Были в гостях. Муж высказал свое мнение: первостепенны для него всего две женщины-его мать и его дочь. Это с одной стороны правильная позиция. Но он добавил, что я, те его жена всего лишь чужая …
Сообщение было удалено
Не знаю, даже пробовать не пыталась.
[quote="Барбара"]Были в гостях. Муж высказал свое мнение: первостепенны для него всего две женщины-его мать и его дочь. Это с одной стороны правильная позиция. Но он добавил, что я, те его жена всего лишь чужая женщина, приходящая в его жизни, и ему ничего не стоит сказать мне до свидания, когда моя "миссия будет закончена". Дома я переспросила, без обвинений, почему он так сказал. на что он ответил, что таких как я может быть миллион...и я всего лишь удобна ему на данный момент жизни. Обидно такое слышать! До слез! Ведь я его люблю! А он растаптывает все мои чувства такими словами. Лучше бы держал в себе![/quote
А любит ли вас муж,что позволяет себе такие вещи говорить?Я бы задумалась на вашем месте....
Сообщение было удалено
Что-то 90% женщин с тобой не согласны. Они все - дуры?
Сообщение было удалено
Я в том, смысле что мой папаша нас пугал долгое время, что уйдет от нас. И щас выдает это за героический поступок, что все-таки остался, типа мы должны быть благодарны. Но все знают, что он бы не ушел, а всем этого хотелось. Не говорили, потому что боялись, что останется и начнется война.
Сообщение было удалено
вовсе не 90.
не драматизируйте
Сообщение было удалено
Загнул. Со мной согласны 100%, если правильно спросить.
мне тоже бы было обидно до слез такое услышать от любимого человека.
Вас, автор, прямым иекстом послали на три буквы. Семьи у вас нет. И мужик ваш (ибо это уже не муж), просто вас юзает. Стиралка-убиралка-***.
Сообщение было удалено
Да это баба, типа знаток мужских душ))
адекватный человек такого никогда не скажет...а если и скажет то не при посторонних.разводка тухлая.
Мне вообще невозможно представить, даже в самом страшном сне, что такое можно услышать. Расстановка приоритетов???? Какое м у д ачество! За такое морду бьют, а вы сопли наматываете. Не зря о вас ноги вытирают.
а он не подумала, что ребенка его вы вынашивали!!! и это в первую очередь ваш ребенок!!! во мужики, я валяюсь! мне тоже порой кажется что я мужа больше люблю, чем он меня... :((
Сообщение было удалено
Всем было бы обидно, но вот Кактус бы проглотила.
Сообщение было удалено
Ну если спросить, то конечно, согласятся с возмущением ))
И как оно, без личной жизни, одной? Не тоскливо?
Сообщение было удалено
те кто говорят обратное,лукавят.
Сообщение было удалено
Кактус - мужской род!
Сообщение было удалено
И чё, я гость тоже мужской род, но я женщина. Да и вообще по нику род не определяют.
Сообщение было удалено
Тут и среднего рода ники есть)), так что тут и оно сидит))
Сообщение было удалено
Ну что ты в меня вцепилась? отпусти уже
Сообщение было удалено
так на-то он(а) и Кактус?:))
Сообщение было удалено
Потому что нех тут с умным видом типа мужскую точку зрения высказывать.
возмутились и удивились бы те, кто не привык к тому, что ими пренебрегают.
для таких людей - ситуация не стандартная. не типичная. реакция была бы какая-то.
а для таких как Кактус - ситуация стандартная. т.е. либо она/он пренебрегает людьми, либо люди ею/им.
Мужчина расставил приоритеты верно. Святое это родители и дети, могут быть также близкие родственники и друзья. А жену можно и прогнать если она плохой окажется.
Проговорился. И замечательно. Спланируйте вдумчиво, как и куда будете уходить. Дядька однозначно подлежит сливу. Ваша задача - понизить длясебя его значимость и повысить собсвенную, но внешне изменения никак не должны проявляться.Ничегонепытайтесь выяснять, тем более - винить себя. Всего лиш вылезла его изначальная внутренняя гниль.
Сообщение было удалено
фу,мужик настолько туп,что не может разобрать хорошей жена будет или плохой? бе,блевать от таких тянет.
