Мой парень постоянно онлайн в контакте, даже когда меня там нет, он много работает дома за компом по ночам, параллельно слушает музыку там или общается. Он очень общительный, у него куча друзей и подруг (причем реально подруг, с которыми никогда не было и не будет секса), а я не такая, для меня главное моя семья и он, и есть несколько настоящих подруг. А он окружает себя кучей людей и ненужного общения. Так вот меня бесит, что он все время там онлайн, но ведь даже когда слушаешь музыку и ничего там не делаешь, через несколько минут надпись "онлайн" ичезает, а у него нет, он там часами онлайн...и еще я постоянно вижу, что когда он в сети, то и одна девушка (правда не очень симпатичная, но веселая и позитивная) всегда онлайн и ему скидывает видео, музыку. Он добавляет ее песни. Когда я ему попыталась сказать, что мне не нравится, что он там общается с девушками, он сказал, что я думаю о плохом всегда, и думаю настолько много и неправильно, что в итоге ошибаюсь. Говорит, что я-это я, а они -это они и нет ничего плохого, что он общается с приятными ему людьми, и он не думает автоматически о сексе, когда общается с девушкой. Говорит, что тогда мне было бы логичнее ревновать его к реальным знакомым девушкам, которых он встречает по работе или на улице. Короче мы с ним разные, он экстраверт, я интраверт, но я постоянно ревную его, тем самым его отталкивая от себя.
терпеть не могу интернет-задротов, фу
вот так так так
Вообщем две фразы меня заставили поржать над милыми детскими проблемами :
1. "причем реально подруг, с которыми никогда не было и не будет секса"
2. "и есть несколько настоящих подруг" ( у автора)
А откуда вы знаете что он постоянно в контакте..кода вас там нет????...Вы за ним следите по ночам....с другого контакта???
Привет,помогите пожалуйста зачмырить эту девку http://www.odnoklassniki.ru/profile/446346914235
расширьте свой круг общения. нелзя замыкаться на одном человеке
4, ну да) смотрела за ним с другого аккаунта:D просто я вижу, что одна девушка к нему ну ооочень неравнодушна и постоянно ему что-то там шлет и выкладывает, а он по натуре своей очень открытый к общению и радостно все воспринимает и отвечает, ну гиперобщительный и позитивный. Говорит, что по своей природе не думает плохо, и что я думаю негативно и выдумываю того,чего нет и сама себе делаю больно этим.
7, это я, автор
у меня был похожий кадр (но мы не встречались, оч тесно общались, думала даже что и до отношений недалеко): куча подруг, всем музыку кидает, видео, картинки. Чуваку, не помню точно, 24 года, а он такой ерундой занимается. Короче, это такая привычка. Надо встречаться с более реальными людьми. Я понимаю - затягивает, но это виртуальное общение оно не результативное и не эффективное. Это замена общению, механическое общение (печатаешь, несколько диалогов сразу) - называйте как хотите.
Сообщение было удалено
Чтоб тебя по кругу пустили за такие вещи
Как же меня бесит такие люди, которые не вылазят из контакта. У меня такой коллега по работе был, он целый день не закрывал свою страницу, постоянно у себя на стене что-то писал, переписывался со всеми и т.д. Это нереально начинает раздражать.
9, я с вами согласна, это замена общению, это от какого-то внутреннего одиночества что ли..мне иногда кажется, что мой парень в душе очень одинок, и даже когда он со мной он все-равно одинок..
хотя вообще он кажется очень веселым, позитивным и открытым
Электронное общение ничем не хуже обычного.
А автор... если будет и дальше пилить своего парня, рано или поздно окажется за бортом.
Сообщение было удалено
а мне кажется, что если ему общения со мной и со своими РЕАЛЬНЫМИ друзьями недостаточно, то это ненормально...значит и друзья не те, и я не та кто ему нужен...
Сообщение было удалено
у меня контакт работает 24 часа. использую как плеер и смотрю кино/программы. может ваш коллега тоже просто музыку слушает?
с появлением контакта я перестала скачать песни и всю храню там.
Сообщение было удалено
на самом деле так? а то я всё думаю как сделать так чтобы меня не видно было там онлайн, чтобы я была там инкогнито для всех. это возможно?
Сообщение было удалено
и чем это Вас раздражает если это никак не мешает качеству его работы?
Сообщение было удалено
Раз вы знаете что он целый день сидит в контакте и пишет, значит и сами там весь день сидите, да не просто сидите а следите за ним! А вообще подлечите нервы, что вам до того чем занимаются другие люди?
Сообщение было удалено
а что она сделала?
Автор тольео не показывайте ему что вы ревнуете и т.д. иначе бросит она вас будьте уверенны!
Сообщение было удалено
уже показала и не раз)) пока не бросает)
[quote="Гость"]уже показала и не раз)) пока не бросает)[/qu
это пока
Думаю, что вы молодая пара. По поводу - онлайн контакта - он не прав. Поймите это для себя. НО!!! Если он с вами открыт!!! и откровенен!!! и даже отвечает на ваши вопросы!!!! - ЦЕНИТЕ ЭТО!!!!!!! Мой муж на мои вопросы отвечает шутками. И почти никогда - серьезено!!! Но я своего мужа очень люблю, потому что он во многом проявляет себя с лучшей стороны. Например - он замечательный папа наших детей.... Для меня семейная жизнь - постоянно сообщающиеся сосуды. И то, куда потечет содержимое - очень даже в нашей власти.
Сообщение было удалено
профиль закрыт. Чмори ее сама, у ро дина
Сообщение было удалено
я тоже:)
Сообщение было удалено
Покажи
Мое мнение, с вами удобно он к вам привык, для остраты ощущений и новых впечатлений он там. Займитесь собой