Гость
Статьи
Люди, мне так плохо, а …

Люди, мне так плохо, а поделиться не с кем...всем пофиг...

Помогите пожалуйста, я уже не знаю что мне делать, ужасно больно и плохо, я возможно беременна, а бывшему пофиг, хотя и говорил что всегда будет переживать за меня...а я дура наивная верю …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Автор

Сообщение было удалено

поорут, да успокоятся. сорвут злость, потом все решите. а сестра старшая? она не может проспонсировать?

Автор

Сообщение было удалено

Автор

Сообщение было удалено

глупости. медикаментозный это таблеткой. выпиваете и потом у вас обильное кровотечение.

у вас первый аборт, вы молоды это все пройдет легко.

сможете вы иметь детей после аборта.

Автор

Сообщение было удалено

ну если родители могут помочь зачем я сестру трогать буду? да и она всего на 3 года меня старше, чем она мне сможет помочь?

Гость

Сообщение было удалено

Автор

Сообщение было удалено

а то что у меня киста была никак не повлияет на это?

Гость

Сообщение было удалено

в инете читала, в нескольких источниках. платно оставляют по 2 часа мат-ки, русского, иностранный, физра и обж что ли. остальное платно.

с 1 сентября 2013 года

Автор

Сообщение было удалено

я не врач. советоваться надо с ним уже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тут уж Вам решать. если материальная возможность есть. т.е. родители не просто работают, а есть счет банке или пустая недвижимость, то можно и родить, но Вы с 18 лет будете в подгузниках и детском питании, зато Вам всего 25 будет, когда ребенок в школу пойдет и сможете карьеру делать. палка о двух концах короче. но я бы не рискнула. у меня еще в планах по разным странам пожить..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну я конечно такой вопрос буду решать с родителями, хотя материальная возможность есть и не плохая...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какое бы решение не приняли, не прощайте парня. он тот еще козел походу. удачи Вам и здоровья.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое) ну людям свойственно меняться...

й говорили.
Автор

Сообщение было удалено

киста нет...минингит уже свое дело сделал

джек1888
Автор

Сообщение было удалено

и фигли реветь найдите бывшего отбейте ему яйца

хоть вдвоем пострадаете

мозгов то у обоих нет

й говорили.

Сообщение было удалено

ой, ну зачем вы так?))

Автору еще надо в куклы играть, она молода, глупа/неразборчива/доверчива в силу возраста. в 30, с таким багажом опыта она будет иначе себя вести)

Автор

Сообщение было удалено

я знаю что я наивная, глупая, но не обязательно стебаться над чужими проблемами...не поверете для меня это серьезная проблема, может для кого то пустяк, сделала аборт и делов то...

й говорили.

Сообщение было удалено

вы ко всему бреду серьезно относитесь?

студентка

зачем скрывать беременность от родителей??? все равно узнают!!! а так быстрее свыкнутся с мыслью и помогут Вам.

а что на счет аборта... то не советую. тут , конечно, много людей, к-рые предлагают делать аборт, да еще и повторную беременность обещают. не слушайте никого! Если любите детей, если уверены в своих силах, то рожайте ребенка. как ни крути, а дети все равно счастье! родите ребенка и сами уже станете другой! а ребенка вырастить, воспитать сил и средств у вас хватит!

удачи Вам, Автор!

Автор
студентка

Сообщение было удалено

вот буквально 10 минут назад разговаривала с бывшим, он не хочет детей и говорит что у меня от него не будут дети, даже если и беременна

Автор
Автор

Сообщение было удалено

не хочет в ближайшее время*

Гость

Первым делом к врачу, вас отправят сразу же после осмотра на УЗИ. Как только будет известен диагноз, вы встанете перед выбором, но только вы можете и должны решить, оставлять ребенка или нет. В этом деле никто не советчик. Взвесьте всё, подумайте хорошенько, потому что растить ребенка одной без мужа - это очень ответственно и сложно, не каждый готов к этому...Удачи вам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот буквально 10 минут назад разговаривала с бывшим, он не хочет детей и говорит что у меня от него не будут дети, даже если и беременна

Автор

Сообщение было удалено

я над вами не стебусь, наоборот. а такой аборт не оч страшен. не принимайте его близко к сердцу. не надо в 18 лет рожать от того кто не хочет детей

студентка

Ваш телефонный разговор снова подтвердил факт о том,что будущий отец Вашего ребенка низкий и подлый человек, извините меня.

