно - мужчины (если кто еще не спит)!!! Помогите советом. Мне 30 лет... Но реально понимаю, что как дурой была, так и осталась ей... Ситуация: Уехали отдыхать с семьей и детьми за город. У мужа еще дополнительная работа там. Завтра мне нужно старшего сына вести к зубному врачу. Пришлось мне одной на машине уехать с детками. муж остался один там... Аргументы мужа: кот один в квартире уже 3 дня голодный. + сына надо к зубному, + младшую дочку (1,6 года искупать нормально)....
Вобщем, я уехала в город. Муж остался... Но я дура, рисую себе всякие картины, как он весело там проводит время. (Там действительно есть друзья, соседи, костер, шашлыки и пр.., но ему завтра рано на работу..). а я обижаюсь. Как мне наступить на горло собственной песне? Как понять, что я сама себя накручиваю? Как не извести мужа ревностью и не убить все то, что есть у нас хорошего? Всем спасибо за комменты, даже за самые самые...
Все мужики изменяют. Это неизбежно. Нужно это осознат;, смирит;ся и жит; спокойно, если сможешь.....
Коту могли бы и еды оставить.
Какая-то прям рядовая-бытовая ситуация, чего тут подозрительного, к чему ревновать? Вряд ли он ушел в разгул с друзьями, сегодня на работу же. в общем, если раньше ничего подозрительного за ним не замечали, то и сейчас не за чем себя накручивать.
А, правда, неужели нельзя коту сухого корма насыпать побольше? странные люди,,,
Ну а что странного?Остался муж с детьми,ничего плохого не вижу.
Сообщение было удалено
он сам остался.внимательно читайте.
по теме автор -сами себе проблемы придумали сами и страдаете