Живем вместе уже 3 года,есть ребенок 1,5 года.Все это время мы периодически очень сильно ругаемся,в эти моменты мне хочется собрать свои вещи,уйти к маме и подать на развод.Потому что настолько устала от его сложного характера,что сил уже нет!Он делает так,как удобно ему,ведь есть мнение только его и ничье больше.Много раз во время моей беременности он гулял,пил со своими друзьями,мог не прийти ночевать домой и отключить телефон после долгих моих ему звонков!Несколько раз слетал с работы из-за своего характера,были конфликты с начальством.Разговаривать с ним бесполезно как мне так и его родственникам.Он головой кивает ,но делает по-своему.Его постоянная тяга к приключениям на пятую точку во всем меня доканала!Особенно после вчерашнего дня,когда мы ехали с нашей дачи с нашими знакомыми(семейная пара).Во-первых на даче оба наших мужей вели себя отвратительно!Напились сильно,кричали,включали на всю громкость музыку в машине,несмотря на то,что вокруг отдыхали на своих дачах люди преклонного возраста(с одними такими он когда был помладше разругался,потому что также слушал музыку громко.Дело дошло до того,что они позвонили его бабушке и деду пожаловаться).Дача принадлежит им(бабушке и дедушке).Наши уговоры на двух пьяных не действовали.Когда поехали домой на машине,мой муж сидел рядом с водителем и пил пиво.Позже я узнала,что у того парня,с кем мы отдыхали нет прав,их у него отняли за вождения в пьяном виде.Где-то на полпути муж стал протягивать пиво другу.В машине был наш ребенок.Я чуть дара речи не лишилась!Для меня это край!я уже незнаю как с ним разговаривать!Сейчас вы мне напишите,что надо бежать от него поскорее!Но я написала сюда,потому что незнаю как быть и какую тактику выбрать.Потому что боюсь его и считаю он способен на все.
Два последних раза ссоры сопровождались драками(до этого не поднимал руку на меня ни разу),он грозился порезать мои вещи,если уйду.Ребенок во время всех этих ссор сильно плачет и трясется от страха,я прошу мужа успокоиться,но он не слушает.Однажды у нас была ссора,приехали мои родители,муж подрался с отцом,толкнул маму.Все наши ссоры происходят чаще всего когда он выпил.Вообщем,я прошу у вас совета,как мне быть.Чувствую,что разговаривать с ним нет смысла уже.Разговариваю всегда я,а он молчит и гнет свою линию,делая всегда виноватой меня(!).Никогда не извинится.Боюсь,если уйду,то он начнет меня гнобить,не даст жизни,будет ходить ко мне домой и мотать там всем нервы,ведь так уже было.((
Все равно надо уходить . Скажите ему что безумно его любите , жить без него не можете , что он самый неординарный мужчина на свете , но у вас депрессия и вам нужно побыть какое-то время отдельно , чтобы прийти в себя . Не говорите что уходите от него навсегда , скажите что это временная мера . Не плачьте и не обвиняйте его ни в чем , скажите что причина в вас . Уходить все равно придется , хотя бы ради ребенка .
Сбегать нужно тайком и незаметно. Улучить момент, когда его нет дома, собрать вещи и с ребенком убегать туда, где он по возможности он Вас не найдет. Сменить номер телефона, в переговоры не вступать. Его знак Зодиака ни при чем. Столько Скорпионов в своей жизни послала, все послушно шли лесом. Дело в том, что это он у Вас псих, а это совсем нехорошо...
Смена номера телефона не поможет...И даже смена места жительства(если даже не к родителям,а вообще в другой город даже).Он замучает родителей морально и они ему скажут где я..Все равно найдет меня и что-нибудь мне сделает.Забыла написать,что у него много знакомых и связей.Есть один человек,который в нашем городе очень известен и мой муж с ним часто общается.И если мой накосячит,то тот его без проблем отмажет..Этого я тоже боюсь.Город у нас ну очень маленький.Если я уйду,то лишу его прав(незнаю получится ли),потому что боялась всегда его оставлять с дочкой и отпускать гулять-он прется вместе с ней к друзьям.Всегда думала,что не дай Бог он будет пить пиво и не уследит за ней и она убежит,попадет под машину,сунет пальчик в розетку итд итп.Он очень уверен в себе и всегда говорит,что ничего плохого с ним случиться не может никогда!
