Как вы пережили это? и смогли ли вернуть любимого обратно? если да,то как? Не знаю что длать,очень люблю его,а он ушел сказал что чувства прошли,так обидно, сказал что больше не вернется(
ужас какие тут все самоотверженные страдалицы собрались! тупость какая. меня тоже один бросил, ну год я жила как в тумане, но это из-за того, что этот скотина ко мне домой приперался и стоял там под дверью - не хотел, чтоб я его забыла. а так я с ним сразу же общаться перестала, когда бросил, контакты поменяла и т.д. если бы не этот эгоистичный скот, я бы забыла гораздо быстрее. потому что у меня все решает воля - если настроилась забыть - забуду.
Сообщение было удалено
плюс тыща!!!о чем я выше и писала-что значит сами холят и лелеят свои страдания.значит нравится мучаться. а ведь в жизни столько может бед случится поистине страшных.и безответная любовь к таким бедам не относится. это вообще блажь а никакое не горе
у меня так было. Правда, длилось месяца 4. Я просто взялась за то, что бы искоренить все к нему влечение и прочее. Сама не понимаю, как я его могла любить. Что он такого сделал, что бы я его любила? Вообще ничего. А вот таких вот и любят сильнее всего.
Сообщение было удалено
Просто вы его не любили.
Сообщение было удалено
Не то что незаурядным, внешне даже страшненький, все говорили что он мне не пара. Но я словно ослепла, никого вокруг не замечала. С ним очень хорошо, у него много положительных качеств, он очень хорошо ко мне относился. Для меня самым обидным было то что мы даже не поговорили, он просто исчез. Сначала говорил что вечно занят на работе, дела мол, не могу. Я человек ненавязчивый, не буду устраивать сцен, что-то выяснять. раз он так решил, значит не надо лезть. Все как то сошло на нет.
Сообщение было удалено
Спасибо . Хотя если честно я не сторонник таких методов. Вокруг меня много мужчин, но я вот словно и не вижу их, они мне как будто и не интересны вовсе. Они наверное это чувствуют, и не звонят больше. А тело действительно хранит все...недавно пришла в храм и рыдала навзрыд...просто стою и слезы сами льются....не знаю почему...
Сообщение было удалено
Я знаю, что я больна. Я делаю все как мне советует психолог, подруги, работаю по 9-10 часов. Но пока результата нет.
Сообщение было удалено
А я не была ни с кем после бывшего. Один раз приехала уже в дом к мужчине, все вроде бы норм, а потом он ушел в ванную а я смоталась. Всю ночь не спала, как то противно даже было, что вот так вот не люблю человека и в кровать))) наверное я старомодная))) совсем не в теме. Тот мужчина мне больше не звонил. а когда встретила его случайно, то сделал вид что меня не знает, оскорбился.
Почему люди говорят что вот мол я мученица и страдалица? Я работаю над собой, я просто напсиала свою историю на вопрос автора. если я 4 года не могу забыть мужчину это не значит что я сижу дома и реву. Живу как все, только нет близких отношений ни с кем. Все разные, кто-то растался и уже с другим. А кто-то всю жизнь даже выйдя замуж будет вспоминать мужчину кот перевернул всю жизнь. Мои родители 30 лет живут, и недавно мне папа сказал что если бы мама от него ушла он наверное никогда и не женился вовсе, что только ее любит с тех пор как увидел ее приехав на учебу в др город. Но сейчас так не бывает уже наверное, это больше похоже на сказку.
у меня вообще ситиуация такая.... у меня есть молодой человек, я его люблю очень мы живем с ним вместе, он любитель сходить на лево но я ему прощаю, есть у нас общая знакомая (она немного не дружит с головой) так вот 9 мая мой немного перебрал и решил ее позвать (я всегда против ее прихода) она пришла мы посидели, потом моего стало клинеть типо пусть остаеться у нас ночевать (я живу с ним и со своей мамой) я сказала нет, а он мне сказал что если она уйдет то уйдет и он, нервы мои не выдержили, и я ему сказала - что уйду тогда я и стала собирать вещи, мой ко мне кинулся и стл говорить что меня любит но потом опять нанес удар сказал если я уйду то он уйдет и что ему есть к кому уйти, потом моя мама проводила эту "девочку" домой, а мой стал извеняться обнимать просить прощения, всю ночь он обнимал и говорил что он не прав что просто был пьян, что он никогда от меня не уйдет, что он сам боиться что я уйду, я не знаю что мне делать, его слова так меня ранели я даже хочу свести счеты с жизнью.....
