Были в гостях. Муж высказал свое мнение: первостепенны для него всего две женщины-его мать и его дочь. Это с одной стороны правильная позиция. Но он добавил, что я, те его жена всего лишь чужая женщина, приходящая в его жизни, и ему ничего не стоит сказать мне до свидания, когда моя "миссия будет закончена". Дома я переспросила, без обвинений, почему он так сказал. на что он ответил, что таких как я может быть миллион...и я всего лишь удобна ему на данный момент жизни. Обидно такое слышать! До слез! Ведь я его люблю! А он растаптывает все мои чувства такими словами. Лучше бы держал в себе!
с бухты барахты такое не говорят
он злится наверное из-за чего-то или намекает
Он прав. Женщин могут быть сотни, а мама только одна.
Мужик просто адекватно, без эмоций сказал так как есть везде.
Мужчины не умеют любить, они гораздо менее подвержены эмоциям нежели женщины.
Он может говорить всё, что посчитает нужным, или что ему позволяет такт, или что он не может не высказать (обиды).
Вы не сможете теперь как прежде - ни вы, ни он.
" Лучше бы держал в себе!"
-
а мне кажется, что лучше знать, чем заблуждаться. Хотя это как в школьном сочинении, что лучше - горькая правда или сладкая ложь...
Сообщение было удалено
мужчины как раз умеют любить человека, а женщина любит только семью
Сообщение было удалено
-
он неправ: женщин миллионы, а любимая женщина только одна.
да просто козел хотел и испортить вам настроение((
Мужики держатся за жену, больше, чем за мать. За текущую женщину. Потому что от нас много удобств. И самое важное - регулярный секс.
Сообщение было удалено
регулярный секс с одним и тем же телом - как смотреть один и тот же фильм.
Есть , конечно, тетки, которые и за яйца и за душу держат... И если мужик такую встретил, то никогда не забудет. Но это редкость. Бабы,в основном, хотят от мужика материальных благ , поэтому, врядли такая за душу возьмет.
Мужики без секса очень дуреют. Они для общества опасны. А если у них еще и интеллект низкий и нет воспитания... Могут некоторые чудаки переработать эту энергию в творчество... Но таких мало.
Кактус, у них эта потребность практически отключена от мозга. Им в этом вопросе не нужны никакие романтические фантазии.
11,
аналогично: у женщин без секса крыша съезжает отчаянно.
Сообщение было удалено
Бабы сильнее дуреют, особенно после 30-ти проявляется
Оргазм испытывает совсем не большой процент женщин. Тогда получается, что все тетки - истеричны.
Ниче они не дуреют. Они дуреют от того, что не замужем и нет статуса... Если нет детей...
У женщин все намного спокойнее происходит. Женщины ведут себя чаще как животные по отношению к детям и если видят угрозу, что мужик лишит пропитания и они не вырастят потомство...
Слабо верится, что муж(!) может такое высказать, тем более в гостях. Вброс не ахти.
Вообще не понимаю мужчин,которые так отзываются о своих женах!!!Как можно не ценить любимого человека?Человека,без которого он пустое место...
попробуйте понять он это говорил руководствуясь умом или сердцем?если сердцем то настраивайтесь на худшее,но в любом случае понятия у него странные..
Автор, вы можете сказать, что для вас на первом месте ваш отец и ваши сыновья, и что остальные мужики всегда будут малозначащим фактором, вроде стиральной машины - пройдёт время, и нужно менять..?
Мужик просто еще в поиске. Чего-то ему не хватает.
Может это все его иллюзии, что поменяв женщину все в его жизни наладится.
Может ему в себе надо разобрарться. А может просто жену сменить. А вот обязанностей перед детьми и родителями уже нельзя отмазаться никогда.
ну это дурость в гостях такое брякнуть.. опустил сою семью ниже плинтуса..
Сообщение было удалено
Это женщина без кошелька мужа - пустое место, а свободный мужчина всегда в цене.
Сообщение было удалено
такие приоритеты расставляют не мужчины, а кретины. Это кретинизм в стадии дебильности. лечится пинком под зад.
Никакого мужчину не красит,когда он унижает родных людей.
мужик козел, я бы убила такого.
Сообщение было удалено
Такое очевидное самоутешение. Типа мы мужики такие неслабые, а ваши переживания - это так, х.ня.