у меня МЧ тоже скропион вы фактически в точь вточь описали характер, ноя своего люблю и воспринимаю таким каков он есть
Его девочка,я тоже его люблю,но психическое здоровье моей дочери,да и мое тоже мне дороже!Вчера он бы мог меня и ребенка в машине угробить,это уже слишком.Собирались купить машину,но думаю,долго бы он ней не покатался-может пьяным за руль сесть,может нарушить и трезвым.Риск-это ЕГО стихия,но не моя.Мне тяжело с ним очень.
Вы его слишком демонизируете . Не будет он вас разыскивать по всем городам , если вы не будете подогревать его азарт . Его поведение вы изменить не в силах , измените свое . Он вас хорошо изучил и играет с вами - ему нравится вас пугать и шокировать . Вы реагируете на его действия так как он хочет . Изменитесь вы , перестаньте быть эмоциональным донором .
Сообщение было удалено
Да ничего Вам не дороже. Просто Вам страшно менять свою жизнь. В Ваших постах одни отмазки и полное нежелание что-либо менять. Я от похожего придурка унеслась сломя голову и мне было плевать на все его связи. Так что я не верю в Ваше искреннее желание с этим покончить. Вот честное слово.
Вы один-в-один описываете отношения моей знакомой пары. женились они по залету, она потом много раз пыталась уйти, он ребенка из садика забирал и увозил в неизвестном направлении, грозился что взорвет квартиру свекров и их гараж, короче такой же неадекват. результат - у них уже трое детей, двое старших живут с бабушкой (т к дома ненормальная атмосфера, свекровь к себе забрала) младший головалик (пока) с мамой. бесконечные аборты (он ее не бережет), а последний ребенок - аборт проворонила... ВЫ ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖИЗНИ СЕБЕ И ДОЧКЕ???
однозначно уходить.
а если не ставить родителей в известность? у вас есть возможность обеспечить себе и ребенку съем квартиры? не ну конечно родителям потом как-то дать знать, но не говоря адреса. у меня перед глазами пример, и поверьте, хуже точно не будет.
насчет лишения родительских прав - сомнительно...
и еще. на мой взгляд, Вы придумываете тысячу причин, чтобы не уйти. хотя головой прекрасно понимаете, что уйти надо. хотя бы для того, чтобы ребенок не стал невротиком.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Муха Лида, Вам лучше оставить мужа. В своей жизни Вы еще найдете достойного человека, к-рый будет любить Вас и Вашего ребенка!
Вы пишете о том, что любите мужа... но за, что его любить? За то, что он не ценит ни Вас, ни ребенка? или может быть за то, что он не заботится о благополучии семьи? За что его любить? Просто Вы уже свыклись с мыслью о том, что он Ваш муж, отец Вашего ребенка и что его нужно любить. Но Вы и ребенок особо ему не нужны, в его голове есть только он один, только его желания! пройдет время и Вы поймете, что Ваше безграничное терпение было ошибкой. Если Вы полюбили, значит сможете и разлюбить! за 3 года Ваш муж позволяет себе бить Вас, Ваших родителей. это, что норма?! Подумайте над тем, сколько Вы сможете еще терпеть такие издевательства? год, 2, 3? 3 года Вы уже терпите, а что дальше? в кого Вы превратитесь через 5 лет? в несчастную старушку. а какой вырастет Ваша дочь? поймите, что все проблемы взрослых людей имеют корни в детстве. Если детство было несчастливым, то и во взрослой жизни человеку будет очень сложно. останутся проблемы детства, которые потом перерастут в более глобальные масштабы. не думаю, что Ваша дочь, живя в такой семье вырастит счастливым ребенком. подумайте об этом!
