Мне 30. Живу вдвоем с дочкой 5 лет. 3 месяца назад на СЗ познакомилась с молодым человеком. Ему 26. Встретились в кафе. Причем я была вместе с дочкой. Пришел с игрушкой для нее. Очень интересный, уверенный в себе, активный, перспективный. Понравились друг другу. Проблема в том, что я боюсь близких отношений, боюсь к нему привыкнуть - вдруг ничего не получится. С дочкой сразу нашел общий язык. Встречаемся пока редко - в гости я его не приглашаю, хотя ему очень хочется. У него тоже не была, несмотря на его приглашения. Потому что понимаю, что секса в этом случае не избежать. Самое интересное, что его совершенно не смущает ребенок. Он готов смотреть с ней мультики, гулять и т.д. Говорит, что у него серьезные планы на меня... Ситуация осложняется тем, что живу я в квартире бывшего мужа, квартирный вопрос у нас до сих пор не решен. Он почти каждый день приходит, у него есть ключи. Как мне вести себя в этой ситуации:? Мальчик мне очень нравится, но я сомневаюсь - вдруг ему нужен только секс?
Я думаю если бы нужен был бы только секс. он не играл бы с малышкой.
Хотя сейчас и не знаешь кому верить... Вы пока присмотритесь. Он ведь Вам открыт еще близость не предлагал... Даже если и предложит сейчас. Вы вправе сказать, что еще не готовы... Вот и посмотрите тогда его отношение в действительности 100%. Пока встречайтесь как и встречались, время все покажет.
кто не рискует тот не пьет шампанское. а страхи такие как у вас у каждой девушки есть. не бойтесь, попробуйте. вдруг это ваша судьба)))
Я бы побоялась знакомить с ребенком, пока ничего не ясно в отношениях. Предыдущий горький опыт.
Привести в квартиру мужа нового трахаля "папу" дочери...
"и эти люди мне запрещают ковырять в носу" (с). Тьфублядь, каких только помоек не встретишь тут.
Сообщение было удалено
найдите мента(через знакомых),заплатите ему,и пусть он пробьет доброго дядю по базе данных.похож на педофила.
Ну дочку не надо было наверно сразу знакомить с ним))Вы можете попробовать,вдруг что то и правда у вас получится))) Только не стройте планы сразу на него)Получится у вас-хорошо,не получится-не очень то и надо было значит..
Сообщение было удалено
Не нужно хамить. Я не собираюсь приводить его в квартиру бывшего мужа. Тем более спать с ним там.
Сообщение было удалено
Встреча получилась совершенно спонтанно. Мы с дочерью были в кино, зашли в кафе. И тут позвонил он, поинтересовался, где мы. Я предложила ему присоединиться к нам. Вот и все. Я же не знакомила дочку с ним как с потенциальным папой.
Сообщение было удалено
Никаких планов я пока не строю. Хочу сначала решить квартирный вопрос. А там уже будет видно. Просто все сложнее объяснять ему, почему я не готова к более близким отношениям. Потому что притяжение между нами есть, и он это прекрасно понимает...
Сообщение было удалено
Открыто не предлагал. Хотя несколько раз, приглашая в гости, говорил, что вечером не захочет меня отпускать. А еще говорил, что мы взрослые люди, нравимся друг другу и не стоит оттягивать момент, который рано или поздно случиться. Что это позволит нам только лучше узнать друг друга. Потому я пока и не решаюсь принимать его приглашения. Но с горизонта, несмотря на мои отказы, не пропадает. Вот как к этому относиться?