Были в гостях. Муж высказал свое мнение: первостепенны для него всего две женщины-его мать и его дочь. Это с одной стороны правильная позиция. Но он добавил, что я, те его жена всего лишь чужая …
Сообщение было удалено
Чему учить будешь?
Сообщение было удалено
Ты же сама говоришь что у мужа на последнем месте, значит наx не нужна))
Сообщение было удалено
очень удобная позиция) Но вынуждена разочаровать - я занятая женщина. И мне не нужно ждать, когда муж придет и полюбит меня) Кстати, с чего это вдруг возник такой интерес ко мне? Вроде бы это моему мужу надо много времени, чтобы мной заниматься))
Сообщение было удалено
На рыбалку сходим) В гараже поковыряемся. А ты что думал?
Сообщение было удалено
А Вы беспомощная? Сами собой не в состоянии заняться?
Сообщение было удалено
А если хобби на 3 месте, то оно тоже не нужно?
Сообщение было удалено
Пивка попьем, и девок закажем!!!
Мужиков, у которых жёны на первом месте, можно смело назвать тряпками. Не понять, как можно любить мужчину, весь интерес которого заключается в тётке, которая никак не способствует его личностному развитию?
Сообщение было удалено
То хобби и тем более на 3 месте, а то неинтересная тетка и на последнем))
Сообщение было удалено
Вы чего-то запутались совсем от отчаянья)) Или Вы, чего доброго, подумали, что муж мне шнурки завязывает и пальцы за меня загибает, раз я для него важнее?
Сообщение было удалено
Гость, Вы реально от безысходности гоните)) У моего мужа интересов наверняка побольше, чем у вашего. Только расставлены они наоборот. Впереди я. Где-то в середине хобби. На последнем месте друзья - там, где у вашего мужа Вы.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что на мне заканчиваются все интересы моего мужчины?
Сообщение было удалено
Ага, а тетки которые у мужиков на последнем месте даже в тряпки не годятся.))
Сообщение было удалено
Само собой) Мне мужиков-то нельзя заказывать - муж не поймет)
Сообщение было удалено
То есть ради Вас он откажется от работы и хобби? Хорош мужик, нечего сказать. Вы уверены, что он мужеского пола?
Сообщение было удалено
Вы себе льстите, к вам у него интереса вообще нет)
Сообщение было удалено
У НАСТОЯЩИХ мужчин первым делом самолёты!!!
Сообщение было удалено
С какой стати? Вы вообще в своем уме? Может, ему еще от родственников отказаться?
Сообщение было удалено
С точки зрения компульсивной любви - согласна. Но мне и не нужен невротик. Мне гораздо привлекательнее зрелая личность.
Сообщение было удалено
Ну так потом девушки;) И заметьте сразу после самолетов))
Сообщение было удалено
Ну Вы же у него на первом месте. Сначала узнайте, по какому принципу расставляются приротеты, а потом разводите тут демагогию=)
Сообщение было удалено
А самолёты могут быть и работой, и хобби.
Сообщение было удалено
А почему же вы его не привлекаете, вы не зрелая личность?
Автор, а мне кажется вам муж руки развязал.
вы теперь спокойно можете гулять, искать кого-то получше и слить его в любой удобный момент.
наоборот легко когда тебя не ценят - значит ты ничем не обязан.
можно жить как хочется - не считаясь с ним.
Сообщение было удалено
Ну если Вас устраивает такая роль - быть всегда последней, то флаг в руки. Но я бы не обольщалась - если место женщины рядом с ним вакантно, его быстро займет другая. А Вы для него кто угодно, только не любимая женщина.
Сообщение было удалено
Пока нет. Но и это не имеет значение. Я пока никак не способствую его развитию, значит, я не могу быть на более выс ших местах. Пока даже рано говорить о моей любви к нему, опять же потому, что мне пока нечего ему дать, кроме тела. Зато он меня любит, так как способствует моему развитию. И для меня это важнее, так как любовь к работе, родителям, друзьям и ко мне - разная любовь. Поэтому глупо сравнивать. Но приоритеты мне лично понятны. И я его уважаю за это, хотя, конечно, он мне никогда не скажет, на каком я месте.