Если Вы останетесь с мужем, то пожалеете его, но потонете вы все вместе.
Если Вы разведетесь с ним, то у Вас и Вашей дочери будет возможность выбраться из такого "ада" и жить спокойной жизнью.
Да, ребенку нужен отец, но нормальный отец и не важно родной он или нет. главное, чбы была забота и любовь от отца к ребенку и к его матери. потому, что когда мать несчастна, ребенок несчастлив вдвойне.
Муха Лида, не бойтесь сделать шаг в сторону! Поймите, что Вы сильная личность. Не бойтесь его! все мы равны! Вы погибнете, если с ним останетесь, а не от того что уйдете от него! Если с его стороны будут угрозы, просто припугните его, покажите что не боитесь его. Сделайте так, чбы он Вас опасался! отвоюйте свою свободу!!! Да, Ваша жизнь измениться, но это будет к лучшему! В начале будет трудно, но еще сложнее когда обречен на несчастливую жизнь. У Вас есть родители, близкие люди, к-рые поддержат и помогут Вам в любую минуту! Так, что выбор за вами. Просто знайте, что у Вас одна задача - быть счастливой!!!!
Имела возможность общаться с одним скорпионом, в привычках похож на вашего, но до грязи с попойками и драками никогда не доходило, тоже самоуверен, любит драйв, не слушает никого. а еще чертовски сексуален и силен, темперамент зверский,любитель женщин и приключений(в прочем как и я, в смысле , про приключения))))) а по теме- его не изменить, со своего общения со скорпом я сделала вывод, что с ним классно проводить время, НО ЖИТЬ-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, это самопожертвование и самобичевание, бегите от него
Автор, я тоже имела возможность узнать скорпиона, причем достаточно хорошо. Господи, как сейчас я вздохнула с облегчением, я с ним была такая нервая, агрессивная, видимо его темперамент слишком тяжел для меня. Я люблю доминантных мужчин, но не деспотов. Но скажу правду отходила я от него очень долго и болезненно. Да и сейчас периодически вспоминаю о нем, но повторить или вернуть я бы не хотела. И вам тоже будет трудно, но это того стоит, здоровье и нервы важнее его нарциссизма. В общем мой совет, не раздувать с ним войну, т.к. этоможет быть опасно, они в гневе неконтролируемые, мойбывший вобще говорил, я сначало что-нибудь сделаю, имеется ввиду неадекватное,а потом подумаю и пожалею. Но мой Слава Богу,был поспокойнее вашего, мы только встречались НО и то, он меня пытался всячески подавить, даже ругань доходила чуть ли недо драки, и я точно знаю,что у него так было со всеми, соответственно они в этом похожи. Вы наверное сильно сопротивляетесь ему,тем самым раззадоривая его и принуждая на жесткие меры, я сама такая была. Никак не хотела во всем потакать ему. Это их модель отношений, им нужны эмоции.
мой муж тоже скорпион.мы с ним уже 4год знакомы есть дочка ей скоро2 годика будет.у нас гражданский брак есть разница в возрасте он старше меня на 7лет.был женат да развелсЯ и от бывшей сын есть .я не могу найти подходящие слова как описать его характер.когда мы ругаемся он постоянно выгоняет.обзывает всякими не приличными словами.когда у него чтото не так идет он на меня срывает нервы.я много раз уходила но он всегда так умолял чтоб вернулась каждый раз рыдал...мне всего 25и я такая нервная стала и еще дочку свою походу пугаю...как быть не знаю жалею...знаю что ничего не изменится
То о чем вы девочки пишете мне не известно,так как сейчас встречаюсь со Скорпионом так столько внимания я в жизни не получала и боится меня обидеть ,прям как мышка себя ведет, боится потерять. Я вообще Овен по гороскопу и сама гнобить люблю.Поэтому посмотрим кто кого)))))))))
Это только начало. Дай вам Бог,чтобы так было всегда. Мой скорпион тоже вначале был просто ангел,а теперь деспотичный муж и такой же отец,у которого виновата во всем только я.
