Гость
Статьи
Как выставляют …

Как выставляют приоритеты мужчины

Были в гостях. Муж высказал свое мнение: первостепенны для него всего две женщины-его мать и его дочь. Это с одной стороны правильная позиция. Но он добавил, что я, те его жена всего лишь чужая …

Барбара
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, название темы прочитай внимательнее. Мы тут о приоритетах МУЖЧИН говорим, а не тряпок, которым выбирать не приходится, поэтому единственный их добровольный выбор - жена (и то не всегда. Работа - куда возьмют по причине бестолковости и никомуненужности, на хобби тупо нет средств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А настоящих друзей у неудачника априори быть не может.

многокрыс
Гость

Сообщение было удалено

лузер перешёл на личности, обиделся, дурашка.

дурью твой подзащитный мается по жизни, и никогошеньки-то у него нет и не предвидится.

Гость

Сообщение было удалено

Тема о приоритетах в семье. Еще раз заглавное сообщение перечитайте.

многокрыс

тема называется "Как выставляют приоритеты мужчины". Приоритеты, к слову, расставляют.

В заглавном посте не "вообще мужчины", а конкретный дядя выставил себя в далеко не самом выгодном свете, к тому же выдал с потрохами свои намерения в отношении супруги - бросить её при первой возможности. Диагноз: для совместной жизни непригоден.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

но если женщину довести до точки она может стать очень независимой... и найти себе другого мужчину... на этой планете Женщина - главная... Мужчина создан для ее защиты...детишки с неба выбирают себе Маму.. а мама выбирает себе папу... и тот козел про которого тема - большой дундук и эгоист, тк не может понять банальной истины что маму его дочери не заменит ни одна женщина ни планете земля... а чем больше он обижает мать своего ребенка, тем больше у него вероятность получить с неба кирпич по дурной башке в один прекрасный момент... ну так... типо совпало... детей и Матерей на планете Земля обижать нельзя!

Гостья
Барбара

Сообщение было удалено

Даже если он так думает,необязательно это озвучивать.У моего мужа матери нет,раньше говорил,что я у него "все".С рождением ребенка я передвинулась на второе место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как мужики-то воют-сразу орут что баба не правильная если мужик не на первом месте)))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Да-да,вам,мужикам,дети так важны,что вы от них убегаете теряя тапки и открещиваетесь как можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они обезьяны,чего вы с ними спортите-они же сейчас стучат кулаками в грудь и орут "А А А УУУУ У У У"-у них инстинкты-давно доказано мужчины живут инстинктами,а не разумом как женщины.Потому и поступки у них порой мерзкие.Я не удивлюсь что некоторые из них и гомно свое жрут втихаря,как собаки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-есть вы утверждаете что мужчины не способны на любовь. Не,а потом просите чтобы у женщин вы стояли на первом месте.Эгоисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и неудивительно что ты на последнем месте-я бы такое *** выше 10 места не поставила бы.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ты до сих пор в дочки-матери играешь? Писец...

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Я надеюсь вы относитесь с пониманием если женщина отвечает вам так же,когда едет с подругой на природу.Ведь подругу она знает 20 лет,а тебя всего10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле не отошел? Он же радуется,значит все нормально.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Быгы,еще не факт что дочь мужику родственница))) Ахаха,какие же вы тупицы,мужики))))))))

Гость
dofin

Сообщение было удалено

Да тут только лопатотерапия)))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Но она родила тебе родственника-ребенка(ну если конечно не соседский родственник,на что я ооочень надеюсь)

