Гость
Статьи
Люди, мне так плохо, а …

Люди, мне так плохо, а поделиться не с кем...всем пофиг...

Помогите пожалуйста, я уже не знаю что мне делать, ужасно больно и плохо, я возможно беременна, а бывшему пофиг, хотя и говорил что всегда будет переживать за меня...а я дура наивная верю всему...сейчас уже пятый день живот болит нереально, он знает об этом и даже смс не пишет что бы узнать как я...вот сейчас сижу реву, а поделиться не с кем, сестре пофиг, у лучшей подруги свои личные проблемы....

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Кэйт

Купите тест, что бы зря слёзы не лить. и узнайте наверняка. Если всё таки беременны, то уже будите решать эту проблему, а не плакаться

Гость

К врачу сходите.И хватит плакать!

flake-praline

Автор, купите тест, на самом деле.

А то вы, может, что съели не то, а это лечится проще...

Или у вас аппендицит.

Ко врачу идите!!!

Автор
flake-praline

Сообщение было удалено

он в меня кончал два раза, сто процентов беремена...

й говорили.

да и вам пофиг, хоть бы узнали беременны или нет...че там другим..если вы всегда без причины истерите то понятно что знакомым пофиг... волки волки...

Гость

может это у вас кстати на нервной почве....не плачьте,возьмите в руки себя, и если не перестанет болеть живот-к врачу конечно

й говорили.
Автор

Сообщение было удалено

а куда кончал? не в рот случайно? а то у вас в башке что-то не в порядке видимо

Гость пола М

все еще может быть хорошо.

Автор
й говорили.

Сообщение было удалено

нет конечно, че за бред?

flake-praline
Автор

Сообщение было удалено

Автор, резкая боль в животе - симптом НЕ БЕРЕМЕННОСТИ, а каких-то проблем в животе.

Они могту быть связаны и с беременностью, но если все нормально - не болит.

Идите к доктору.

Автор

я делала тест, две полоски, хотя тесты могут ошибаться, а к врачу я на субботу записалась, до субботы терпеть ещё...

й говорили.
Автор

Сообщение было удалено

ну сделаете аборт, делов то...

Гость

перестать выть и накручивать себя. После похода к доктору определится все точно и тогда просто принять решение оставить ребенка или нет.

О бывшем перестать думать прям сейчас.

А вообще я бы нашла где-то место, где смогли бы пораньше сказать о беременности и все/

Автор
й говорили.

Сообщение было удалено

мне просто обидно что всем пофиг, даже сестре

й говорили.
Автор

Сообщение было удалено

да вам самой пофиг

Автор
й говорили.

Сообщение было удалено

на что мне пофиг? или на кого?

Лена

Мужчины многие трусы, когда дело касается беременности подружки. Им проще скрыться и бездействовать, чем принять на себя долю ответственности за содеянное. Не плачьте автор, когда-то давно я была в похожей ситуации. Я взяла себя в руке и рассказала все маме.... Хорошо мама моя вся поняла, и объяснила, что трагедии то собственно никакой не произошло, мол сделаем узи и там посмотрим, если все нормально, без потологий, оставим ребенка. И как только я почувствовала поддержку и уверенность, тут то он и объявился, я конечно же простила его, ведь он "папаша".

Гость пола М

лучше ужасный конец, чем ужас без конца. сходите к врачу, сделайте анализы. попробуйте собрать волю в кулак.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

повезло вам...а мой точно не вернется ко мне, так как он не нагулялся

DST
Автор

Сообщение было удалено

На себя, иначе такой ситуации не возникло бы

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну почему вы все знаете наперед?Успокойтесь,сходите ко врачу,определитесь по ходу действия.И решайте только за себя.Не надо ни за кого отвечать.Задайте парню конкретный вопрос и получите конкретный ответ.А то у вас 2 часа беременности,а вы уже на ушах стоите.

Автор вам повезло,что увидели своего мч во всех красках

Не верю,что при бер-ти болит живот

Может вос-ние яичников....кто знает

На вашем месте я бы поехала в больницу сама,если болит сильно

студентка

Тогда зачем Вам такой мужик?! пошлите его к черту! какой из него отец будет? встретите еще в жизни достойного Вас человека.

а то, что всем безразлично... это испытание и даже скорее не для Вас, а для Ваших близких людей. именно они проверяются на прочность в такие моменты. Постарайтесь взять себя в руки. хотя, это и сложно. но если Вы сами о себе не позаботитесь, то этого никто не сделает.

гость

тест никогда не ошибается, автор

гость

тем более если болит живот

Автор

Сообщение было удалено

я думаю может внематочная...

