Давайте смотреть правде в глаза - большинство людей малоликвидны. Где они берут любовников и любовниц?Статистика говорит, что БОЛЬШИНСТВО людей изменяет (как мужчины, так и женщины).Я почему-то сильно в этом сомневаюсь.Посудите сами - реально привлекательных мужчин, которые могут завести себе любовницу, - мало (богатых не берём, да мало их по сравнению с серой массой). Романтиков, которые могут зацепить и влюбить в себя своим отношением тоже единицы, большинству интересен пивас по пятницам и полежать на диване. Средний мужской рост 176, а всем женщинам ведь подавай красавцев под 190. Я уже не говорю о печальной физической форме после 30 лет.С женщинами так же - будем честны, реально симпатичных после 30-35 лет женщин не больше половины. А с хорошей фигурой ещё меньше.Я смотрю на знакомые семейные пары и просто не представляю что на жен и мужей могут позариться посторонние люди. Ну реально не дотягивают. Мало-мальски ликвидных - всего несколько человек (и как правило в таких семьях муж и жена соответствуют друг другу, что снижает риск измены).Так где же народ берёт любовников и любовниц?
Автор, а может они непритязательные?)
Плюют на стереотипы и идут на компромисс. А иначе, как вы правильно заметили, кто же будет нас всех трахать.
В любовнике или любовнице важен сам факт его(её) наличия, а не внешние данные. Наш сантехник (метр с кепкой и без зубов) завел себе любовницу на 15 лет старше, веселенькую старушку и страшно горд. Мачо!
Сообщение было удалено
тоже хочешь, но найти не можешь?
автору прописать губозакатиновые клизмы
внешность вообще дело десятое, а с возрастом она почти не имеет значение
это как пример у моей подруги-муж ее все пилил что она толстая (65 кг), а после встречи одноклассников сказал-ты у меня стройняшка оказывается)) там все по 90 кило пришли
Сообщение было удалено
В таких случаях говорят, он очень обаятельный:))
на каждую кастрюльку своя крышка найдется....Обычно после 30 люди уже не так требовательны...))))
женщины, которые не смогли себе мужика найти до 30-ти, от недосекса и нехватки мужского внимания на стену потом лезут и готовы уже хоть с каким, и с женатым, пусть даже пузатый и небогатый. за бесплатно
в моем окружении почему-то все нормальные внешне, явных неликвидов вообще нет, поэтому всем вполне реально отношения завести. Может, у вас кусок кривого зеркала в глазу , автор?:)
Сообщение было удалено
Причем тут не смогли найти мужика, тут как раз речь о тех, кто смог и не одного. И причем не только за 30 но и за 40 и за 50.
Сообщение было удалено
вот и я про то, только женатых мужиков-неликвидов и находят в таком возрасте, если повезет еще.
Сообщение было удалено
Ой, да большинство вообще за нелеквидом замужем)))) и тоже на стенку лезут от того же недотраха.
ну если вы всех сравниваете в идеалом, тогда вам, конечно, трудно.
но многие люди проще воспринимают действительность. и для них пара прыщей, рост и вес не столь огромное значение имеют.
мне, например, рост мужчины вообще не важен. и наличие живота не пугает.
Сообщение было удалено
а зачем ей именно неженатый, если например она и сама замужем? жентый даже предпочтительней для таких целей
VIP-персона | 08.05.2012, 10:52:03 [3184047978] VIP-персона
в моем окружении почему-то все нормальные внешне, явных неликвидов вообще нет, поэтому всем вполне реально отношения завести. Может, у вас кусок кривого зеркала в глазу , автор?:)
Согласна . Вообще бывает такое настроение , что просто присутствие людей раздражает , особенно в транспорте . Но это усталость и депрессия - личные проблемы , а не уродство окружающих .
Сообщение было удалено
ага, потому что всю жизнь ждали принца, недождались. Теперь им только неликвиды всех мастей светят, не более
Сообщение было удалено
да не приходится им особо выбирать - женатый, холостой. Что дают - то и берут, а куда деваться
18, что-то у вас с логикой не то.
Сообщение было удалено
Да всяко бывает, можно подумать, что в 20 лет все за приличный мужиков выходят замуж, а в 30 уже нелеквид, бред. Я в 27 вышла за достойнейшего из достойнейших, как подумаю, что если бы вышла раньше, то не было бы у меня такого мужа. По теме, изменяют не все.
Ну таких же и берут.
Сообщение было удалено
может вас удивит, но в возрасте за 40 выбора как раз больше чем в 20-25, т.к. меньше оглядки на таких как вы, нет потребности замуж, многое оценивается более адекватно и трезво. Втречается человек с которым хорошо-пользются случаем и все, без всяких глубоких заморочек.
Сообщение было удалено
почему? Женщина с возрастом утрачивает для мужчины ценность, к 30-ти у женщин выбор только из мужиков-алкашей.