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Соответственно с мужиком также-нарушил-пинка под зад без выходного пособия. Так ведь? Или жена не имеет права выгонять зарвавшегося мужика?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Соответственно нормально когда у женщины на первом месте она сама,а на последнем мужчина? Или ты считаешь что ты у женщины должен быть на первом(иначе чувствуешь что тебя не любят?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,по мужской логике рассуждаем-почему если жена может быть для мужика на последнем месте,то отчего мужики требуют чтобы у жены он был на первом? Ведь 100% ты считаешь что ты у жены должен быть на 1 месте,а она у тебя на последнем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж на 1 месте (клеймите меня, защитники родителей и детей), и я у него на первом. Ну а Антоша и его собратья понятно, на каком месте у их жен - соответственно после мам-пап, деток, бабушек-дедушек, подружек и вязанья-вышиванья

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

А с чего ты взял что именно патриархат верное? Потому что в патриархате у тебя есть права,а у женщин нет?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Опять тайки,иди лечись,спидушник)))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

А если он купил квартиру,а микроволнуху,стиралку и все остальное принесла жена(свое),то при разводе бытовая техника тоже мужику должна достаться? А если я мужика привела в свою квартиру,то квартиру все равно ему отдать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты себя-то к мужчинам приравнял? Ты уверен что ТЫ мужчина? Быгы,я точно знаю что нет))))))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А откуда такая глупость, что в патриархате у женщины нет прав. Мусульманин не имеет просто так разойтись со своей женой. И в случае его смерти жена одна с детьми не останется. Ее примут родственники мужа. А какие права у тебя в матриархате. Алименты? А в случае смерти мужа?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

По христианским традициям жена уходит со своим приданным. Но свои подарки муж может забрать.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

У женщины на первом месте должен быть мужчина. Вы это забыли и поэтому мы вас и замуж не берем, да и тех что не берем бросаем.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

у женщины на 1 месте мужчина - он дает психологическую защиту и избавляет от страхов, у мужчины на 1 месте женщина - пока она молится за мужчину как поется в песне он бессмертен... когда рождаются детки - на первом месте женщина с детьми а муж на подхвате:) когда детки подрастают снова 1 место занимают мужчина + женщина, детки-конфетки на подхвате:)

многокрыс
Антоша

Сообщение было удалено

У женщины на первом месте должно быть чувство собственного достоинства.

Гость

[quote="Гость"]Мужики держатся за жену, больше, чем за мать. За текущую женщину. Потому что от нас много удобств. И самое важное - регулярный секс.[/q

Бесят тётки которые так считают ! Как раз секс-то с одной женщиной на протяжении многих лет - вообще перестаёт нафиг интересовать! Ну кем вы себя все считаете - супермоделями ! Красивые и сексуальные это в 17 ! А после 30 , у большинства взглянуть уже не на что ! Что же касается бытовых удобств - постирать в машине и разогреть полуфабрикаты - младенец сможет ! Вы просто ничего доброго не цените и много мните о себе , вот что !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они обезьяны,чего вы с ними спортите-они же сейчас стучат кулаками в грудь и орут "А А А УУУУ У У У"-у них инстинкты-давно доказано мужчины живут инстинктами,а не разумом как женщины.Потому и поступки у них порой мерзкие.Я не удивлюсь что некоторые из них и гомно свое жрут втихаря,как собаки[/q

АХАХАХ !!! Женщины живут разумом ?! Давно доказано как раз обратное - женщины вообще с разумом не в ладу ! Это вы живёте инстинктами - стяжательства и как бы в ЗАГС мужика затащить любой ценой ! Это именно две бабы не могут ужиться друг с другом (даже с собственными матерями ) , а мужчины всегда находят общий язык (потому что в зал..пу на пустом месте как вы не лезут) ! В мужском мире нужно следить за каждым своим словом , а у баб вечный словесный понос ! И вышеприведённый пост - яркое доказательство тому !

Boten Anna
Гость

Сообщение было удалено

Слабаки держатся в первую очередь за удобства, за них же продадут и собственную мать, и собственного ребёнка на органы, а супругу бросят в беде, защищая спокойствие любимого седалища. Первый признак слабака - огульное осуждение женщин. Второй признак - лет с 25-ти отрастающее пивное брюхо, к 40-ка годам уже до стадии неразрешаемой беременности, т.е. алкогольная зависимость налицо. Выворачивает наизнанку от одной мысли о близости со зловонной обрюзглой помойкой-слабаком. Слабак склонен к римитивным манипуляциям типа давления на жалость, какой он потенциально великй и одновременно недооцененный и обиженный. Лютый баттхёрт причиняет слабаку раскрытие его хитро*опостей

Доброзлая

Ну где ты, Барбара???