Я много лет прожила со скорпионом, характер у них у всех отвратительный, женщина для него никто, не с кем не считается, не чьи советы не слушает, даже зная, что он не прав будет орать и спорить до посинения, что б только доказать свое превосходство. Дети тоже от него страдают, так как он старается их во всем подчинить себе, сломать характер. Зато когда ему надо, умеет пустить пыль в глаза. Девченки бегите от них подальше, можно иметь любовника скорпиона и быть счастливой, как только он почувствует, что вы стали его женой он превратит авшу жизнь в ад.
[quote="Дашка"]То о чем вы девочки пишете мне не известно,так как сейчас встречаюсь со Скорпионом так столько внимания я в жизни не получала и боится меня обидеть ,прям как мышка себя ведет, боится потерять. Я вообще Овен по гороскопу и сама гнобить люблю.Поэтому посмотрим кто кого)))))))))
Я тоже Овен и живу со скорпионом уже 8 лет, сыну 4,5 месяца. Мы расставались до его зачатия, потом опять сошлись, я забеременела. Родился прелестный мальчик, но, к сожалению, жить с его отцом я не могу. Он снова начал меня оскорблять и уже лет 5 нигде толком не работал. Я надеялась, что хоть ребенком своим сможет заниматься. Но и тут ошиблась. Так что кроме эгоизма и выгоды ему ничего неинтересно, целыми днями лежит на диване((((( И дома гвоздь вобьет с трудом.... мальчику нужен отец, но не такой... вот пытаюсь набраться воли, чтобы перестать с ним общаться
да, кстати, вначале он тоже был любящий, внимательный и заботливый...
Девочки! У меня все тоже самое! Я близнец он скорп. Господи как я устала от него, его психи, драки, вызовы полиции. А как они любят мстить. Все нервы вымотал, я тоже молчать не буду, от того и драки, вывихнутые пальцы ,разбитых губы! А потом слезы и любимое слово ПРОСТИ! Как прощать таких психов! Бегите от них и в тихаря , а то без скондала и драки не обойдется !
Сообщение было удалено
Я тоже близнец, а он скорпион. Да еще и на несколько лет моложе! Первый начал ухаживать за мной и добиваться. Я сначала в шоке была, не хотела отвечать. Но его напористая скорпионья натура добилась своего! Теперь одни страдания! Они очень жесткие, даже жестокие натуры. Сейчас он временно уехал в другой город на несколько месяцев, официального разрыва у нас не было. Думаю бросить его, но никак не решаюсь заявить ему это прямо, даже на расстоянии чувствую себя принадлежащей ему. Сейчас сижу на грани нервного срыва.
Девочки я рыба по гороскопу. И у меня все тоже самое было со скарпом общаемся уже где то 5 лет . Расставались уже около 5 раз. По моей инициативе. Говорит что любит . Вот снова иду расставаться в этот раз в последний .... Устала и измучилась. Выпил из меня все соки...
Общалась с молодым человеком по гороскопу скорпион, отношения были хорошие, но иногда доходило до прекращения, говорил что нужно повременить со встречами, мы не встречались, потом он снова появлялся в моей жизни мы снова общались, потом снова затишье, вплоть до того что нужно прекратить общение. И это снова не на долго. Теперь он мне написал, что нам нужно прекратить общение, ничего не получится, извини. Как быть незнаю, схожу с ума без него.