Сообщение было удалено
то есть я должна быть важнее родителей?
Сообщение было удалено
И что значит - вакантное место? Вакантное место - это когда оно не занято, не важно, под каким оно номером=)
Сообщение было удалено
Вот вот. Я люблю летать в Таиланд.
Сообщение было удалено
Снова верно. По прилету в Тай сразу к девушкам.
Сообщение было удалено
Не то слово как развязал. Женщина знает, что за любой косяк ее просто выгонят.
Сообщение было удалено
мне не нравится прилюдная демонстрация ОМП своего хамства, распущенности и слабости в качестве неоспоримых достоинств. "приоритеты", кстати, у него детские. только дитя лет до 7-ми живёт исключительно своими минутными прихотями и уовольствиями. в более взрослом возрасте принято уметь считаться с другими.
Сообщение было удалено
Рядом с нормальным мужчиной места женщине нет. Берет замуж, т.е. за мужчину. И вот там сзади женщина должна стоять.
Сообщение было удалено
А не проще ли сразу уйти?
Сообщение было удалено
Прям рисуется картина: совсем молоденькая несмышлёная наивная девочка, которую взял замуж стареющий опытный дядька, а она заглядывает ему в рот и не имеет своего мнения;) Может это и не так , но прямо встала такая картина).
Сообщение было удалено
Вообще-то зрелая личность в первую очередь живёт для себя. Если ты не любишь себя, не потакаешь своим прихотям, то как ты можешь уметь это делать по отношению к другим людям?
Сообщение было удалено
Ну это нам решать какие у нас приоритеты, мужчину не должно волновать мнение женщины на этот счет. Можно у женщины поинтересоваться какого цвета кофточку дочке купить. Но я эти вопросы решаю с дочкой.
Сообщение было удалено
Мне - 33, моему мужчине - 32=)
Сообщение было удалено
Кстати верно. Женщина не должна задумываться о приоритетах мужчины. Пусть радуется, что рядом с ним находиться.
Сообщение было удалено
зачем? он дает какие-то блага. вот и пусть дает. пока нового мужчину она не найдет
Сообщение было удалено
И мне хватило первого мужа, которого в итоге я сожрала. Он был копией гостьи, которую муж обхаживает. Сначала было интересно, а потом я просто вытерла об него ноги и нашла настоящего мужчину.
Сообщение было удалено
Ну и что же вы не созреете? То бишь не станете зрелой личностью?
Сообщение было удалено
Тошушечка, женщина тебе ничего не должна по одной простой причине - у тебя её нет, не было и не будет, как, впрочим, и детей. А будет мамочка и собственная рука. Вверх-вниз, туда-сюда. ***. зая, ***!
Сообщение было удалено
Ну так Гость515276964 так и делает))
Сообщение было удалено
Мама, меня обидели!
Главное, что единственные особи женского пола, которым я должен это мама и дочка.
Тьфу, ты себя написала))) Гость 45726632
Сообщение было удалено
Вы с луны упали? Как друзья, с которыми с детства знаком и которые проверены самыми сложными жизненными ситуациями могут быть менее важны, чем едва знакомая тетка, которая сольётся при первых трудностях?
Сообщение было удалено
Антоша, а ты женат?
Сообщение было удалено
никто не говорил, что следует наплевать на себя, но испражняться на голову совместно проживающим. да ещё с флагом ходить на эту тему в обществе цивилизованных людей не принято
отшельник какой-нибудь в пустыне волен хоть на головеголым стоять и матом оглашать эту самую пустыню, где он побеспокоить никого всё равно не сможет
Сообщение было удалено
Это верно. Помню сказал бывшей, что с другом еду отдыхать на природу. Она как это так, и все такое. Я ей сказал, что ее знаю 6 лет, а друга 15, и пусть теперь сама думает, кто важнее.