Сколько лет вы встречались перед тем как выйти замуж? во сколько лет поженились?
2 месяц. Мне был 21, мужу 22 года
недолго...
Год встречались.
Шесть -сожительствовали
Пятый год в браке.
С 1ым мужем 1 год и 11 мес,
со 2ым мужем в первой стадии 1 год и 7 мес, во 2ой стадии ровно 2 года(день в день)
предложение 1ый муж сделал через пол года
2ой муж в ой стадии - мечтали о семье/свадьбе оба с самого начала встречь, 2ой раз когда начали встречаться, разговор о свадьбе начал он как только я обьявила, что развожусь с 1ым мужем
3 года встречались)..Потом поженились)
поженились через 10 мес.после знакомства. предложение сделал через 2мес.
2 года
встречались ровно год и месяц
мне было 22
мужу 25
Встречались ровно 8 лет, прежде чем поженились. Мне на тот момент было 32 года
Встречались 2 года, потом на 8 лет разошлись, потом еще полгода, потом поженились
Сообщение было удалено
ого..... обычно после 8 лет встречаний не женятся. Я думала что чем дольше встречаются, тем меньше шанс жениться
Встречались 1,5 года, вернее жили вместе, на момент свадьбы мне было 24, мужу 26.
3 года встречались, потом еще 2 года ждала его из Армии, после сразу поженились и прожили (хорошо) 19 лет. Уже 3 года, как развелись.
10, с перерывом в несколько лет, когда поженились было 27 и 26.
Сообщение было удалено
Ну да, жениться он не хотел совсем))) Но появление у меня богатого любовника заставило его пересмотреть свое отношение к институтут брака)))
2 месяца встречались, 9 жили в ГБ, потом поженились и повенчались.
Поженились, мне был 31 год, мужу 33
10 месяцев встречались. мне 24, ему 26.
С 1 мужем полтора года встречались..последние полгода жили вместе. Со вторым 9 месяцев..у нас так получилось..что мы сразу жить начали вместе.
Забыла про возраст) первому мужу 18 было, а мне 19. И вот сейчас второму мужу 22 было, а мне 26
Сообщение было удалено
да, мой тоже захотел жениться как только я его бросила и ушла к какому-то чмошнику))))
Раньше обычно год (два брака), теперь уже меня хрен в ЗБ загонишь
Встречались 7 лет,женаты год.Когда женились мне было 24,мужу 26
До свадьбы жили вместе 2 года.
Мне на тот момент было 28, мужу 32.
Год, мне было 27- никаких сожительств и гб-а то еще 5 лет бы содительствовали-сразу как-то определились, что все серьезно-через год с небольшим поженились
4
2 года встречались, из них год вели общее хозяйство, хотя и в первый год периодически жили вместе.
2 месяца, жили 9 лет, потом развелись
мы с МЧ встречались 7 дней живем 2 месяца летом собираемся расписаться
пять месяцев встречались (жить вместе начали на первом месяце знакомств),потом поженились, через 1,5 года разошлись. На момент свадьбы мне было 23, мужу 30.
Через 4 мес. после знакомства сделал преждложение, через еще 2 расписались. Живем уже 3 года. Было 26 мне и 29 ему
Зато сестра мужа 10 лет встречалась со своим, прежде чем поженились
через 5 мес. встречаний сделал предложение, через ещё 2 мес. поженились, так что с начала отношений до брака прошло 7 месяцев.
но знакомы мы были больше 3-х лет.
наверное, с изначально незнакомым человеком я так бысто на брак не решилась бы.
По телефону сделал предложение,,
Ещё не видел но знал, что это единственный выбор, 5 июня будет тридцать лет и три года, как вместе, неразлучно.
Как в сказке о золотой рыбке.