Или даже больше. Рассказывал он мне только про троих. Зина, Света и Юля. Он говорит, что у нас свободный брак, что не может без других женщин, что меня ему мало. А свободный брак распространяется только на него, я как-то в порыве гнева заявила, что тоже заведу себе любовников, он ударил меня, начал обзывать и сказал, что я если я так сделаю, то могу выметаться из его дома, а детей он оставит себе. Вчера, например, он мне весь вечер рассказывал, как они с Юлей съездили на шашлыки. Меня это просто убивает. Сегодня пока он был в душе, я заглянула в его телефон, посмотрела фото(там куча его фотографий с девицами в стиле ню. На развод подать не могу, он сказал, что заберет детей. Он даже рассказывал мне, что его Света была беременна, но сделала аборт.Как вам такая ситуация?( Думаю, что мало у кого такой муж, не знаю, что и делать. Мне 26, мужу 44.
44 года - куча любовниц. Геракакал какой-то ваш муж.
В 44 года три любовницы, не считая легких любовных увлечений + жена..
Автор, да вы гордиться должны этим человеком - в наше то время повальных эректильных дисфункций...
Сообщение было удалено
ГераКАКАЛ?))
на разводку похоже
зачем вы нарожали детей этому мудиле?? он что до рождения детей был другим?
Сообщение было удалено
да этих старых бабников дофига.
Сообщение было удалено
Бабников - да, дофига. Но в этом возрасте бабники обычно довольствуются одной любовницей, флиртуют со всеми остальными и не занимаются сексом с женой.
А тут! ООО!!!
твою ж дивизю, ну что сказать, раз хватает на всех и морально и материально то молодец.....
ну не можете - терпите.
не станем же мы вас уверять что вы что-то можете.
сочувствуем.
Знаю одного такого же муда-ка, когда ему жена изменила, он сразу же решился наразвод.
Но она всю жизнь была материально от него зависима, после развода он очень долго портил ей жизнь, алименты не платит и всячески подсирает.
Короче дер_мо оно и в африке дер_мо.
Ну а чтобы жить с таким мужем нужно и самой быть е_бнутой на всю голову
Сообщение было удалено
Фу, за километр разводкой несет.
Почему темы такие скучные? Интереснее надо придумывать! Тьфу !
Я сама что-нибудь придумаю !!! Под ником "Шанталь". Ждите !!!
точно заберет. с детьми к любовницам веселее ходить, вон сколько мамашек потенциальных на ваших детей глаз положили, даже аборты делают, лишь бы ваших воспитывать:)))
Сообщение было удалено
Может и разводка. Но вообще такое бывает. У нас сосед был, правда не пристарелый мачо. Все, что движется имел. А жену так ревновал, что она с работы галопом дамой неслась. Иначе скандал, с кем была выяснял. Ну, ее видно это устраивало.
Да как вы с ним спите? Там наверное куча заразы у него. Скажите, что не ляжете с ним в постель, пока не принесет справку от врача что все окей.
И вообще я считаю это неуважение к вам с его стороны. Ладно, можно закрыть глаза на разок-другой если налево сходил, но постоянные три любовницы??? Это уж слишком, похоже он вас не любит
мне кажется, разводка
мужья могут и по 5 любовниц иметь, но вот рассказывать , что он делает с ними, может только полный имбицил, абсолютно не уважающий свою жену
Я вам сочувствую, измените все , если сможете. Желаю удачи!
да разводка это....не верю, что бывают такие женщины
разводка
Ооооо был у меня такой.. Сколько нервов я с ним порвала
Автор, как он у вас детей заберет? Никто ему их не отдаст! Ни один суд
Гера КАКАЛ - я подстолом))))))))))))))))))
Автор, можете совершенно спокойно отдать ему детей, а он их Вам вернёт через паруд ней, т.к. при подобном образе жизни, дети будут очень мешать :))))) А вообще, не верится, попахивает разводняком, в 44 года мужику уже нужен диван, кефир и тёплая грелка :)))))
А вы, автор, перед очередными шашлыками мочегонного ему в чашечку с чаем подсыпьте - тройную дозу! Вот уж шашлычки удадутся - незабываемые!!!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Так он и есть имбицил не уважающий свою жену.
Компромат на него по бизнесу и по модальному облику насобирать, а потом выгнать из дому, подать на развод и поставить на хорошие алименты.
По моРальному облику
у меня у подруги муж бизнесмен.Ему 45лет, одна любовница его бизнес партнер, другая уже 10лет и есть ребенок, третьяв другом городе и плюс куча девок в саунах и прочее. он не скрывает от жены, она боится уйти от него, потому что криминальной среде завязан. у них ребенок общий и дочь от первого брака с ними.Кстате его жене первая так сказать пропала безвести, все догадываются что причастен он, она ушла от него уехала к родителям, пошла в магазин и пропала, а он забрвл дочь потом у родителей.подруга боится уйти от него живет ради ребенка, про любовниц он особо не скрывает, ну насколько знаю то с ними он не спит каждый день.Просто тут больше финансовый интерес у каждого свой.а этот кобель живет в свое удовольствие и не парится.
я наверно перфекционистка. любовнцы? ДВОЕ? трое? ты адресом ошибся... физдуй ,пока можешь еще..братан) запомни,Автор. у мужа любовницы недопустимы. допустимы любовники у тебя. при условии,что ты контролируешь ситуацию. все . бодьше никаких вариантов.либо гнать в шею.
Что делать брать детей в руки и бежать , суд на вашей стороне , сделайте скрины и , ауди записи все в суде предоставьте если что зачем давать об себя ноги вытирать .