Сообщение было удалено
Яна,какая же вы мазохистка.что значит:люблю его не могу? а за что таких вот любить? за то, что не ценит вас ? за то, что исчезает и появляется когда захочет, с полной уверенностью в том, что его ждут, царя такого? а вы понимаете, что у него не одна такая вы, а полно "лошадок в загоне"? и пока каждая из вас, ду_ро_чек, сидит и ждёт своего ловеласа, он так и будет держать на скамейке запасных всех по отдельности, сам при этом ища себе ТУ САМУЮ единственную, которая посмеет ему бросить вызов.и тогда он забудет и вас, и всех остальных своих "подружек ".и вы окажетесь не удел.вам нужно такое? вы либо меняйтесь и прекращайте с ним такое мазохистское общение, либо миритесь со своим положением запасного аэродрома.он вас уже не ценит и не уважает.так что, любите дальше того, кому сто лет не нужны.как можно заморачиваться тем, кто не любит-ума не приложу.меняйтесь, девушки.не полюбите себя сами-никто не полюбит.
Я живу с мужем шесть лет, он скорпион, я телец. Я очень терпеливая, но сейчас не хватает нервов. Кто говорит, что скорпион не скорпион, мол, какая разница, не прав, мол всё это ерунда. Заявляю с полной уверенностью - не ерунда! Всё описанное выше, абсолютная правда, характер очень тяжелый. У моего мужа из-за отвратительного характера нет друзей, одни собутыльники. На работу в нашем небольшом городе устроиться не может, поэтому сидит на низкооплачиваемой работе. Как-то сидел на моей шее 3 месяца. Очень морально давит моего старшего сына, совместную дочь поменьше. Сейчас серьезно задумываюсь разорвать отношения и подать на развод. Самое главное не жалеть их, в самый нужный момент они умеют и всплакнуть и показать отличную актерскую игру. Уже просто всё надоело. Жить со скорпионом очень очень тяжело.
Скорпионом был гражданский муж!Это АД девочки!Да сексуальный,темпераментный,интересный,но не для жизни эти мужчины!За пять лет сделал из меня истеричку, нервнобольную!Лечилась в клинике неврозов!За годы с ним жизнь можно описать так скандалы,интриги,драки,милиция,алкоголь,разборки...без этого он не мог!Страшнее знака я не встречала!Мстительны и эгоистичны!В жизни не попросит прощение даже если знает что неправ!Будешь подыхать не подойдет!Бегите от них без оглядки!Действительно тяжелые люди!
Сообщение было удалено
Всем привет.Вот читаю и понимаю все-таки что и мне тут не повезло с моим Скорпионом.Характер у него просто демонический.Любит играть мне на нервах,постоянно вызывает чувство ревности..Он кайфует когда я ревную его,считает это докозательством моей любви к нему..Упёртый как баран,переубедить невозможно ни в чем!Раньше ругались но без драк,сейчас стал поднимать на меня руку..Оградил меня от всех друзей и подруг.Сижу дома,если мне кто то звонит или пишет он должен знать ,заставляет ,в буквальном смысле,отчитываться..Ревнивый просто до фанатизма..Да как любовник идеальный,очень нежный ,страстный и сексуальный..Может этим и покрывает все свои минусы..Когда все хорошо он очень ласков со мной,но если что то не по его то бывает жесток как будто я ему враг.Встречаемся уже 9 месяц..Любим друг друга..но мне с ним очень тяжело..Сама я близнецы и конечно не отрицаю что люблю в отношениях эмоции,но наши уже зашкаливают..Не знаю как быть..Устала ругатьтся и бросить не могу-люблю его и знаю он меня любит..Что делать и как быть даже ума не приложу..
Вот и я жду, когда же от меня уйдет этот самовлюбленный дьявол -скорпион! Жить с ним - это жить для него, себя забыть нужно.