Но, конечно, не стоило ему это прилюдно делать. Даже с прагматичной точки зрения: жена еще пригодится, а отношения он испортил , да и слабое свое звено чужим людям показал...
Муж козел или тема разводка
Ну, женщины больше от мущин зависят в материальном плане. А в России теток много и для секса найти можно. Вот за границей все намного сложнее, поэтому мужики за теток держаться: это сексуальный и эмоциональный тыл. А люди с проблемами в личной жизни не продуктивны в условиях капитализма...
26
"Такое очевидное самоутешение. Типа мы мужики такие неслабые, а ваши переживания - это так, х.ня"
-
это не столько самоутешение, сколько честное заблуждение из серии "мужчины не плачут". Мужчины не могут не испытывать эмоций, но, в отличие от женщин, должны прятать эмоции. Чистой воды стереотипы поведения.
Я думаю разводка. Но я всегда считала, что женятся на удобных. Поэтому для меня брак - это признание своей низкосортности.
Он просто вас не любит. Потому что в моей жизни с первым мужем было два любимых мужчины - сын и папа. И я это говорила мужу. Мужа не любила. В итоге развелись.
Как бабы взвыли, от того, мужчины ставят их не на первое место.
Сообщение было удалено
выбирают удобных,жен а потом по сторонам смотрят и ищут приключений с неудобными.
31 Ну, вы тоже диван неудобный не купите:) Но и некрасивый, непрактичный тоже... А это уже достоинства....
А вот любовь - птица редкая. Ларофуко, по-моему, сказал: настоящая любовь, как синяя птица - все о ней говорят , но никто ее не видел...
Не стоит идеализировать брак. К любви мы все стремимся, но ее можно всю жизнь прождать или проискать..
Сообщение было удалено
кактус, я ты не знаешь, как после 30 меняется либидо.. это ж пиппец просто
Сообщение было удалено
Не самоутешение, а так и есть. Женщины зависимы от мужчин в материальном и эмоциональном плане.
Сообщение было удалено
А вот это уже самоутешение! Дубина знает толк ))
37 Ну вот это я считаю хорошо. Лучше с мужем делиться, чем с подругами, коллегами или даже матерью. В одной лодке плывем.:)
Знала перца, который тоже про двух женщин говорил--мама и дочь, рванул из дома, от дочери, наперекор матери , ну и от жены за веселушкой бывалой, и где те его главные женщины?
Я имею ввиду то, что вы эмоциональной зависимостью назвали. Тут важно понимание, внимательность, снисходительность... Своего человека найти трудно, конечно
Сообщение было удалено
Женщина зависима в материальном и эмоциональном плане, если зависит в материальном и эмоциональном плане. Хотя я знаю больше примеров, где мужику некуда уйти, поэтому вынужден жить с мегерой, своего-то ничего не нажил, а это ж надо попу рвать, чтобы обрести независимость. И пошло, я с ней из-за детей, жалко бросить - руки ведь на себя наложит, бла-бла-бла. Но мы-то знаем, что жаловаться и обвинять легче, чем волевым решением изменить ситуацию.
42 Это редкость. Материальные блага в руках мужчин. Иногда преимущество женщине обеспечивает разница в возрасте. Когда мужик поскакал, пообжегся...
некогда мой папик мне сообщил, что главное в его жизни - это не я и не моя мама, а его мама. мне было около 6 лет, а папик был после празднования нового года ;) но на тот момент именно так и обстояло дело. с мамой они не развелись, хотя никто и не понимает почему. *** любовь такая.
Сообщение было удалено
Изредка бывает и такое, везде есть исключения, но в 90% случаев все с точностью до наоборот.
И при расставании - мужчина уходит по-английски, а женщина тут на форуме вопрошает - как его забыть, реву полгода.
Сообщение было удалено
Ну и почему бы не прождать? Можно подумать брак - это обязательная процедура. Зато когда дождешься, не будет заморочек с разводом и разделом.
Если есть имущество, то типа вам достанется:) А дети? Пока нет детей и имущества - то все просто:) Или если у жены нет работы...
Сообщение было удалено
Мой дэдди тоже говорит, лучше б не женился. А я думаю, плин, да маман поспешила, могла бы и получше найти.
Сообщение было удалено
Когда проблемы в семье, потом тяжело построить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Это если есть малолетний ребенок, самый опасный период. В остальном не надо думать, что мужик такая незаменимая в хозяйстве вещь.