Для Автора вы не старомодна и не партесь да такая любовь действительно существует, я тоже любила своего мужа 7 лет, тоже заезжала в храм и плакала, сейчас отпустило новая любовь, но тоже мозги парит.
LadyWOman! Никто ненесет ответств.за нашу жизнь кроме нас самих! Или ты выбираешь эту больную любовь и живешь с ней или нет! Такая *любовь* неуважение к себе
я сама просто от бывшего такого натерпелась,а на все глаза закрываешь говоришь *люблю* ТАК НЕЛЬЗЯ! Тоже из за него жить не хотела
Дефки, вы очумели что ли???? Чего вы сопли на кулак мотаете???? А причина в том, что родители неправильно воспитывают дочек!!!! Поэтому девочки и позволяют об себя ноги вытирать и ноют постоянно "люблюнимагу". А знаете, почему от вас уходят???? Потому, что такие жертвенницы ну оооочень быстро надоедают. Мужики ж не любят, когда их сильно любят К нам относятся так, как МЫ позволяем это делать!!!!
Автор, вот хорошая молитва чтоб забыть человека.
Мне помогает не только забыть парня, которому я не нужна, но и вообще для людей которые причинили в прошлом какой-то негатив:
Ты закрываешь глаза, делаешь вдох и на выдохе представляешь его, стоящим перед собой. Ты говоришь ему, почему ты так привязана к нему и так любишь его, какие его качества тебя восхищают. Ты посылаешь ему из сердца изумрудный поток своей любви и, вспоминая три самых восхитительных момента, которые у тебе были. Ты говоришь ему, как ты благодарна ему за то, что он был в твоей жизни, за те чувства, которые он тебе дарил, за те слова, которые он говорил, ты вспоминаешь самое лучшее, что связывало тебе и благодаришь его за это, желая ему счастья и свободы.
Ты говоришь ему, как тебе тяжело отказаться от своей любви к нему, но тебе необходимо отпустить его из своего сердца. Ты делаешь вдох и представляешь, как с каждым выдохом он делает шаг влево, в твое прошлое. Ты говоришь:╚У тебя √ своя дорога, у меня √ своя дорога╩ .Ты даешь ему свободу, зная, что если это твой мужчина, то он обязательно вернется.
Ты повторяешь второй раз ╚ У тебя своя дорога, у меня √ своя дорога╩. Делаешь вдох и выдох, позволяя ему уйти из твоей жизни, из твоего сердца. Ты просто наблюдаешь, как он становится частью твоего прошлого, уходя все дальше влево и назад. И повторяешь третий раз ╚ У тебя своя дорога, у меня √ своя дорога╩ и читаешь молитву на отпускание.
МОЛИТВА НА ОТПУСКАНИЕ
Я отпускаю тебя, пусть высшие силы решат нашу судьбу.
Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил
Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас:
С радостными минутками счастья, с пониманием и моментами любви.
Я отпускаю тебя с твоей любовью.
Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя.
Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом.
Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями.
Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил.
Я отпускаю тебя с любовью.
Отпускаю, отпускаю, отпускаю.
Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.
Я отпускаю себя, отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами на то,
Что в наших отношениях все изменится к лучшему.
Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью, которую нанес ты мне, и той болью, которую я сама придумала.
Теперь я свободна от всего этого, я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше.
Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что все изменится.
Я смело и спокойно отпускаю тебя.
Я свободно и легко отпускаю себя.
Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего.
Я оставлю все это в прошлом.
Все, что было и все, что могло быть.
Я оставлю нас в прошлом.
Я свободна от прошлого.
Сегодня я забуду о тебе и о себе.
Ведь сегодня, сейчас, я чувствую настоящую, легкую, радостную свободу от прошлого и будущего.
Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь.
Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше.
А Высшие Силы пусть решают мою судьбу.
Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь с чистого листа.
Ведь наконец-то я свободна быть самой собой.
Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает.
Буду помогать тем, кому можно помочь.
Я буду просто действовать свободно, радостно, легко.
И Любовь найдет меня.
Пусть Высшие Силы решат мою судьбу.
Да будет так! Аминь!
Молитву лучше читать над проточной водой.
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своей историей.Мой молодой человек оставил меня, просто пропал.Уже 4день я мучаюсь в догадках,на звонки не отвечал,на СМС тоже.В чем причина,не пойму.Может Вы какой совет дадите.Больно от того что не могу понять что происходит.Спасибо.