Помогите пожалуйста, я уже не знаю что мне делать, ужасно больно и плохо, я возможно беременна, а бывшему пофиг, хотя и говорил что всегда будет переживать за меня...а я дура наивная верю …
Сообщение было удалено
поорут, да успокоятся. сорвут злость, потом все решите. а сестра старшая? она не может проспонсировать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
глупости. медикаментозный это таблеткой. выпиваете и потом у вас обильное кровотечение.
у вас первый аборт, вы молоды это все пройдет легко.
сможете вы иметь детей после аборта.
Сообщение было удалено
ну если родители могут помочь зачем я сестру трогать буду? да и она всего на 3 года меня старше, чем она мне сможет помочь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а то что у меня киста была никак не повлияет на это?
Сообщение было удалено
в инете читала, в нескольких источниках. платно оставляют по 2 часа мат-ки, русского, иностранный, физра и обж что ли. остальное платно.
с 1 сентября 2013 года
Сообщение было удалено
я не врач. советоваться надо с ним уже.
Сообщение было удалено
тут уж Вам решать. если материальная возможность есть. т.е. родители не просто работают, а есть счет банке или пустая недвижимость, то можно и родить, но Вы с 18 лет будете в подгузниках и детском питании, зато Вам всего 25 будет, когда ребенок в школу пойдет и сможете карьеру делать. палка о двух концах короче. но я бы не рискнула. у меня еще в планах по разным странам пожить..
Сообщение было удалено
ну я конечно такой вопрос буду решать с родителями, хотя материальная возможность есть и не плохая...
Сообщение было удалено
какое бы решение не приняли, не прощайте парня. он тот еще козел походу. удачи Вам и здоровья.
Сообщение было удалено
спасибо большое) ну людям свойственно меняться...
Сообщение было удалено
киста нет...минингит уже свое дело сделал
Сообщение было удалено
и фигли реветь найдите бывшего отбейте ему яйца
хоть вдвоем пострадаете
мозгов то у обоих нет
Сообщение было удалено
ой, ну зачем вы так?))
Автору еще надо в куклы играть, она молода, глупа/неразборчива/доверчива в силу возраста. в 30, с таким багажом опыта она будет иначе себя вести)
Сообщение было удалено
я знаю что я наивная, глупая, но не обязательно стебаться над чужими проблемами...не поверете для меня это серьезная проблема, может для кого то пустяк, сделала аборт и делов то...
Сообщение было удалено
вы ко всему бреду серьезно относитесь?
зачем скрывать беременность от родителей??? все равно узнают!!! а так быстрее свыкнутся с мыслью и помогут Вам.
а что на счет аборта... то не советую. тут , конечно, много людей, к-рые предлагают делать аборт, да еще и повторную беременность обещают. не слушайте никого! Если любите детей, если уверены в своих силах, то рожайте ребенка. как ни крути, а дети все равно счастье! родите ребенка и сами уже станете другой! а ребенка вырастить, воспитать сил и средств у вас хватит!
удачи Вам, Автор!
Сообщение было удалено
вот буквально 10 минут назад разговаривала с бывшим, он не хочет детей и говорит что у меня от него не будут дети, даже если и беременна
Сообщение было удалено
не хочет в ближайшее время*
Первым делом к врачу, вас отправят сразу же после осмотра на УЗИ. Как только будет известен диагноз, вы встанете перед выбором, но только вы можете и должны решить, оставлять ребенка или нет. В этом деле никто не советчик. Взвесьте всё, подумайте хорошенько, потому что растить ребенка одной без мужа - это очень ответственно и сложно, не каждый готов к этому...Удачи вам!
Сообщение было удалено
вот буквально 10 минут назад разговаривала с бывшим, он не хочет детей и говорит что у меня от него не будут дети, даже если и беременна
Сообщение было удалено
я над вами не стебусь, наоборот. а такой аборт не оч страшен. не принимайте его близко к сердцу. не надо в 18 лет рожать от того кто не хочет детей
Ваш телефонный разговор снова подтвердил факт о том,что будущий отец Вашего ребенка низкий и подлый человек, извините меня.
Не бойтесь того, что Вам 18. Знаете, сейчас рожают и в 15. и как-то с этим справляются! так, что все будет хорошо! расскажите родителям, их помощь Вам сейчас более чем необходима!
Сообщение было удалено
Не нужен он вам, даже если вы сейчас какими-то способами оставите его в своей жизни, всё равно со временем он уйдёт, пропадёт, исчезнет, не хочет он ничего этого(
Сообщение было удалено
Откуда Вам знать страшен аборт в 18 или нет? Вы, что медик или акушер-гинеколог?
Автор рожает не только от того кто не хочет детей. в первую очередь, это ЕЕ ребенок!
Сообщение было удалено
вы просто не поняли меня, я безусловно хочу детей, и хочу родить, но парень сказал что сделает все чтобы этого ребёнка не было
Сообщение было удалено
Насильно отведёт в операционную?О_о
Сообщение было удалено
пока он сделал все чтоб он был)
Сообщение было удалено
да я уже не знаю что думать...всё может быть, к примеру ударить в живот чтоб выкидыш был, ну это я так к примеру, я же не знаю как это все делается...но не думаю что он сможет поднять на меня руку..
Сообщение было удалено
А нельзя полностью исключить общение с ним?
Сообщение было удалено
он знает где я живу, где учусь, я поняла что он очень серьезно настроен...
Сообщение было удалено
я не писала, что аборт в 18 лет не страшен.
написала, что медикаментозный менее вреден, чем хирургический. не более
о майн гот...
Сообщение было удалено
Расскажите всё родителям, вместе будете решать, что делать...Ситуация не из лёгких(
Сообщение было удалено
не ,нельзя.. разводка зайдет в тупик...щаз еще че-нибудть сочинит
Автор, если живот болит *нереально* уже ПЯТЫЙ день, советую не ждать, а вызвать неотложку. Может быть всё, что угодно, например, аппендицит. Отвезут в больницу, там разберутся.
Сообщение было удалено
ты всё таки думаешь что это разводка? поверь и такое в жизни бывает
Дети, млин. Какого хрена вы тр@хаетесь, не научившись предохраняться? Я б такую на аборт послала однозначно. Какая из тебя мать? Один глупый ребёнок родит другого ребёнка. Если всё обойдётся, советую перед очередным запрыгом в койку включить голову. 18 ей, ёлки-палки... Вот такие и рожают, потом удивляемся, что одни дураки кругом.
Автор, меня тоже любимый беременную бросил. Встречались 5 лет, как забеременела он слинял. Сказал что не готов жениться и что я его достала. Прошло уже 2 месяца, а он ни разу не появился... Я неделю в истерике билась и с кровати встать не могла, теперь спустя время мне уже пофиг. Мне не нужен предатель
Всем пофиг,сестре пофиг,бывшему пофиг,-это называется здравствуй взрослая жизнь! Карабкайся,сражайся,сопротивляйся или умирай.
выпейте постинор!
Сообщение было удалено
вы видимо не заметили но я как раз выпила постинор после па, и все равно тест показал 2 полоски
Автор, вам повезло. Радуйтесь, что увидели, как к вам на самом деле относится ваш МЧ, и вы не замужем за ним, не имеете детей, вам 18, вся жизнь впереди. Делайте медикаментозный аборт, от него никаких последствий не будет, рвите с парнем.. потом порыдаете и поплачетесь. Все еще будет хорошо, если сделаете выводы.
Не волнуйтесь все наладится и образуется это временно тем более если вы беременны надо беречь себя все будет отлично поверьте