Гость

[quote="Boten Anna"]Слабаки держатся в первую очередь за удобства, за них же продадут и собственную мать, и собственного ребёнка на органы, а супругу бросят в беде, защищая спокойствие любимого седалища. Первый признак слабака - огульное осуждение женщин. Второй признак - лет с 25-ти отрастающее пивное брюхо, к 40-ка годам уже до стадии неразрешаемой беременности, т.е. алкогольная зависимость налицо. Выворачивает наизнанку от одной мысли о близости со зловонной обрюзглой помойкой-слабаком. Слабак склонен к римитивным манипуляциям типа давления на жалость, какой он потенциально великй и одновременно недооцененный и обиженный. Лютый баттхёрт причиняет слабаку раскрытие его хитро*опостей[/quot

Матёрую мужененавистницу и дуру у которой не складываются отношения ни с кем и в силу этого озлобленную на весь мир , отличают следующие качества : к 30 годам она уже безобразно растолстела и покрылась целлюлитом , но заняться собой и меньше жрать , у неё нет желания , в силу этого она прячется за всякими фразами типа - "Любите меня такой какая я есть " ! Она жадная , озлобленная , завистливая и фригидная ! Книг не читает , работает за 3 копейки на нелюбимой работе , людей презирает и считает , что ей все должны ! Не только мужа , но и детей , и родителей , и братьев-сестёр постоянно третирует , за что они её все дружно ненавидят ! Спать с такой женщиной ни один нормальный мужчина не хочет , в следствии чего она твёрдо убеждена , что все мужики импотенты ! В конце-концов муж либо спивается , либо бросает её , а дети либо попадают в тюрьму и на панель , либо перестают общаться с матерью полностью ! Доходчиво ?

Boten Anna
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так многабукафф, слабенький, упарился по клаве стучать, вспотел?

Пойди, болезный, приляжь на диванчик, да не забудь оприходовать баклажку пивка, а то схуднёшь ненароком и никогда не достигнешь телесных совершенств твоего кумира

http://newsyour.ru/upload/14-3150724.jpg

Гость
Boten Anna

Сообщение было удалено

Ну и ты , бедняжка , слопай тортик-другой и "Кармелитку" с "Обручальным колечком" погляди уж , а то ещё единственную извилину перенапряжёшь совсем - вообще соображать перестанешь ( хотя судя по твоим постам - это уже произошло ) ! Сочувствую !

Boten Anna

Жирнозагривочны дьятько, подвизающийся на АБФ под ником MacDuck, до того расслабился, что в бессильноя ярости бросается в атаку на бот из последних издыханий дистрофии. Сам придумал - сам обиделссё. Боты не едят, малыш, они существуют только в твоём воображении.

Сочувствую, что санитар отобрал-таки у тя баклажку

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

МНОГИЕ? Что то действительно какая то параллельная реальность. У меня у знакомых либо совместно нажитая либо квартира женщины. У меня к слову сказать своя и зарабатываю я наравне, так что "в бубен" тут никак не прокатит-это только с одноклеточными содержанками потянет. А вы мне Антон напоминаете одного знакомого- у всех давно уже семьи и все в порядке, а он все по "девчонкам" в 34 года скачет-самоутверждается-ни флага, ни родины. Пообщалась недавно-такое ощущение, что в 17 лет развитие остановилось. И фразы такие же как у вас-ограниченно-хамоватые

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А вы из благородных? Маркиз или граф будете? Я попроще из купеческого-промахнулись малёк. Он не НЕ ХОЧЕТ- а не находится камикадзе - долго никто не выдерживает такое отношение к себе

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну конечно- сидеть и лугзать семечки на завалинке и завидовать то проще-чтоб потом "взять всё и поделить" Шариковы то и Швондеры оно понятно лучше, трудяги....