Сообщение было удалено
Боже, какой бред! Вы так ограничены, мне Вас жаль
Сообщение было удалено
Ну что, повезло, буквально запрыгнули на уходящий поезд, схватившись за поручень последней двери последнего вагона.
Сообщение было удалено
Детсад.
Сообщение было удалено
вам уже скоро 30 ? Зачем отрицать неизбежное.
24, одинаково паршивый выбор у женщины и у мужчины начиная от 3 лет и до 93. Точно как автор написала. Рынок безобразный. А как посмотришь - все мы как-то живем, и у многих еще и дети... Может, не так страшен черт??
Женщины, почему вы не умеете аргументировать по существу. Я бы вас на работу не взяла. Что за аргумет сам дурак??
Сообщение было удалено
Мне да, но я счастлива)
Сообщение было удалено
У меня вот в окружении вообще нет алкашей, нормальные мужики. А внешне-обычные люди, каждый со своими недостатками и достоинствами. У кого то пузо у кого то ноги кривые ну и что? И у женщин тоже самое. И находят друг друга, да еще такие страсти бывают!
Да что гвоорить, моя свекровь похоронила мужа (очень достойного) и через 2 года нашла мужчину на 8 лет младше, генерал, (ей 72 было), уже пятый году душа в душу.
Сообщение было удалено
Выбор есть, и большой. Чем моложе и красивей девушка - тем больше у нее выбор. Со временем естественно выбор падает, это же очевидно
автор! просто большинство людей свиньи и им все равно, с кем спариваться!!! вот и все... а о любви никто не слышал. какая разница, какого размера талия у свиньи?
все люди корявенькие и српашненькие. и авторша в то числе. потому что идеал- он только на тв после фотошопа, и такие, как автор, все не моугт догнать)) у меня бабуля, когда только кино повилось считала что там людей убивают по-настоящему)) автор,ау, мы все с недостатками.
Сообщение было удалено
сама-то поняла, дура? как любовь коррелируется с размером талии? твоя любовь базируется на размере одежды? да.... ты права, свинье Любовь знакома больше, чем тебе.
Автор смешная такая. По вашему только топ модели изменяют с топ моделями? Я вам сейчас расскажу случаи из жизни. Всех этих людей я знаю. Первый - мужик, 47 лет, маленький, БЕЗЗУБЫЙ, зп 8000р. 20 лет жил в браке, из них 10 имел любовницу. Потом жена умерла, бабы стали гроздьями вешаться. Он реально сидел и выбирал! С любовницей так и не сошелся, сошелся с другой женщиной, и от нее сейчас гуляет, претеденток на него полно!
Второй - воспитательница из детского сада, тетка 50 лет. Уже 16 лет имеет любовника. Что вас так удивляет?
Сообщение было удалено
а , помните, ЧТО нас удивляло в 7 лет? вот, автору ненамного больше, и она вся удивлення, неземная такая)
[quote="ежевика"]Автор смешная такая. По вашему только топ модели изменяют с топ моделями? Я вам сейчас расскажу случаи из жизни. Всех этих людей я знаю. Первый - мужик, 47 лет, маленький, БЕЗЗУБЫЙ, зп 8000р. 20 лет жил в браке, из них 10 имел любовницу. Потом жена умерла, бабы стали гроздьями вешаться. Он реально сидел и выбирал! С любовницей так и не сошелся, сошелся с другой женщиной, и от нее сейчас гуляет, претеденток на него полно!
Второй - воспитательница из детского сада, тетка 50 лет. Уже 16 лет имеет любовника. Что вас так удивляет?[/qu
Только вы забыли сказать, что и любовники у них соответствующие: беззубые и с маленькой зарплатой;)
39, ну да так и есть. Такова жизнь, а в чем дело-то? Или автор считает что моральное право на измену имеют только мужчины с зп от стольки-то рублей, а женщины с весом до стольки-то килограмм?)))
Автор дурочка какая-то чесслово.
Сообщение было удалено
Кактус ерунда все мои знакомые после 30 нашли ровесников
Сообщение было удалено
У мужчин со временем выбор растёт? Даже если страшный и бедный?
Сообщение было удалено
Ага то-то молоденькие так лезут к женатым От недотраха?
Сообщение было удалено
Ага то-то молоденькие так лезут к женатым От недотраха?
ну скажем так, не растет, но и не стремительно уменьшается, как у женщин,
скорее остается на месте.
Интересное наблюдение: чем менее "ликвиден" человек, тем чаще он изменяет, как будто доказывает, что он(а) ого-го какой(кая).
Сообщение было удалено
неправдушки, я после 30 имею парочку бизнесменчиков. хотя далеко не модель
Сообщение было удалено
бизнесмены - это уровня "грузин, владеющий ларьком и таджик, торгующий спиртом на дому" ? ))
Но мечтать не вредно, да.
Сообщение было удалено
О-о как вы их "имеете"))
Вот они по принципу неликвидности и объединяются.