Встречаемся достаточно долго. я его люблю. на счёт него не знаю. я очень хочу ему об этом сказать, но боюсь. вдруг его это отпугнёт. иногда бывает что это фраза прям вырывается у меня, но пока сдерживаюсь. как сделать так что бы он сказал это уже наконец? ну а если не любит, как сделать так что бы полюбил? может быть есть какие нибудь приёмчики безпроигрышные? у меня это вообще первые серьёзные отношения. никогда не говорила никому этих слов. боюсь очень
раз сам не говорит, то не любит
Сообщение было удалено
потянись к его члену губами и спроси ты меня любишь?
Молчите на эту тему. Заботьтесь о нем, участвуйте в его жизни. Приглядитесь - ответит ли он вам тем же. Если да, то может у него натура такая скрытная - тогда он никогда напрямую не признается.
Если не отвечает взаимностью - зачем вам такой нужен?
Сообщение было удалено
а ты я смотрю прям спец по таким приемчикам)
Любовь только тогда настоящая, когда это взаимно. а рискни напрямик спросить или наоборот завуалировать намёками.
Сообщение было удалено
))))))))
Слова ничего не значат. Их очень легко произносить.
Лучше присмотритесь к его отношению к Вам, к его поступкам, к тому, что он делает для Вас.
Это красноречивее любых слов.
А лапшу навешать о неземных чувствах всякий может.
Поступки - да, а них надо обращать внимание в первую очередь. А то, что вы встречаетесь - не показатель того, что ему хотя бы приятны, нравитесь?
Я никогда не признавалась первая, да и вообще эти слова из меня обычно "клещами" вытягивают. Вопросами" ты любишь меня?", " скажи: я тебя люблю""ну я же знаю, что тебе сказать сложно". и т.п. А парень когда любит скажет об этом, может просто времени еще мало прошло, подождать надо.
Если хотите узнать правду,спрашивайте прямо,если вас устроит только вариант "Да" ,то пожалуй вариант Светика ))))
Сообщение было удалено
А если не помогает?
Сообщение было удалено
Он может сказать много других ласковых слов,но не эти слова :(
Мне так кажется что парень рано или позно сам спросит у тебя есть парень и он тебя любит аты спроси и скажи что он тоже задает тебе этот вопрос. Использовано на реальных событиях
Самой никогда нельзя говорить что ты его любишь!!!!!
У меня такае-же история!!!!
Я влюбилась в своего одноклассника.Мы вчера всей школой пошли в космо парк.Он мредложил мне сесть с ним рядом я согласилась.Когда мы туда пришли истали смотреть фильм он сел,а рядом не было свободного места он пересел под самый конец и я с ним.Когда были страшные моменты мы в двоем кричали и коментировали.Но в школе когда мы еще не выезжали в космо парк он пришел и принес букеты для всех учителей и для меня однлй больше никому.Когда мы покупали поп корм у него было 150,а у меня 100 сом,а поп корм стоил 120 он скинулся со мной.Мне кажется он меня любит,но как он сказал у него есть девука в Остане.Мы с ним уходим по домам пешком в разные стороны и вчера он сказал что-"Жалка что мы не идем по одной дроге".И потом мы всегда ну даем пять друг другу,но вчера он дал не пять мы даже на 5 секунд держали руки.Как вы думаете любит ли он меня или нет?Я не могу спросить у него вдруг он скадет обратное?!Как зделать так чтобы он у меня спросил?Подскажите
Молодежь и пОдростки!
Вам тоже желаю мужа хорошего. В будущем.
Ну и это ... грамотно писать научиться. Мало ли, вдруг потребуется когда-нибудь ))))
Надо делать так чтобы он захотел тебя
Сообщение было удалено
ну ну я любила мальчика 1 год и он боялся признаться он сам говорил пацнам но потом наконец то сказал но я до этого думала что он меня не любит
У меня есть мальчик его зовут Дима. Он стесняется сказать что любит и он сказал это моей подруге что влюбился как думаете почему он боится сказать напрямую?
я влюбилась в одного мальчика, ему столько же сколько и мне , мы с ним чуть ли с пеленок вместе , для него я сестра , а он для меня на много больше чем просто друг или знакомый , бывало что приезжаем к ним в Тирасполь и могли чуть ли не ночи на пролет болтать . помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
вы почему говорите не признаётся значит всё не любит вас может любит но стеснется сказать об этом
я во 2 классе влюбилась в одного мальчишку сидит со мной за партой уже можно сказать 2 года влюбилась можно сказать что лучшие друзья не знаю как потолкнуть подскажите пож-та : (
Сообщение было удалено
просто намекни ему вот так а я тебе нравлюсь нечего страшного не будет
А если он увидеть разговор от темы
***** ето все
я влюблена своего одноклассника , он меня тоже ... я ему хочу признаться об этом , но думаю что первый шаг должен сделать он . но он всё же не признаётся уже прошло 5 лет ... всё же жду его ... как сделать чтобы он признался это первым
Я хожу на танцы и мне нравится один мальчик.
Мне кажется что я ему тоже нравлюсь. Но я не знаю как подойти к нему и сказать что он мне нравится.мне СТРАШНО.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь 😲!!!
Сообщение было удалено
В таких случаях надо иметь связи или просто самой подойти и познакомиться а там дальше все как по маслу будет идти.
Я первая признавалась в любви, и мне ответили взаимностью. Но я и без слов мужчины видела, что он меня любит. Слова были просто формальностью. А если вы сомневаетесь, то не стоит первой говорить. Поставите обоих в неловкое обязывающее положение.