Знаю, тема плохих и хороших мальчиков избита, но хочу обсудить её с другого ракурса.Допустим, есть типаж хорошей девушки. Под такими я понимаю тех, кто равнодушны к алкоголю и курению, развивающие …
Существуют. Обычно это те, у кого опыт общения с ними уже имеется.
есть!
Девушки любят на самом деле бета самцов. Потому что эти совмещают в себе все. Ботаны это тоже крайность. Как и альфа.
Сообщение было удалено
Не гоните. Это норма. Я знаю таких. И не одного. Они говорят так что женщина это очаг, а муж это социум. И ждут они от женщины понимание и любви когда приходят домой, вместо претензий и выноса мозгов. Женщина должна быть при этом самостоятельной в период отсутствия мужа и не ждать что муж прийдет с работы и все сделает. Муж деньги приносит и стабильность. А дальше это забота женщины в ответ. Помогать надо. Но при всей занятости даже у таких время есть и на семью если дом для них это родное место. А еще такие обычно стремятся к высотам в карьере и независимости что бы время появилось на все. И успешно этого добиваются. Так что не нужно оправдывать собственную лень.
Сообщение было удалено
Альфа самец это мужчина которые ничего кроме как трахаться не может. Такие обычно работать не любят тоже. Потому что постоянно думают о сексе. Это им и мешает добиваться чего то. Они ищут более легкие пути достижения целей и как правило им все прислуживают и все за него делают. И на место они физически любят ставить. А не глазами. Так что девушка описала уверенного в себе мужчину у которого хватает мозгов что бы просто взглядом поставить на место. Таким может быть даже дрыщ по комплекции, но настолько четкий и дающий уверенность в себе что другого и не надо.
Сообщение было удалено
Правильно привлекают лидера. Потому что природа у женщин подчиняться сильному и быть с потомством под защитой сильного. а в крайности бросаются на альф потому что сами мужчины занимают крайнюю позицию. Либо он *** который считает физ. упражнения и силу воли животным проявлением и не достойным его величества, а в карьере мол он никому не должен потому что он такой умный что учился на пятерки в школе и потому ему все должны и всю жизнь возмущается что все женщины тупые самки и не видят его великий мозг, либо альфа который считает что все эти умные это лохи ботаники и главное быть сильным в сексе с телками и подчинять себе других мужиков потому что он крутой а остальные это овцы.
*** они выживать не умеют и у них высокое самомнение о своих мозгах, а если чего добьются то вообще начинают хуже альф себя вести и мстить женщинам за то что их только за результат в денежном эквиваленте любят.
Так что стоит спросить почему сами мужчины вечно бросаются из крайности в крайности и не могут быть всесторонне развитыми. Почему повышенное либило мешает думать мозгами, а пониженное - чувствовать уверенность в себе и вести себя как мужчина? Так что все закономерно. Бета самцы это самое нормальное. Но таких увы мало. Вот и приходится мучиться.
Автор, все очень индивидуально. Но в целом для брака женщины хотят видеть следующие сочетание всех пунктов (меня сейчас закидают женщины гнилыми овощами, но это правда, именно поэтому и закидают): 1. Хорошо зарабатывает; 2. Послушный; 3. Управляемый; 4. Не вспыльчевый; 5. не востребованный у других женщин; 6. Веселый; 7. Услужливый; 8. Туповатый и не склонный много думать; 9. Эмоциональный и сентиментальный (можно легко расжалобить, выпросить слезками что-то, прощение за измену, например); 10. Готов любить всех её родственников; 11. Воспитан в концепции - женщина божество. Далее. Для того чтобы рожать детей от них и заниматься бурным сексом - женщинам нужны альфачи, но жить с ними тяжело и опасно. Поэтому, девушки беременеют от альфачей, потому что они их любят (мужа любят как котика хорошего, а альфача как мужчину, страстно и с потерей разума, тупо животная страсть), альфачам отдают девственность, им женщина готова отдать всю себя, подарить что-то, и всю жизнь возбуждается вспоминая, как он её отодрал и обкончал прямо в её подъезде, а на следующий день сказал пока дорогая, у меня новая подружка, но она с радостью и слезами родит от него ребеночка и повесит на человека пункты характеризующие личность которого перечисленны вверху. Если такая девушка будет замужем, и этот альфач каким то чудом встретится с ней, она отдастся ему за первым деревом, и не важно что делал для неё муж, и родит опять если получится. Как-то так. Не вешайтесь пожалуйста, оно того не стоит.
Это я как оказалось. Альфа самцов я всегда избегала, потому что боялась что причинят боль и обманут. Подсознательно считывала и обходила пятой дорогой. Может что-то у меня с головой не так))
Но совсем тюти и неуспешные меня тоже не привлекали.
Долго была одна.
В общем как оказалось искала мужчину с которым могу получать что хочу, который послушный и мягкий. И который при деньгах. Симпатичного.
Но знаете мне все равно в итоге не хватает в нем мужика. Пилю его и это печально.
Ну то есть я поняла что натура у меня жесткая и муж мне соответствует.
Когда мы встретились то сразу поняли, что в яблочко попали.
Но хотелось бы развиваться, а не утопать в собственных искажениях.
Мне стать мягче, а мужу жестче и увереннее.