Гость
Статьи
Существуют ли девушки …

Существуют ли девушки которым не нужны альфа-самцы?

Знаю, тема плохих и хороших мальчиков избита, но хочу обсудить её с другого ракурса.Допустим, есть типаж хорошей девушки. Под такими я понимаю тех, кто равнодушны к алкоголю и курению, развивающие себя духовно, домашние, ставят традиционные семейные ценности выше современных веяний (бухай/веселись/трахайся пока молодая).Какие парни привлекают таких девушек? Есть ли шанс у хороших парней (не задротов) на отношения с такими девушками? (под хорошими парнями я понимаю зеркальное отражение хороших девушек)Спрашиваю потому, что заметил такой парадокс - чем больше в девушке "хорошести", чем она женственнее, тем выше у неё запросы к первобытной составляющей мужчины. В жизни с такими девушками вижу чаще мужланов, чем интеллигентных мужчин...Собственно вопрос хочу сформулировать так: есть ли "хорошие" девушки, которые сознательно предпочитают интеллигентных хороших парней, парням с ярко выраженным самцовым началом (при прочих равных условиях, таких как внешность, ЗП, карьерные перспективы)?

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не правда сколько я знаю таких девушек они с такими типо ботаниками, а ,вообще, не курит и не пьёт не показатель хорошего человека

Гость

кстати у вас как-то примитивно описано, что получается хороший парень не может быть с карьерной перспективой и внешностью? У меня неплохой мужчина , такой даже чудик, я бы сказала, большой ребёнок, но талантливый чертяка, и внешность нормальная, однако не альфа, девушкам не особо нравился, так как понять его не могли

Гость

Я такая.

Мне важно чтобы гармония была с Мч.

Мне нужно плечё, тот кто всегда и в любой ситуации защитит, поддержит, позаботится.

Тот кто будет добытчиком в семье а не тютей.

Мужчина с руками, с мозгами, и с характером.

Не мужлан -альфа самец.

И не интеллигентное желе.

А нечто среднее.

Что я называю Мужина с большой буквы М.

Девочка

мне тоже альфа-самец на фиг не нужен. просто раньше только такие нравились, но поняла что с такими "альфа" счастья не построишь. теперь за километр таких мужчин вижу

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

фу, какая клякса.... ((

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

как не правда, я не с ботаном. Вам посоветую ботана, это лучше чем не ботан. Не пьет и не курит - это показатель наличие ума у человека, и силы воли, не идти у поводу моды и других дебилов для которых это модно.

Гость

у меня был такой, мой первый, ну который хочет все перетрахать и в котором "самцовость" на уровне необъяснимом. ну что, подпортил мне нервы, нагадил в душу. и что скажу? *** все эти альфы, главное для них -не ВЫ, а их собственное самомнение, самолюбие и т.д. и они все делают в жизни чтобы потешить себя любимого. и когда я это четко поняла, я перестала вообще реагировать на них, они меня не могут больше зацепить.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

У меня не ботан, потому что я им не нравлюсь, ботаны любят таких более приземлённых девушек

Гость

Девчонки, а для меня желание всех перетрахать не показатель самцовости, а наоборот, что у парня что-то с потенцией не так, что он с одной и той же не может, и каждый раз разные нужны, чтобы вставало.А тут недавно в фильме одном была фраза,что бабники все латентные гомики, сначала показалось ерундой, и тут я вспомнила...у меня же есть один знакомый.К 25 годам уже переимел кучу дам, а в 30 обнаружилось,что он ***, и сейчас ему больше мужчины нравятся

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

ех, хочу ботана, своего отдам, ну его нафик такое счастье.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Девочка

мне тоже альфа-самец на фиг не нужен. просто раньше только такие нравились, но поняла что с такими "альфа" счастья не построишь. теперь за километр таких мужчин вижу

Как все типично, обыденно. Сначала, пока молодые, пропустят через себя по сотне альфа-мальчиков, а потом, потрепанные, ищут ботаников.

Ботаники уже сделали карьеру к этому времени, *** им не сильно интересны )

Гость

хорошие, интеллигентные нужны

задpoты не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, я щас дополню

мой утверждал, что одна девушка приедается быстро, ему надо было секс втроем. он без этого себя прям несчастным и обделенным чувствовал. про его потенцию - стояло, но порой в процессе падало, и тогда он говорил: потом продолжим,

еще - у него пару раз тупо не встало, когда надо было. еще иногда он спешил поскорей вставить, чтобы не упало во время прелюдии. нет, я молодая, красивая и с хорошими сиськами и талией. дело в нем. потом я с его бывшей поболтала, она сказала, что у него плохо стоит. вот я в шоке была! а он такой кобель, ему бы только менять баб...

Гость

Кактус- брюзга законченная.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

ой ладно, не уписайтесь там

женскую психику вы не измените, смиритесь

кстати, ботанам я нравлюсь, я девушка сама серьезная и еще в добавок видная. а мне не нужны ни ботаны, ни альфы, это крайности

Гость

мой утверждал, что одна девушка приедается быстро, ему надо было секс втроем. он без этого себя прям несчастным и обделенным чувствовал. про его потенцию - стояло, но порой в процессе падало, и тогда он говорил: потом продолжим,

еще - у него пару раз тупо не встало, когда надо было. еще иногда он спешил поскорей вставить, чтобы не упало во время прелюдии. нет, я молодая, красивая и с хорошими сиськами и талией. дело в нем. потом я с его бывшей поболтала, она сказала, что у него плохо стоит. вот я в шоке была! а он такой кобель, ему бы только менять баб...

Хааааа у меня тоже такой был (первый муж)

Маленький, вяленький, вечно падающий, и на этом фоне, все искал ОСТРЫХ ощущений- групповух к примеру....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодца!!! И ятакая! А этот брюзгливый кактусПАДЛА, меня кляксой обозвагГАД!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забавно! и кстати еще одно тому подтверждение - как-то познакомилась с парочкой, они себе девочку для жмж искали, я им понравилась и они мне предложили, когда парень снял штаны, я просто ох уела... там был член с мой средний палец толщиной и длиной.... и он при таком еще жмж хочет?! короче я сбежала оттуда

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Фу какие слова от девушки, а я всего лишь назвал невинным "кляксой".

Да тебе не ботаник нужен, а чтоб как следует отшлепали по ***.

Spravedlivaya
Кактус

Сообщение было удалено

ты колючий, если есть чем подумать *** это уже не совсем нормальные девушки, и это ближе к образу жизни и еще профессия есть такая. Но опыт у каждого свой ты же тоже не девственно чист, так по твоему ты тоже *** получашься. Для каждого человека АБСОЛЮТНО И ЕСТЕСТВЕННО ЖИТЬ - а если вы считаете что если девушка не монашка и жила с парнем, что есть нормально, не шаталась нигде, и это ***. То, пора лечить голову тем кто так думает.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

даже не пытаюсь что-то изменить.

Умные девушки думают головой и выбирают хороших мальчиков сразу, пусть и меньше драйва, ну а те кто думает "психикой", пропускают через себя кучу альфов, а потом локти кусают...

Глаз

Полно таких, особенно по молодости, которые любят смазливых мальчиков, кудряшки там, голубые глаза, эльфов, одним словом. Но потом, как правило, начинают понимать, что семья возможна только с "альфой".

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

умные девушки это которые фригидные? И спят из чувства "он хороший"? хахаха. ну да, круто. классный наверное секс у них.

Spravedlivaya
Кактус

Сообщение было удалено

сразу хороших вибрать не возможно, нет таких девушек, что бы вибирали изначально хороших. Есть опыт после которого ты начинаешь осознавать и понимать, что есть нормально, а что нет.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

обычно одного такого козла хватает, чтобы больше не попадать. а ты тут хошь всех в подстилки записать, наверняка ты сам лошара с девушками, тутсуешься тут в выходной

Сократ

Таких не существует изначально, это миф. Критерием к парням можно применить уверенность, а деньги её прилично усиливают. Естесственно, к тому момент как они сделают карьеру, то начинают смотреть на прочих, как на г о в н о. На лицо признаки "альфы"

Spravedlivaya
Сократ

Сообщение было удалено

тоже такое наблюдаю, а когда их ставишь на место, еще и "тявкать" начинают.

Кактус
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Можно выбрать, можно, нужно головой думать. А опыт для девушки в данном случае это минус.

Гость

опыт с мужчинами дает опыт вообще по жизни. мужскую психологию начинаешь четко понимать после близкого общения с мужчинами, после отношений и разных ситуаций. потом приходит уверенность в себе и понимание многого... пока я была девственницей, я была как ребенок по жизни

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

На меня только один раз мужик руку поднял.

После чего, я разбила об его голову хрустальную вазу. И подала на развод.

Гость

забавно! и кстати еще одно тому подтверждение - как-то познакомилась с парочкой, они себе девочку для жмж искали, я им понравилась и они мне предложили, когда парень снял штаны, я просто ох уела... там был член с мой средний палец толщиной и длиной.... и он при таком еще жмж хочет?! короче я сбежала оттуда

:-)))))))) умора;-))))))))))))))))))))))))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Умные девушки как раз ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ выбирают.

Дабы гармония была во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати не скажи, был у меня как то ботаник, КАК ХОРОШЬ В ПОСЕЛИ БЫЛ А!!!!!!

Но ТОЛЬКО в постели.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты на каждое маленькое замечание реагируешь матами, а когда тебе говорят ай-ай-ай, нехорошо, ты психуешь и швыряешься вазами, то все с тобой ясно. Твой бывший муж наверное отмечает годовщину развода как Новый Год.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и я про то же, а то наберут опыта под самцами, дабы не быть "девочкой по жизни". Такие "опытные" не нужны, ну разве что зарабатывать, применяя накопленный опыт.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

+10000000

Spravedlivaya
Кактус

Сообщение было удалено

в 16лет думать с позиции взрослого человека, знаете ли достаточно сложно. Если конечто за тебя не думаю, другие. Что то понимать и осознавать начинаешь с опытом при столкновении с различными ситуациями. А опыт знаете ли бывает и хороший и плохой. Вам позиция мне ясна, изначально жаль девушку, которая попадет к вам в руки, тирания и "концерты" ее будут ждать просто непременно, могу поспорить.

Кактус
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Да ладно, не все так плохо со мной ))

А в 16 действительно ума нет, на то есть родители, которые должны были воспитать морально-этические нормы поведения, а не отпускать свое чадо набираться опыта самостоятельно по подворотням. Это конечно если родители любят своего ребенка.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Ты ничего не знаешь, ни обомне ни о моем БМ.

Это я счастлва, что развелась с альфа-уродом.

И счасливо живу с Настоящим Мужиком.

А ОН уже четвертый раз развелся.:-))))))))))))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

На меня спрос ВСЕГДА будет повышенным.

Как бы тебе не хотелось, чтобы такие были не нужны:-))))))))))))))))))))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Но жениться он пока не предлагает?

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Плюсую! :))

Какая-то обычная *** истеричка. Рад за ее бывшего мужа, что он уже бывший. :)

многокрыс
Автор

Сообщение было удалено

вот ва сами. автор, ответили на свой вопрос. Если девушка заточена на семью, никаие претусовочные мальчики её не интересуют, а интересует оношение к себе, как к невесте. Мужчина, если не предлагает заамуж, а телится со всякими оскорбительными ГБ, всерьёз не воспринимается. Позиция взрослого человека, готового брать на себя ответственность и есть основной показатель "альфы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замуж не зовет? :)

Так и думал.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

12 лет в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с кем?

То есть ты любовница?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, такие как раз нужны, и пользуются повышенным спросом ))

Только вазами не бросайся )

Spravedlivaya
Кактус

Сообщение было удалено

т.е. вы предлагаете девушкам до 20-25лет думать мозгами родителей. Родители тоже могут ошибаться, вам так не кажется? Ах, да если до 25 думать мозгами родителей, то, дальше как? тоже продолжать в таком духе? а когда же самостоятельность? шляние девушки по подворотням зависит от ее семьи, как научат так и будет себя вести.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а при чем тут "мужланы" и альфа-самцы? Задолбали школьники, уже выучите как слдедует своего Протопопова! Альфа-самец - это не грубое, невежественное, накачанное животное, которое ни во что не ставит женщину, бьет, изменяет, жрет и бухает - это просто гопник и ***.

Настоящий альфа-самец доминирует даже взглядом, пока быдлан бычит и орет.

В качестве общеизвестного примера приведу генерала Лебедя. Он бы просто стоял и молчал, а присутствующие женщины интуитивно бы чувствовали, кто здесь доминантный самец, и ничего общего с мужланами и быдлом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятное дело, что вам импонируют больше женщины-тряпки, которую шлепаешь по попке приговаривая- ты не хорошая девочка.

А она кончает от радости:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))