Гость
й говорили.

Сообщение было удалено

Ахахах)Прямо в точку!

Малая

идите к врачу и узнайте, а ваш бывший падонок. Так с девушкой обращать нельзя

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Господи,девочка иди мультики посмотри лучше.А то мама увидит,что ты на форуме сидишь,ругаться будет

Автор
студентка

Сообщение было удалено

спасибо за понимание и поддержку...но в 18 лет это очень трудно взять себя в руки...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот что за бред? я пила противозачаточные, и тест показал две полоски

Гость

автор, а Вы хотите оставить ребенка???

Гость

Слушайте, ну перестаньте уже *** страдать. Пойдите к терапевту, пусть он пошлет вас на анализ крови и вам даже гинеколог не нужен будет чтоб узнать беременны вы или нет, чтоб сидеть и страдать. Бросил вас козел, так козлов еще столько будет, что на всех слез не хватит. Возьмите себя в руки - сидите распустили сопли и совершенно не заботитесь о своем здоровье. Если у вас живот болит, да еще и 5 день, то не надо ждать аж субботы - сразу на прием бежать надо.

А так, конечно, сидеть за интернетиком и страдать о том какие мудаки есть это дело нехитрое. А *** поднять - это ж усилия прилагать надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чаще всего это заслужено. ну не может быть такого, что имея хорошие отношения с сестрой, ей пофиг будет.. а то что он в вас кончил.. тоже заслужено. кандомы и срочную контрацепцию ума не хватило купить? теперь расплачивайтесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, я вообще люблю детей. и давно своего хочу

Гость
Лена

Сообщение было удалено

бывает же..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я купила постинор, вот сестра как узнала отношения и испортились, она все таки медик и начала мне рассказывать все последствия этих таблеток...и насчет внематочной это не шутка...

Гость

Автор, успокойтесь! Вам надо научиться быть более самодостаточной и прекратить ориентироваться на других. Мужчины на протяжении жизни могут меняться, а дети остаются на нашей ответственности пожизненно. Так что прекратите ориентироваться на бывшего и решайте сами - если хотите этого ребёнка и потянете материально, то оставляйте и не думайте ни о чём. Там уж или бывший вернётся, или новый папаша отыщется, сейчас это не проблема. Ну а если вы абсолютно уверены, что ещё (или совсем) не готовы к радостям материнства, то нужно решить данную проблему чем раньше, тем лучше. Вот зачем вам ждать до понедельника? Вы - мазохистка? Идите сегодня же в ближайшую частную клинику и прекратите терзаться сомнениями.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы его выпили и вам он не помог? или сестра выпить не дала? мне кажется она не сколько таблетка не одобрила, а сколько вашу безалаберность. лет то Вам сколько? знаете наверное, что бывает, когда внутрь кончают.. эх.. ну если внематочная, то сочувствую.. если беременность... тоже наверное...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да она так и сказала что я поступила тупо..я уже и не отрицаю этого...мне 18

й говорили.
Автор

Сообщение было удалено

уже как пару дней хочу... или лет с 10? как давно?вам 18.. хватит гнать..че за разводка?

Генриетта_ни то нельзя_ни это

ну срок-то у вас вряд ли большой, не больше месяца точно. на этих сроках признаки беременности никак не проявляются. разве что задержка.

Автор
й говорили.

Сообщение было удалено

лет с 15 точно, вообще люблю детей, если бы это была разводка я бы сидела здесь уже больше часа?

й говорили.
Автор

Сообщение было удалено

нет бл я .. разводки пишут очень занятые люди..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

оу.. ну Вам теперь только ждать результата от врача.. если положительный(я ничего не советую) я бы в вашей ситуации сделала аборт. без образования и отца сложно ребенка воспитать, хотя у меня родители достаточно обеспечены..

Автор
й говорили.

Сообщение было удалено

ну не хочешь не верь, твоё дело

Гость
й говорили.

Сообщение было удалено

да ладно вас. у меня сестра так двоюродная забеременела.. еще умудрилась до 5 месяцев от родителей скрывать..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже родители достаточно обеспеченны, слава Богу ни в чем не нуждаюсь, просто я знаю их что они орать будут что я залетела...строгие родители...я не знаю что делать...

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

еще учтите, что образование теперь платное, бесплатная только начальная школа. 7 тыс руб в мес. это много для одинокой мамы.

я бы тоже посоветовала аборт медикаментозный.

все у вас будет хорошо, встретите еще свою настояющую любовь и родите прекрасных детишек, но только в полной семье и с любимым мужем!)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга до 8 месяцев скрывала, хоть и жила с родителями...