Не бойтесь того, что Вам 18. Знаете, сейчас рожают и в 15. и как-то с этим справляются! так, что все будет хорошо! расскажите родителям, их помощь Вам сейчас более чем необходима!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не нужен он вам, даже если вы сейчас какими-то способами оставите его в своей жизни, всё равно со временем он уйдёт, пропадёт, исчезнет, не хочет он ничего этого(

студентка

Сообщение было удалено

Откуда Вам знать страшен аборт в 18 или нет? Вы, что медик или акушер-гинеколог?

Автор рожает не только от того кто не хочет детей. в первую очередь, это ЕЕ ребенок!

Автор
студентка

Сообщение было удалено

вы просто не поняли меня, я безусловно хочу детей, и хочу родить, но парень сказал что сделает все чтобы этого ребёнка не было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Насильно отведёт в операционную?О_о

й говорили.
Автор

Сообщение было удалено

пока он сделал все чтоб он был)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да я уже не знаю что думать...всё может быть, к примеру ударить в живот чтоб выкидыш был, ну это я так к примеру, я же не знаю как это все делается...но не думаю что он сможет поднять на меня руку..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А нельзя полностью исключить общение с ним?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он знает где я живу, где учусь, я поняла что он очень серьезно настроен...

студентка

Сообщение было удалено

я не писала, что аборт в 18 лет не страшен.

написала, что медикаментозный менее вреден, чем хирургический. не более

о майн гот...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Расскажите всё родителям, вместе будете решать, что делать...Ситуация не из лёгких(

й говорили.
Гость

Сообщение было удалено

не ,нельзя.. разводка зайдет в тупик...щаз еще че-нибудть сочинит

Автор, если живот болит *нереально* уже ПЯТЫЙ день, советую не ждать, а вызвать неотложку. Может быть всё, что угодно, например, аппендицит. Отвезут в больницу, там разберутся.

Автор
й говорили.

Сообщение было удалено

ты всё таки думаешь что это разводка? поверь и такое в жизни бывает

Гостья

Дети, млин. Какого хрена вы тр@хаетесь, не научившись предохраняться? Я б такую на аборт послала однозначно. Какая из тебя мать? Один глупый ребёнок родит другого ребёнка. Если всё обойдётся, советую перед очередным запрыгом в койку включить голову. 18 ей, ёлки-палки... Вот такие и рожают, потом удивляемся, что одни дураки кругом.

гость

Автор, меня тоже любимый беременную бросил. Встречались 5 лет, как забеременела он слинял. Сказал что не готов жениться и что я его достала. Прошло уже 2 месяца, а он ни разу не появился... Я неделю в истерике билась и с кровати встать не могла, теперь спустя время мне уже пофиг. Мне не нужен предатель

Гость

Всем пофиг,сестре пофиг,бывшему пофиг,-это называется здравствуй взрослая жизнь! Карабкайся,сражайся,сопротивляйся или умирай.

Гость

выпейте постинор!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы видимо не заметили но я как раз выпила постинор после па, и все равно тест показал 2 полоски

Лия

Автор, вам повезло. Радуйтесь, что увидели, как к вам на самом деле относится ваш МЧ, и вы не замужем за ним, не имеете детей, вам 18, вся жизнь впереди. Делайте медикаментозный аборт, от него никаких последствий не будет, рвите с парнем.. потом порыдаете и поплачетесь. Все еще будет хорошо, если сделаете выводы.

Гость

Не волнуйтесь все наладится и образуется это временно тем более если вы беременны надо беречь себя все будет отлично поверьте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: