Гость
Статьи
Как выставляют …

Как выставляют приоритеты мужчины

Были в гостях. Муж высказал свое мнение: первостепенны для него всего две женщины-его мать и его дочь. Это с одной стороны правильная позиция. Но он добавил, что я, те его жена всего лишь чужая …

Барбара
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дубинушка
Кактус

Сообщение было удалено

Не знаю, даже пробовать не пыталась.

Гость

[quote="Барбара"]Были в гостях. Муж высказал свое мнение: первостепенны для него всего две женщины-его мать и его дочь. Это с одной стороны правильная позиция. Но он добавил, что я, те его жена всего лишь чужая женщина, приходящая в его жизни, и ему ничего не стоит сказать мне до свидания, когда моя "миссия будет закончена". Дома я переспросила, без обвинений, почему он так сказал. на что он ответил, что таких как я может быть миллион...и я всего лишь удобна ему на данный момент жизни. Обидно такое слышать! До слез! Ведь я его люблю! А он растаптывает все мои чувства такими словами. Лучше бы держал в себе![/quote

А любит ли вас муж,что позволяет себе такие вещи говорить?Я бы задумалась на вашем месте....

Кактус
Дубинушка

Сообщение было удалено

Что-то 90% женщин с тобой не согласны. Они все - дуры?

Дубинушка
Кактус

Сообщение было удалено

Я в том, смысле что мой папаша нас пугал долгое время, что уйдет от нас. И щас выдает это за героический поступок, что все-таки остался, типа мы должны быть благодарны. Но все знают, что он бы не ушел, а всем этого хотелось. Не говорили, потому что боялись, что останется и начнется война.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

вовсе не 90.

не драматизируйте

Дубинушка
Кактус

Сообщение было удалено

Загнул. Со мной согласны 100%, если правильно спросить.

цветик- симицветик

мне тоже бы было обидно до слез такое услышать от любимого человека.

Гость

Вас, автор, прямым иекстом послали на три буквы. Семьи у вас нет. И мужик ваш (ибо это уже не муж), просто вас юзает. Стиралка-убиралка-***.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да это баба, типа знаток мужских душ))

Гость

адекватный человек такого никогда не скажет...а если и скажет то не при посторонних.разводка тухлая.

Гость

Мне вообще невозможно представить, даже в самом страшном сне, что такое можно услышать. Расстановка приоритетов???? Какое м у д ачество! За такое морду бьют, а вы сопли наматываете. Не зря о вас ноги вытирают.

а он не подумала, что ребенка его вы вынашивали!!! и это в первую очередь ваш ребенок!!! во мужики, я валяюсь! мне тоже порой кажется что я мужа больше люблю, чем он меня... :((

Гость
цветик- симицветик

Сообщение было удалено

Всем было бы обидно, но вот Кактус бы проглотила.

Кактус
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну если спросить, то конечно, согласятся с возмущением ))

И как оно, без личной жизни, одной? Не тоскливо?

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

те кто говорят обратное,лукавят.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Кактус - мужской род!

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

И чё, я гость тоже мужской род, но я женщина. Да и вообще по нику род не определяют.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Тут и среднего рода ники есть)), так что тут и оно сидит))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ты в меня вцепилась? отпусти уже

цветик- симицветик
Гость

Сообщение было удалено

так на-то он(а) и Кактус?:))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Потому что нех тут с умным видом типа мужскую точку зрения высказывать.

Гость

возмутились и удивились бы те, кто не привык к тому, что ими пренебрегают.

для таких людей - ситуация не стандартная. не типичная. реакция была бы какая-то.

а для таких как Кактус - ситуация стандартная. т.е. либо она/он пренебрегает людьми, либо люди ею/им.

Антоша

Мужчина расставил приоритеты верно. Святое это родители и дети, могут быть также близкие родственники и друзья. А жену можно и прогнать если она плохой окажется.

всё зае...

