Мой МЧ очень жадный. Никогда ничего не подарит, один раз даже побил, когда я себе колечко купила, причем на свои деньги. Т.е. ему и мои жалко. Но говорит, что любит. Я совсем запуталась, что делать?
Может он после свадьбы изменится в лучшую сторону, т.к. для жены ведь ничего не жалко.
нет..... такого в жизни не бывает....разводка, наверное
Кровожадный
Тупая тема !
Ниxера себе побил за купленное колечко) Можно по подробнее?)
после свадьбы поменяется.ведь любит же
После свадьбы он вас убьет! Вдруг вы не дай бог кастрюльку какую купите или шторки новые...
Сообщение было удалено
А что подробнее, побил и все.
Тупая разводка. Ты случайно не с темы про бренды? Там такая же тупая
Сообщение было удалено
Как можно человека взять и побить? Увидел у вас кольцо и начал бить ногами по почкам?) Или сразу по роже двинул не объясняя?
Сообщение было удалено
Нифига не можешь ты придумать!
Сообщение было удалено
Ты же обещала хорошую разводку, написала али нет? А то сегодня разводок много, но все видны невооруженным глазом.
Побил за колечко....
Вы автор действительно думаете,что он станет другой после свадьбы?
Уверяю вас,что будет еще хуже и ходить вам не только без колечко,но еще и с рваными трусами,а когда дети пойдуть...,вооообще веселуха будут
Думайте сами
Сообщение было удалено
рефлексы: увидит рыжую цацку - надо отжать
если бы меня побил любимый человек он бы сразу перестал быть любимым и я сразу бы с ним рассталась! вы размазня автор!
по-моему нормальный парень, после свадьбы обязательно изменится и станет еще лучше. а бьет - значит любит, выходите за него не раздумывая)))
Сообщение было удалено
дадада! так и нужно! он правильно поступил, вы просто не понимаете, автор! после свадьбы он будет САМ задаривать вас золотом, все изменится )))
надоели уже эти темы про жлобство.. Если у него это в характере, то его НЕ изменишь. Увы.
И детей сразу после свадьбы заводите, обязательно в первую брачную ночь и желательно сразу двойню:) обеспечит по полной..гы:)
Очень занимательная тема! и вот вопрос- он так с каждой, или с другой женщиной по-другому повел или повел бы себя?
После свадьбы будет один сплошной мордобой
А за обручальное кольцо он Вам даст люля тоже? Или воздержится??
Мой был всегда скуповат, потому что его семья жила на гране нищиты. Мама учительница- младших классов,отец- инженер, инвалид по здоровью, вечно лежал в больницах и умер от 5-го инфаркта в 51 год. У нас с мужем ранний брак, меня родители собрали замуж по всем старороссийским правилам: постельное белье, полотенца, посуда , одежда, обувь. Так вот, через 5 лет одежда поизносилась и стала немодной. Я в комиссионке рядом с домом купила себе на лето платье новое, с этикетками ,но за полцены. Муж увидев мою покупку начал душить меня пояском от этого платья.Дикость, обида на всю жизнь. И за годы жизни никуда эта скупость не делась. Я всегда покупала себе все, что хотела, но тайком. Врала, что сестра подарила, что знакомые отдали и тому подобное. Подумайте, нужна ли вам такая жизнь? Пока вас не связывают дети, общее нажитое имущество лучше расстаться, чем такая жизнь.
23- жесть!
Сообщение было удалено
Ничего себе, душил!!! Значит у меня все еще не так уж и плохо.
Маринка, у тебя будет круче. Потому что там хотя бы до свадьбы не бил!
Сообщение было удалено
Не факт. У меня подругу тоже до свадьбы пару раз бил, а после свадьбы уже почти год пальцем не трогает ее, даже когда ругаются.
Сообщение было удалено
Марина, никогда не надейтесь, что у вас будет как у подружки(((. Можно очень крупно пролететь...
Сообщение было удалено
Счастье та какое. Да в любом случае мужчина должен быть в ответе и обеспечивать свою жену и детей.
Побил за колечко? и вы ещё о свадьбе думаете?