Я реально приношу несчастье мужчинам,которых люблю.
Первая и сама сильная моя любовь-мой милый мальчик с голубыми глазами,мы планировали свадьбу,придумывали имена детям,я собирала чемоданы что б переехать к нему,но несчастный случай-4 дня комы и кошмара и все....нет больше моего счастья!
Нервный срыв,таблетки,клиника.....
Как-то оклемалась-по крайней мере стала хоть с людьми разговаривать. Прошло время-встретила хорошего человека,замуж вышла.Но тут и началось-у него появились очень большие проблемы с работой(не мог нормально никуда устроиться),с машиной(то поцарапают,то кислотой обольют),и вообще из улыбчего парня превратился в злого,вечно бурчащего лентяя.... И срывался на мне-говорил,что я виновата во всем.Может так и есть.
Не выдержала-ушла,что б жизнь не портить никому.
Потом встретила-ЕГО! Красивые отношение. Такой добрый,спокойные..И как так получилось,что через пол года он превратился в черствого,злого полного ненависти ко мне и всем окружающим человека????Опять моя вина наверное,отношения девушка беречь должна. А я.... он меня обидел сильно,а у меня гордость видители сыграла!!!! Держалась на людях типо мне пофиг,раз ты поступил как скот-значит иди куда хочешь,а по ночам в подушку плакала и сейчас плачу. А он злиться,на меня ....на всех. Меня вообще ненавидет наверное.
А я понимаю,что если бы не я -он бы себя этой злобой и ненавистью не мучал....
мне жизнь посылала столько сладких моментов,что еще на три жизни вперед хватит,может мое одиночество-это наказание? Мой крест?
Наверное у меня едет крыша!!!!
Просто некому выговориться. Извините заранее!
ну оттого что вы разовьете комплекс вины -никому легче не станет
и возможно вам временно стоит окунутся в отношения на расстоянии
может подумать о гостевом браке как вариант
короче не знаю главное себя не вините
Мандаринка, да не приписывайте вы себе все эти косяки...
Так любая из нас может к себе прикопаться. Вы не поверите, но среди мужчин, с которыми я встречалась или просто занималась сексом, кто-то был уволен с престижной должности, кого-то посадили, у кого-то развалился бизнес, или выгнала жена, а кто-то и умер, представляете! Просто это жизнь: люди умирают, теряют здоровье, деньги. семью, репутацию... Вы здесь совершенно ни при чём. Успокойтесь, пока действительно не поехала крыша.
Если они поступали по отношению к вас, как "скоты", то почему вы вините себя?
спасибо!
Но реально страшно,чем больше я люблю человека-тем больше с ним ерунды случается.
попробовала с парнем начять встречаться-может случайность,но у него крупное попадалово в бизнесе случилось,после того,как мы первый раз переспали. Он ходил грустный,задумчивый,замороченный,а мне аж не по себе было... Такое чувство что я виновата)))) Потом вроде наладилось......но фиг его знает.
Сообщение было удалено
Не они-один поступил. Не знаю,может по тому,что нужно было быть мудрее,что может нужно было поговорить по другому.....а не гордость включать. Не знаю..... Но он реально изменился. По работе иногда видимся-он тупит постоянно,от шефа своего получает,нормально не работает,злой....
Спите с парнями после замужества )))))
Да все они скоты, а вы добрая, хорошая, вините себя. Мало вам значит.
Сообщение было удалено
))))))) Только наверное предварительно нужно будет парня застраховать-мало ли что)))))
Я уже думаю-может порча или еще что-то,хотя мало верю.
Сообщение было удалено
Чем больше вы себя накручиваете, тем сильнее к себе всякую *** притягиваете. Сознание материально!
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду стараться не думать
а у моих всех мужчин после меня всякие проблемы и беды начинались. самое интересное что их жизнь начинала налаживаться,когда я окончательно их забывала и даже переставала думать о них. уже потом где-то я прочла, что такое явление и называют как -роковая женщина. я сейчас без всякого романтизма это пишу. просто есть женщины с такой энергетикой разрушения-они приносят в жизнь своих мужчин эту энергетику, роковая женщина-это вовсе не обязательно та,которая разбила семью или ушла бросив любящего ее мужчины. роковую женщину также могут бросить и уйти от нее-но после нее жизнь мужчины обязательно изменится. я вот недавно опять узнала-мой бывший потерял престижную работу, все его окружение в шоке-это было невероятно, там такая ситуация что он по идее не мог ее ну никак потерять еще 10 лет точно-там все запланированно еще на верхах было. ан нет. я уже к этому спокойно отношусь. это уже закономерность за мою долгую жизнь....
У меня вот тоже такое. Начала встречаться с одним, его посадили. Потом с другим, этот попадает в больницу с комой. Но я себе объясняю это тем, что я "экстрималка" и люблю риск. Вот мужчины и пытаются со мной "конкурировать", что-то себе доказать и попадают в разные рисковые ситуации.
у меня тоже такое...и я реально чувствую что дело в моей энергетике - она сильная, злая такая - ядрёная я скажу...хотя я сама по себе человек очень добрый и отзывчивый, весёлый и тихий... любила парня - сбила машина, влюбилась в одного - он меня бросил... так слёг с воспалением лёгких и девушка с ребёнком от него ушла - он тогда помню обвинил меня в том, что чувствует от меня нестепимое зло. много парней которые в меня влюблялись - они ходили ко мне... начинали худеть, круги под глазами появлялись - болеть начинали. один из приглянувшихся мне - уехал в москву на заработки и не вернулся - на органы разобрали. встречалась с мужчиной - так вообще смешно - ему машину исцарапали и разбил сильный артрит, встать не мог с кровати. сейчас я замужем...и муж за пару лет стал другим - потолстел, болячек куча появилось, зарабатывает он отлично - но на работе постоянно проблемы которые он решает беспрерывно просто...из милого ботаника с очками он стал увесистым ворчуном. а недавно заявил что у меня энергетика плохая - что у него поседели волосы со стороны, с которой я сплю(
Оказываеться я не одна такая!!! И дело в энергетике.А еще я заметила,что чем больше парень меня обидет или сделает больно-тем хуже неприятность с ним произойдет. хотя я то зла не желаю никому. наоборот-волнуюсь.(((