Проговорился. И замечательно. Спланируйте вдумчиво, как и куда будете уходить. Дядька однозначно подлежит сливу. Ваша задача - понизить длясебя его значимость и повысить собсвенную, но внешне изменения никак не должны проявляться.Ничегонепытайтесь выяснять, тем более - винить себя. Всего лиш вылезла его изначальная внутренняя гниль.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

фу,мужик настолько туп,что не может разобрать хорошей жена будет или плохой? бе,блевать от таких тянет.

dofin

бабец там сторонний есть однозначно, который сильно моложе. под любым предлогом организуйте себе "пожить отдельно", в командировку там типо. и наймите частного детектива. узнаете о муже много интересного.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Представь тебе гипотетическая жена сказала, что её родители и ваш ребёнок для нее приоритет, а ты никто? Прогнать такую жену или дальше улыбаться?

Гость

Уже сколько тем таких было, мужчины поголовно отвечают одно и тоже, а вы никак не привыкните. Смиритесь уже, что есть для мужчин более значимые люди чем вы, так было и так будет ВСЕГДА!!

dofin
Гость

Сообщение было удалено

настолько туп, что позволяет себе в присутствии общих знакомых изблёвывать подобные "приоритеты", чем позорит, в первую очередь, себя самого и роняет тень на репутацию своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И бабы не могут, если бы могли, разводов бы не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже отвечают как автору? А мне вот так не отвечали, что я делаю не так?

Гость

Для моего мужа я на первом месте. Потом его дочь от первого брака. И затем уже где-то там вдалеке мать. Такую расстановку я считаю единственно верной. С ним живу я, а не его мать и дочь, и я должна быть важнее всех. Но не единственной, разумеется. Если бы в семье у нас была общая дочь - наверное,я была бы не против, чтобы главной для него была она. Но вот, к примеру, для моего отца главная моя мама, а не я. Хотя он меня очень любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вали на антивумен обратно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не спрашивали.

Вообще-то я парень и с мужем автора абсолютно согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мать его родила и вырастила, так что мать всегда важнее всех.

Гость
dofin

Сообщение было удалено

эти *** настолько низко себя ценят,что выбирают для продолжения своего рода плохую женщину? плохую мать для детей своих? своей крови и плоти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нас*ать)) Муж с ней общается раз в год, зато во мне души не чает) так что если она важнее - ну это ооочень незаметно)

крысь

Барбара , если Вы работаете, и квартира Ваша, гоните этого ублёдка в шею. Как бы супруги между собою не собачились порой, но публично трясти грязными штанами - свинячество последнего разбора, прощению не подлежит ни за цацки, ни за поездки. Ситуацию можно объяснить дочери, а с этим не стоит церемониться. Лучшепитаться Роллтонм, но на свои.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Прогнать нафиг такую бабу!

Антоша
dofin

Сообщение было удалено

А что не так. Если вам такие приоритеты не нравятся, то это не значит, что они неверны. Главное сам мужик, а потом все остальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит плохо вырастила и плохо воспитала мать, что уважение материнства работает только в его случае. как он будет своим детям объяснять, что мать важнее всех, если он ее ни во что не ставит? вот так плодят страну деградирующих личностей.

Антоша
крысь

Сообщение было удалено

А если квартира его, то автору надо собирать манатки и валить к своей маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто не мужик, а размазня и подкаблучник. Нормальный парень родителей на 3,14зду не променяет.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

а, ну раз мужик главное-иди тогда и *** себе сам.и не лезь к женщинам.а тем более не размножайся. ты деградант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо завидовать) Зато он не маменькин сыночек, позволяющей маменьке лезть в свою семью и мотать нервы невестке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, иди и дрoчи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как он сможет детям объяснять, что мать важнее всех, если он свою ни во что не ставит?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Он детей должен учить как надо общаться будет со своими будущими мужьями/женами. Т.е. сын должен знать, что жену надо вовремя ставить на место. А дочка должна знать, что если будет борзеть с мужем, то будет получать в бубен. Соответственно жену муж должен держать в ежовых рукавицах.

Гость

Прямо развеселили - значит, мой муж, любящий меня - размазня, а какое-то ***, живущее по указке мамочки до пенсии, и заставляющий пригибаться свою жену - мужыГ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому завидовать? Этому недочеловеку?