Дорогие дамы,заранее прошу прощения за мой вопрос,просто мне не к кому обратиться.никто не относится серьезно.и только вы можете дать мне совет.мне 22,брату 18.живу отдельно.но часто бываю у родителей.(он с ними живет). в последнее время стал замечать что братишка в моем присутствии жутко смущается,ведет себя глупо.стоит у него чего нибудь спросить-он сразу заливается краской,начинает бубнить что-то нечленораздельное.постоянно опускает голову,в глаза мне не смотрит.а если к нему прикоснуться,совсем беда:сразу убегает в свою комнату. может проблема в моей внешности,я на девушку очень похож,черты лица такие,ничего не поделать.еще и волосы длинные. мне посоветовали с ним поговорить-я поговорил,(каких усилий мне это стоило).спросил,может он стесняется моей внешности или его что-то другое беспокоит.сказал что он не стесняется моей внешности,а напротив ,она ему нравится!(чтобы это значило?). он жутко теряется ТОЛЬКО в моем присутствии,я ничего не могу понять.неужели влюбился?как так получилось?скажите что делать,я просто не знаю.еще раз прошу прощения.Метки:
не поняла, мало того что вы пидоры у вас еще и инцест?
О!!!! Что-то новенькое.
Сообщение было удалено
я не *** как вы выражаетесь.проблема не во мне,а в брате.если он правда влюбился в меня,это ужасно.но и обидеть я его не хочу.вот и прошу совета.
Это ж надо такую тему высосать из пальца.
Нет, не из пальца, а из ж.опы в буквальном смысле.
Блюю, не могу остановиться.
Пидоры прям везде.
Хороший был раньше закон - отсиди в тюряге и подумай.
НУ КААААК???? КАК пропускают такие темы,мать их за ногу!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Какая вам разница какой человек сексуальной ориентации? Как она на вас лично влияет? Мне как человеку, стыдно, что люди, живущие и считающие себя цевелизованными не приемлемы к людям которые на них не похожи: сексуальная ориентация, национальность, цвет кожи, религия...
Сообщение было удалено
вот логика у людей.чуть что,сразу ***.
я прошу совета,а вы меня тут "убиваете".мне знаете и так не хорошо,узнать что твой младший братишка которого ты воспитал,влюблен в тебя,это еще какой удар..
Сообщение было удалено
может и не влюбился,а просто чувствует себя гадким утенком по сравнение с вами. параноя у вас,не трогайте ребёнка.
Автор, а в чем проблема собственно? Вы ведь уже взрослые мальчики. Ни гомосексуальность, ни инцест не наказуемы. Тем более вы два парня и детей у вас друг от друга не будет. Наоборот радоваться надо. сколько братьев друг друга ненавидят из-за бап, квартир, бабла и т.д. а тут любовь. Поэтому объяснись с ним, может у вас все получится?
Сообщение было удалено
хватит строчить здесь разводки,иди с миром,прощаем.
Сообщение было удалено
эм,такой вариант я не рассматривал.но все равно спасибо.
*** detected
хаха)люблю ***, но автор баба-разводчица
Сообщение было удалено
А они тебя нет))
Сообщение было удалено
да, причем школьница которая любит *** порнуху ага))
Сообщение было удалено
спасибо.я думал мне хотя бы тут помогут.но увы.
"братишка"?
даже я, девушка так не называю брата.
Хотите сказать, Вы гетеро?
Сообщение было удалено
может мне еще доказывать что я парень?)
Сообщение было удалено
конечно поможем!
для начала выложи свое фото
это очень важно!!!
метки:-откуда текст копировала ПРИЗНАВАЙСЯ)))))))))чеж ты так слова то лишнего не заметила...да и слог у тебя товарищ-автор гомосекский какой-то. толи сам ты влюбился, толи баба ты!
Сообщение было удалено
но фотос писюном, потому что автор сразу признался, что внешность у него бабская...без писюна не разберемся...
Сообщение было удалено
"метки", я тоже заметила)))
Сообщение было удалено
нет,не хочу)
Сообщение было удалено
невнимательные разводчики однако пошли....это предпраздничное чтоли?
Сообщение было удалено
скопировал с другого сайта.я там вопрос задавал,но меня отправили в долгое путешествие.
автор,валяй фотку
тогда и обсудим вашу ***-любовь...в подробностях
ты же этого хочешь?
Сообщение было удалено
Вы НЕ ГЕТЕРО?
Тогда вопрос вообще отпал сам собой.
Сообщение было удалено
АВТОРША, запалилась ты)))фууууууууууууууу
Сообщение было удалено
хотите фото-пожалуйста.но простите свои прелести выставлять на всеобщее обозрение я не собираюсь.я задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос.а вы тут устроили разборки на счет моего пола.
Сообщение было удалено
А чё на ***-форум какой-нибудь не написал?Тебя бы там приняли бы и обласкали
Ждем фотку
Сообщение было удалено
Свои "прелести"?
Ну точно баба!
Сообщение было удалено
вот я с братом
http://s019.radikal.ru/i638/1205/df/ef6b7fb6531a.jpg
Сообщение было удалено
посмотрите кто-нить,там не бяка? берегу нервную систему)
Сообщение было удалено
эй фэйк,ну-ка брысь,это не смешно
Сообщение было удалено
тока фотку не копируй с сайтов...и вообще. коли копируешь с сайта, то и прелести поищи))
Сообщение было удалено
http://otvet.mail.ru/question/75069683/ вот вопрос в оригинале.просто писать по сто раз не хотелось.вот и скопировал.
Сообщение было удалено
смешно)ну а что,у вас прелести,а у нас что,нет?
Сообщение было удалено
дадада...жду отзыво..стоит открывать?
Сообщение было удалено
мужики так не называют..по хожду опыта общения смужиками у вас нет...лет 16 тебе солнышко? нука брысь уроки учить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так вы уже снюхались... зачем темку создал?
Сообщение было удалено
не стоит,это не моя запись
Сообщение было удалено
открывай, не пожалеешь!...не слушай противных девочек
Сообщение было удалено
солнышко,а тебе-то сколько лет?)небось действительно лет 16,м?
Сообщение было удалено
удались.немедленно.прекрати писать от моего имени.
[4000775415]-автор
[3252968693]-тот кто фотку выложил...Карыч, опять ты чтоли?
Фотку не открывать! Она не автором поставлена. Смотрите на номера справа от ника для сравнения.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
я уже догадалась и расписала
[4000775415]-автор
[3252968693]-тот кто фотку выложил...Карыч, опять ты чтоли?