бабец там сторонний есть однозначно, который сильно моложе. под любым предлогом организуйте себе "пожить отдельно", в командировку там типо. и наймите частного детектива. узнаете о муже много интересного.
Сообщение было удалено
Представь тебе гипотетическая жена сказала, что её родители и ваш ребёнок для нее приоритет, а ты никто? Прогнать такую жену или дальше улыбаться?
Уже сколько тем таких было, мужчины поголовно отвечают одно и тоже, а вы никак не привыкните. Смиритесь уже, что есть для мужчин более значимые люди чем вы, так было и так будет ВСЕГДА!!
Сообщение было удалено
настолько туп, что позволяет себе в присутствии общих знакомых изблёвывать подобные "приоритеты", чем позорит, в первую очередь, себя самого и роняет тень на репутацию своих детей.
Сообщение было удалено
И бабы не могут, если бы могли, разводов бы не было.
Сообщение было удалено
Вам тоже отвечают как автору? А мне вот так не отвечали, что я делаю не так?
Для моего мужа я на первом месте. Потом его дочь от первого брака. И затем уже где-то там вдалеке мать. Такую расстановку я считаю единственно верной. С ним живу я, а не его мать и дочь, и я должна быть важнее всех. Но не единственной, разумеется. Если бы в семье у нас была общая дочь - наверное,я была бы не против, чтобы главной для него была она. Но вот, к примеру, для моего отца главная моя мама, а не я. Хотя он меня очень любит
Сообщение было удалено
вали на антивумен обратно
Сообщение было удалено
Вы просто не спрашивали.
Вообще-то я парень и с мужем автора абсолютно согласен.
Сообщение было удалено
А мать его родила и вырастила, так что мать всегда важнее всех.
Сообщение было удалено
эти *** настолько низко себя ценят,что выбирают для продолжения своего рода плохую женщину? плохую мать для детей своих? своей крови и плоти?
Сообщение было удалено
Да нас*ать)) Муж с ней общается раз в год, зато во мне души не чает) так что если она важнее - ну это ооочень незаметно)
Барбара , если Вы работаете, и квартира Ваша, гоните этого ублёдка в шею. Как бы супруги между собою не собачились порой, но публично трясти грязными штанами - свинячество последнего разбора, прощению не подлежит ни за цацки, ни за поездки. Ситуацию можно объяснить дочери, а с этим не стоит церемониться. Лучшепитаться Роллтонм, но на свои.
Сообщение было удалено
Прогнать нафиг такую бабу!
Сообщение было удалено
А что не так. Если вам такие приоритеты не нравятся, то это не значит, что они неверны. Главное сам мужик, а потом все остальные.
Сообщение было удалено
значит плохо вырастила и плохо воспитала мать, что уважение материнства работает только в его случае. как он будет своим детям объяснять, что мать важнее всех, если он ее ни во что не ставит? вот так плодят страну деградирующих личностей.
Сообщение было удалено
А если квартира его, то автору надо собирать манатки и валить к своей маме.
Сообщение было удалено
Он просто не мужик, а размазня и подкаблучник. Нормальный парень родителей на 3,14зду не променяет.
Сообщение было удалено
а, ну раз мужик главное-иди тогда и *** себе сам.и не лезь к женщинам.а тем более не размножайся. ты деградант
Сообщение было удалено
Не надо завидовать) Зато он не маменькин сыночек, позволяющей маменьке лезть в свою семью и мотать нервы невестке))
Сообщение было удалено
правильно, иди и дрoчи.
Сообщение было удалено
А как он сможет детям объяснять, что мать важнее всех, если он свою ни во что не ставит?
Сообщение было удалено
Он детей должен учить как надо общаться будет со своими будущими мужьями/женами. Т.е. сын должен знать, что жену надо вовремя ставить на место. А дочка должна знать, что если будет борзеть с мужем, то будет получать в бубен. Соответственно жену муж должен держать в ежовых рукавицах.
Прямо развеселили - значит, мой муж, любящий меня - размазня, а какое-то ***, живущее по указке мамочки до пенсии, и заставляющий пригибаться свою жену - мужыГ))
Сообщение было удалено
Кому завидовать? Этому недочеловеку?