дело в том что мой молодой человек помешан на соц сетях. раньше он вечно сидел в контактах, одноклассниках, мой мир и прочей х...не. сейчас мы живем вместе но он всё равно умудряется куда нибудь лазить, хоть и утверждает что это не так. я больше не знаю что сделать чтобы он перестал сидеть там, а то дело и до расставания дойдет. девчонки с такими же проблемами пишите.
ну и шо. сейчас у всех так. выкиньте комп или инет отключите. по-другому никак.
заблокируйте соцсети родительским контролем
Я на месте Вашего мч))не могла удержаться, чтобы вконтакт не залезть. Мой любимый ругался, а я ему: "Ну а вдруг сообщение важное придет? По работе? " так он подключил какую-то функцию, и теперь все сообщения из контакта идут сразу на телефон(( Теперь приходится не лазать.
мой постоянно в онлайн играх...до самой ночи...сначала бесило просто, ругались, слезы ,обиды и другая ***...в общем мой вывод...оставить мужика в покое иначе обозлиться, что вы ему " тыкаете" что делать и чем заниматься....будет только хуже в отношениях...я стараюсь уже не замечать, хотя бывает на меня находит и опять ссоримся....Комп ненавижу!!!!
а чем он там занимается? телок цепляет или всякие подписки читает на разные темы
стремно было помню, когда ( я знала пароль от контакта парня своего), так в очередной ссоре я изменила пароль...Боже !! Такая истерика.. Всего лишь контакт. Я бы не стала так убиваться. А парень( благо бывший уже) истерил как девочка.. Это просто зависимость какая то..
автор, а вам вообще заняться нечем, пока он вконтакте сидит?
а я в тайне от мамы зарегистрировалась в контакте и сижу ночью с телефона! мама мне запретила категорически в соц. сетях сидеть, но я решилась! мама всё равно тока одноклассниках сидит! она не знает что я в контакте! я с парнем в контакте общаюсь!