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Здесь речь не о Гулаге. Тема то тут не об этом-это мы флудим уже.

нха\\
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

валил бы ты на антиблямс, пионер на пенсии

Гость

Поддержу автора поста в соседней теме про избиения на митингах ! Надо заставить власть выдать урода избившего лежащую девушку ! И не просто выгнать из полицаев, а судить.

Согласна, власть раз за разом бесит народ. После первых митингов путин начал оскорблять митингующих, он себя сравнивал с большой змеей а демонстрантов с обезьянами. Было сознательное натравливание молодежи из группировки ⌠Наши■

и подобных на демонстрантов. Это однозначно раскол страны и подталкивание к уличной войне. А история с Уралвагонзаводом ? Это ж вообще разжигание в чистом виде, по профессиональному признаку !

Нашистов кстати ведь для этого и готовили, или не так ?

А орден Чурову ? Да за такое Александр Невский в гробу бы перевернулся и в аду нашел бы и тех кого и тех кто. Вы не верите что Чурову дали орден? Думаете это бред ? Почитайте новости.

Это история достойна войти в один ряд с гундяевым-патриархом и его историей с 20 млн. за пыль в квартире. Тоже не верите ? Почитайте прессу. Волосы встали дыбом ? Вы не верите что можно вот так просто наложить арест на квартиру и отобрать 20 млн. рублей у соседа ? Все возможно, если ты назовешь протестующих бесами и публично будешь призывать не ходить на митинги. Все возможно для таких непростых людей !

Провокация 6 мая когда огромной толпе некуда было идти из-за новой схемы размещения цепей ОМОНа √ это дураку понятно что не просто так сделали.

Ждали давку и жертвы среди митингующих.

Гость

А между прочим сегодняшняя оппозиция (те за кем идут люди) это не Каспаров и Касьянов и прочие ! Это Чирикова, Навальный, Яшин, Ясина, Лига избирателей,

Новая Газета, РосПил и его сотрудники. Это те, кому надоело вранье по ТВ и тотальное воровство и беспредел преданных властной вертикали людей.

На сайте http://www.rosagit.info/ вы можете найти массу готовых агитационных материалов для тех, кто хочет жить в стране свободной от беспредела и коррупции.

Это идея Алексея Навального, создать Добрую Машину Пропаганды в ответ на тотальное вранье с телеэкранов. Смысл в том чтобы каждый скачивал материалы с Росагита и распечатывал у себя в городе, рассказывая людям о том что есть альтернативное мнение на события в стране и есть масса людей, готовых бороться с коррупцией по примеру сайта РосПил, который сохранил от разворовывания миллиарды бюджетных рублей.

http://www.rosagit.info/ уничтожь коррупцию рядом с собой !

У меня как раз у мамы такое же мнение о мужчинах: типа, раз муж не кровный родственник, в отличие от отцов, братьев и сыновей, значит, он просто чужой человек. Я с ней никогда не была согласна. Да и мужчины, думаю, могут любить женщин, и ставить их на высшее место. В вашем случае, автор, к сожалению, муж вас просто не любит(((

Рискованная котя

да, о любви здесь речь не идет..хотя вот лично я любить не умею, поэтому в глубине души придерживаюсь ровно такой же точки зрения что и ваш муж-да и есть ли она любовь то? ну год, ну два, ну 5 проходит и все-бытовуха, рутина, привычка, бе. а зову души о романтике первых встреч, измены и разводы это ничто иное как биологическая программа-родили ребенка, подрастили, пора разбегаться для обновления генофонда.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Так обычно основной вклад в имущество дает мужчина. Соответственно имущество должно оставаться с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, отпочковался от родителей и живёт как хочет