Дорогие дамы,заранее прошу прощения за мой вопрос,просто мне не к кому обратиться.никто не относится серьезно.и только вы можете дать мне совет.мне 22,брату 18.живу отдельно.но часто бываю у …
Сообщение было удалено
а что на фото?
Сообщение было удалено
не открывала..не стоит...скорей всего размаженный труп)))
Сообщение было удалено
не стоит открывать.
На фото анимэшная картинка, 2 парня сексом занимаются, я открыла..
Сообщение было удалено
так что тут такого...я думала карыч трупаками прикалывается опять, а тут так мило))
Сообщение было удалено
Вот и история эта похожа на сценарий аниме.
Сообщение было удалено
что-то я не припомню аниме с таким сюжетом.
Сообщение было удалено
А его и нет, наверное. Но история похожа на аниме подобног плана.
Сообщение было удалено
простите конечно,но это реальность.и проблема реальна.
Сообщение было удалено
и вообще,на что намек?)
Сообщение было удалено
в общем не одного совета я так и не услышал..
но все же спасибо.
Сообщение было удалено
При чем тут закон?
Сообщение было удалено
и я о чем.
Я тоже раньше очень был похожь на девочку - помнится лет в 18 я носил длинные волосы - и не просто тупо длинные - а каждые две недели подравнивал - в паркимахерской - часто красил - любил в черный - или черносиний. Я при условии что я был тогда худенький - я очень смахивал на молоденькую девушку - правда без груди. А еще я носил обтягвающую футбоолочку - и яркие кедики - ко мне часто обращались в очереди - как - девочка - особеноо когда смотрели со спины. Но в то время у меня уже была щетина - и я спецом их сбривал под ноль - прям тарался убрать все признаки мужественности - долго распаривал лицо - чтобы лучше брилось. Вообщем мне так шло - я чувстоввал себя мальчиком - но одновременно и девочкой - которую многие были непрочь тра хнуть. А попка у меня была что надо - любая девчонка бы позавидовала.
И мне это льситило. Хотя вел себя я исключительно по мужски - по мужски пил(виски, коньяк, водка), решал вопросы, если надо было бить - бил.
А потом - я набрал вес, щетина стала жесткой - и вообще я с тех пор намного возмужал.
Сообщение было удалено
у меня примерно та же история.
Сообщение было удалено
А почему ты их любишь? А как тебе бишки? Они ж круче - и нашим и вашим засадить могут - да и подставиться - универсалы е п та - и это хорошо
Сообщение было удалено
чорд,согласен
Сообщение было удалено
Сегодня дрочунишки повылезали - выходной ,чо)))
Сообщение было удалено
чтож вы дама сразу так?)
Влюбился он в тебя.Причем по уши.
Сообщение было удалено
это я уже понял..только что с этим делать
Сообщение было удалено
Попробуй поговорить.Найти компромисс.Чтобы вы оба были довольны.
Сообщение было удалено
с ним трудно говорить.он старается всячески меня избежать.и очень волнуется в моем присутствии
Сообщение было удалено
ну тогда сразу к делу
прижать
снять штаны
смазать
вставить
и
ААА...дааа....ааааах...какая попка....
аааа...сильнее...сильнеее...
братик только этого и ждет
Сообщение было удалено
что,прям так и сделать?)
Сообщение было удалено
ахахааххах
Просто брат стесняется тебя из-за причёски, но не влюбился..А брат как сам выглядит?
Меня тоже старшая сестра стеснялась, только потому что хотела быть похожей на меня)))
Сообщение было удалено
я говорил с ним насчет этого,он сказал что ему нравится моя внешность..
у него тоже далеко не короткая прическа
Или наоборот его раздражает твоя причёска, подстригись, не смущай брата..
Сообщение было удалено
я не могу подстричься,я очень давно их отращиваю.к тому же,как говорилось ранее дело не в прическе.
я и без нее как баба выгляжу..(
Стань мужественнее, ходи в спортзал, качайся, а брату скажи, что нечего стесняться родного человека, должен принимать таким какой есть..Меня тоже и мать и отец стесняются бывает, но не потому что влюбились, а потому что я бывает очень ярко одеваюсь и на меня смотрят парни на улице, а родителей это просто смущает..
Сообщение было удалено
Катенька,поймите,это совсем другое!его просто трясет когда я рядом!я на днях его обнять попытался,он чуть сознание не потерял..это что-то другое.и я даже думать об этом боюсь
К психологу ему дорога..
Сообщение было удалено
это мне скоро точно нужно будет к психологу..
я не знаю как себя с ним вести
Вместе к психологу сходите..
Сообщение было удалено
да,наверное..
Сообщение было удалено
Да лан, классная темка, хоть чето новенькое, а то любовници и деффственники уже *** )))))
Сообщение было удалено
(:
Попробуй ненавязчиво подвести его к близости, ну там как бы случайно касайся его своим телом, возьми за руку, может у вас всё и произойдет. Вам обоим станет легче.
Сообщение было удалено
хотите сказать,если я дам ему то чего он желает,все прекратится?
Сообщение было удалено
Наоборот у вас все завяжется и отношения будут развиваться.
Сообщение было удалено
эм.даже так.и с чего мне начать?он меня избегает
Puppet, а ты када-нидь был с женщиной?
Сообщение было удалено
само собой.
если в семье один брат - ***, то и второй тоже
если одна сестра *** - вторая тоже
на разнополых детей в семье это правило не распространяется. (т.е. если брат - ***, то сестра - гетеро и наоборот)
Сообщение было удалено
пусть будет так,но чтоб брат полюбил своего брата..
Сообщение было удалено
Ты на день ВДВ, наверное, был самый желанный гость у десантуры :)))
Сообщение было удалено
Трахни его, сними на видео и выложи в интернет :))) А потом расскажи ему об этом)))
Поржала)) оскар за идею, однозначно)))
Но на случай если у вас и вправду гомосятина на семейном фронте намечается, запомни - друзей и родных не ***! В этом случае лучше не видеться вообще, или врезать разок брату в торец, вся любовь улетучится.
Все равно не могу, ржу)))))))))))))))))))))))))))) Пишите еще!