Девушки,такая ситуация,у любимого есть ребенок в другом городе живет,мальчик 10лет.
В начале нашего знакомства когда мы приезжали в гости к его родителям,ребонок на тот момент тоже был с нами,мы спали вдвоем,а потом он повадился истерить и спать с нами,я сначала это терпела,прошло время ребенок растет,и мне эта ситуация становится все более неприятна,не могу больше так,хочу чтобы он спал отдельно.
А ребенок психует и мне приходится мирится.Скоро снова близится отпуск.Я так больше не хочу.Не знаю что делать уже.
Разговоры были на эту тему,меня выставляют плохой,за мое недовольство.Устала уже от этого.
Хочется услышать мнения и может советы.Спасибо заранее.
Просьба гадости не писать.
Автор, 10 лет - это не ребенок, а подросток. Мне очень странно, что ваш муж разрешает мальчику спать вместе с вами в одной кровати. Я бы поговорила с мужем. Одно дело уделять сыну внимание днем, а другое вместе ложится в постель с ним и женой.
подросток с 11 лет до 19-ти.
ой, подросток с 13 лет.
teen-ager, thirTEEN, fourTEEN......nineTEEN
я не жена.я уже разговаривала.поругались даже при ребенке.мальчик плачет.любимый давит на то что ребенок с ним не живет редко видит,говорит что его силай гнать буду,отношение с ним портить,а мне говорит что я обнаглела(((
не знаю уже как быть,мне эта ситуация показывает лишь то что по жизни дальше так и будет мое слово и полодение веса вообще не имеет...да что уж говорить,даже тот момент что мы уедениться не можем его не беспокоит,это тоже обидно.
Я уже просто не знаю что говорить...мне предлагалось даже дома у себя оставаться.
Думаю уже просто сказать что не буду больше ездить с ним к родителям,и жить с ними когда он привозит мальчика,толкьо это еще больше все испортит(
Сообщение было удалено
Да какая разница -тин или десять? Мальчик не маленький об этом был мой опус. С десяти-одиннадцати лет у мальчиков уже начинают проявляться сексуальные желания. Так вам понятнее?
Сообщение было удалено
Оля, говорю вам, ваш любимый какой то странный... Днем пусть общается сколько хочет, но ночью обычно люди отдыхают, спят, любовью занимаются... Десятилетнему "ребенку" в кровати где взрослая тетя с папой, если логически думать :), просто не место. Да не только с тетей/папой, но и с мамой/папой. Не понимаю как это может быть не понятно?
Предложите мужу как-то по-другому проявлять внимание к ребенку. В таком возрасте поздновато делить кровать с папой(мамой). Особенно в Вашей ситуации.
Ну разве что потерпите лет пять, тогда сын точно спать к папе не полезет))
Хотя не факт, у меня была знакомая, которая жаловалась на сына 18(!) лет своего сожителя, который как-то приперся к ней и папе в койку)) Можете не верить, но дело было в середине 80-х.
не знаю ....меня не понимают....даже бабушка с дедушкой поддерживают ребенка и позволяют ему спать с нами(
самое ужасное когда я говорю что я чужаю тетя ребенку это ненормально,любимый мне говорит как ма можем быть семьей раз я так говорю.
Интересно, а вы видимо вообще не трахаетесь? Если так, то спите отдельно на диване, раскладушке.
Жуть... Не представляю как взрослый пацан спал бы со мной рядом! Не ребенок уже давно. Может ревнует - хочет быть главнее вас. Я бы спала отдельно, ну и без секса в это время (в вашей ситуации это возможно только днем, наверно). У нас дочке 4 года, я её гоню в её кровать. Если боится - с ночником. Могу спать только вдвоем с мужем, невозможно выспаться когда ребенок рядом.
Я в шоке просто от вашей темы... чего вы мямлите? Ждете пока сыночек мужа вас отымеет? Я бы прямым текстом заявила сынку: ОТВАЛИ, НАМ И...ТЬСЯ НАДО, А ТЫ НАМ МЕШАЕШЬ... пусть пожалуется маме, и деду с бабкой, и пусть спит с ними
ОЛЯ,а вы че,не знали,что у любимого ребенок есть?и если любимый-не конченное ***,то ребенок для него будет на первом месте,а все остальные земляне на втором и далее по списку?что теперь хотите-то?знаю я таких,как вы,сначала:.и в то же самое время мыслишки бродят в шелудивой голове:.
в 10 лет уже пипи отрастает...
Сообщение было удалено
а может мужа выставить, а вы с мальчиком вдвоем будете спать?
сейчас ему десять, а скоро 15 будет . Присмотритесь. А то, смена мужу вырастет.
Разводка опять, да еще какая-то скучная, ЛЮБОЙ! отец знает, что 10 летний ребенок должен спать отдельно от родителей, иначе дорога к психологу....
Автор-а ложитесь спать без одежды ) Может тогда муж поймет почему такому большому пацану не стоит спать в одной постели с папиной женой )
Сообщение было удалено
)))))))))
Чего всполошились, курицы?Ребенок живет в другом городе! И папу видит раз в год, автор в отпуск собралась, и переживает, что там ей помешает потрахаться от души сынуля.