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна, если уйдет только сам и к другой, то тогда избавитесь. Я просто знаю, у меня так было, правда он стал ей не нужен и он на неё видимо запал не сильно, вернулся ко мне, я вновь приняла, а зря(((
Сейчас проживаю с таким же экземпляром . Как же такие мерзки . Не знаю куда смотрели мои глаза когда выходила за него замуж сейчас в ужасе пытаюсь развестись и разойтись по хорошему ! Тоже угрозы расправы скандалы пару раз уходил порошки с собой собирал и хоз химию . Так мерзко жуть просто . Он готов задушить меня потому что его принца прекрасного бросили !!! Читаю и понимаю это увы но частая черта скорпионов мужчин ! Хотя всегда считала что люди разные и знак не при чем но чем больше такое читаю тем больше понимаю какое животное мерзкое мой муж .... вроде согласился на развод молюсь что бы все прошло хорошо . Но подозреваю что ни фи....га так не будет . Одно скажу с ним надо соглашаться во всем ... он говорит ты дура и тд да милый я такая ужасная !!!! Я не достойна такого мужчины поэтому ухожу . Не дай бог задеть его эго ! Фууу мерзкие
Очень зря!!!! Я тоже один раз в начале отношений подала на развод а потом дура забрала заявление !!! Ох как я сейчас жалею и теперь не могу выкинуть его от себя . Через суд пойду разводиться . Но это такие мерзкие людишки он с вас много крови ещё попьёт ! Увы (((( сейчас борюсь за свою свободу от этого экземпляра а вам терпения соглашайтесь во всем с ним да я плоха да я такая сякая тебе надо хорошую а я то ни какая . И от вас должно идти хладнокровие полное ни каких эмоций постоянный по фигизм и тогда он сам захочет уйти .
Всем привет.Вот читаю и понимаю все-таки что и мне тут не повезло с моим Скорпионом.Характер у него просто демонический.Любит играть мне на нервах,постоянно вызывает чувство ревности..Он кайфует когда я ревную его,считает это докозательством моей любви к нему..Упёртый как баран,переубедить невозможно ни в чем!Раньше ругались но без драк,сейчас стал поднимать на меня руку..Оградил меня от всех друзей и подруг.Сижу дома,если мне кто то звонит или пишет он должен знать ,заставляет ,в буквальном смысле,отчитываться..Ревнивый просто до фанатизма..Да как любовник идеальный,очень нежный ,страстный и сексуальный..Может этим и покрывает все свои минусы..Когда все хорошо он очень ласков со мной,но если что то не по его то бывает жесток как будто я ему враг.Встречаемся уже 9 месяц..Любим друг друга..но мне с ним очень тяжело..Сама я близнецы и конечно не отрицаю что люблю в отношениях эмоции,но наши уже зашкаливают..Не знаю как быть..Устала ругатьтся и бросить не могу-люблю его и знаю он меня любит..Что делать и как быть даже ума не приложу..
Уходите человеческий совет как только вы станете слабой ( нет работы, беременность , и тд ) он просто сожрет вас . Если вы хотите с ним жить вы должны жить только для него!!!! И только им !!!! Трепать нервы он будет пожизненно потому что так они удовлетворяют своё эго!!!! Они как вампиры живут за счёт страдания окружающих !!! И увы ни какая любовь не заставит быть их другими
Подписываюсь под каждым словом !!!! Бегите !!!!
мой муж тоже скорпион.мы с ним уже 4год знакомы есть дочка ей скоро2 годика будет.у нас гражданский брак есть разница в возрасте он старше меня на 7лет.был женат да развелсЯ и от бывшей сын есть .я не могу найти подходящие слова как описать его характер.когда мы ругаемся он постоянно выгоняет.обзывает всякими не приличными словами.когда у него чтото не так идет он на меня срывает нервы.я много раз уходила но он всегда так умолял чтоб вернулась каждый раз рыдал...мне всего 25и я такая нервная стала и еще дочку свою походу пугаю...как быть не знаю жалею...знаю что ничего не изменится
Уходите ради бога!!!! Это не люди !!! Он высасывает энергию и с вас и с малышки !!! Такая же ситуация первый брак его с двумя детьми !!! Я вторая и сейчас борюсь развожусь !!! Унижает оскорбляет бьет по самому больному что есть !!! А потом слезы театр с признаниями и цветами !!! Двуличие я это называю бежать и только !!! Я сама стала истеричкой и нервной до нельзя!!! Если вы себя любите любите своего ребёнка уходите не держитесь как бы трудно не было дальше будет хуже ! С каждым годом все хлеще и хлеще