Гость
Статьи
Какую тактику выбрать?

Какую тактику выбрать?

Мне 30. Живу вдвоем с дочкой 5 лет. 3 месяца назад на СЗ познакомилась с молодым человеком. Ему 26. Встретились в кафе. Причем я была вместе с дочкой. Пришел с игрушкой для нее. Очень интересный, уверенный в себе, активный, перспективный. Понравились друг другу. Проблема в том, что я боюсь близких отношений, боюсь к нему привыкнуть - вдруг ничего не получится. С дочкой сразу нашел общий язык. Встречаемся пока редко - в гости я его не приглашаю, хотя ему очень хочется. У него тоже не была, несмотря на его приглашения. Потому что понимаю, что секса в этом случае не избежать. Самое интересное, что его совершенно не смущает ребенок. Он готов смотреть с ней мультики, гулять и т.д. Говорит, что у него серьезные планы на меня... Ситуация осложняется тем, что живу я в квартире бывшего мужа, квартирный вопрос у нас до сих пор не решен. Он почти каждый день приходит, у него есть ключи. Как мне вести себя в этой ситуации:? Мальчик мне очень нравится, но я сомневаюсь - вдруг ему нужен только секс?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Нонна Иванна

Я думаю если бы нужен был бы только секс. он не играл бы с малышкой.

Хотя сейчас и не знаешь кому верить... Вы пока присмотритесь. Он ведь Вам открыт еще близость не предлагал... Даже если и предложит сейчас. Вы вправе сказать, что еще не готовы... Вот и посмотрите тогда его отношение в действительности 100%. Пока встречайтесь как и встречались, время все покажет.

Девочка

кто не рискует тот не пьет шампанское. а страхи такие как у вас у каждой девушки есть. не бойтесь, попробуйте. вдруг это ваша судьба)))

Я бы побоялась знакомить с ребенком, пока ничего не ясно в отношениях. Предыдущий горький опыт.

Василий Тёркин

Привести в квартиру мужа нового трахаля "папу" дочери...

"и эти люди мне запрещают ковырять в носу" (с). Тьфублядь, каких только помоек не встретишь тут.

Автор

Сообщение было удалено

найдите мента(через знакомых),заплатите ему,и пусть он пробьет доброго дядю по базе данных.похож на педофила.

Ну а ху ли...

Ну дочку не надо было наверно сразу знакомить с ним))Вы можете попробовать,вдруг что то и правда у вас получится))) Только не стройте планы сразу на него)Получится у вас-хорошо,не получится-не очень то и надо было значит..

Автор
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Не нужно хамить. Я не собираюсь приводить его в квартиру бывшего мужа. Тем более спать с ним там.

Автор
Caress

Сообщение было удалено

Встреча получилась совершенно спонтанно. Мы с дочерью были в кино, зашли в кафе. И тут позвонил он, поинтересовался, где мы. Я предложила ему присоединиться к нам. Вот и все. Я же не знакомила дочку с ним как с потенциальным папой.

Автор
Ну а ху ли...

Сообщение было удалено

Никаких планов я пока не строю. Хочу сначала решить квартирный вопрос. А там уже будет видно. Просто все сложнее объяснять ему, почему я не готова к более близким отношениям. Потому что притяжение между нами есть, и он это прекрасно понимает...

Автор
Нонна Иванна

Сообщение было удалено

Открыто не предлагал. Хотя несколько раз, приглашая в гости, говорил, что вечером не захочет меня отпускать. А еще говорил, что мы взрослые люди, нравимся друг другу и не стоит оттягивать момент, который рано или поздно случиться. Что это позволит нам только лучше узнать друг друга. Потому я пока и не решаюсь принимать его приглашения. Но с горизонта, несмотря на мои отказы, не пропадает. Вот как к этому относиться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: