Гость
Статьи
Девушки екторые сильно …

Девушки екторые сильно любили и которых бросили..

Как вы пережили это? и смогли ли вернуть любимого обратно? если да,то как? Не знаю что длать,очень люблю его,а он ушел сказал что чувства прошли,так обидно, сказал что больше не вернется(

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Автор

Я любила, ушел по английски...Потом появлялся, был секс, и снова пропадал. Недавно просился в друзья вконтакте, проигнорировала, убрал заявку...пересекаемся иногда в клубах, делаем вид что не знаем друг друга...До сих пор люблю и очень страдаю, прошло 4 года...я увязла в прошлом, хожу к психологу...

Автор
Автор

Сообщение было удалено

А почему не хотите снова с ним поытаться построить отношения?

Автор

Потому что больше нет доверия

Гость

тоже ушел по-английский, 2 года была больной, потом потихоньку начало отпускать... Начала встречаться с другими,вышла замуж и т.д. и т.п о нем естественно через 2 года вспоминать старалась как можно реже, но и через 10 лет как вспомню,так слезы на глазах наворачивались...

Автор

И боюсь, что меня снова бросят, и я этого не переживу. Потому что первые 2 года вообще были как во сне. Понимаю что так нельзя, но ничего поделать не могу.

И потом мне никто не предлагает встречаться, а просто секс мне не нужен.

Автор

Вот и я также, как вспомню, сразу слезы на глазах. Даже на страницу вконтакте стараюсь не заходить, не хожу в те заведения в кот он ходит, сменила круг общения...но как сменить память?

Гость

а вот мой тоже ушёл,сложные были отношения...ревновал,сам же гулял,бил,я страдала и переживала,очень любила,но расстались,....море слёз пролила,убивалась просто,потом пришёл,был офигенный секс,просил прощения,умолял,сказал что изменится....я решила попробовать,и вот сейчас думаю а если бы я его тогда прогнола.....не была бы сейчас так счастлива,восемь лет прошло ,у нас трое детей,дом,машина,два раза в год отдых на море,он всё делает для нас,любит и дорожит,и не любит вспоминать то время когда делал мне больно,стыдно ему.мы сделали правильный выбор,......может девочки нужно порой дать шанс.

Автор

у нас разные случаи...ваш прощения просил, а мой бывший, после секса отвез домой и исчез...ни прощения ничего...только и сказал что пока не может понять на мой вопрос, что он хочет...после встречались один раз, я отказалась ехать к нему, наговорил гадостей...я после даже не здоровалась с ним... не появлялся 2 года, недавно снова появился в соц сети хотел добавиться...у нас нет будущего и я это знаю, очень мы разные, но люблю...из сердца не выкинешь.

Автор

не верю больше...думаю он просто хочет знать из любопытсва как я и что я, с кем я сейчас...в клубе где мы пересекались он был не один, с девушкой...смысл мучить себя снова?

Гость

любили конечно и бросали тоже в ответ на такую любовь. пережили конечно. тяжело только первые месяцы. что б быстрее забылось-не надо с ним общаться. вообще. постараться не видеть его и ничего о нем не слышать. с глаз долой-из сердца вон. а возвращать тех кто ушел не надо-больно жирно это для них,во второй раз принимать и снова любить и снова бояться что уйдет,а ему вообще сказка будет-захотел-пришел,захотел--уйдет,вы же лююююбииите,для вас он бог-ну вот зачем такое возвращать?? а если отношения строить по новой с ним-а получится ли?? получится ли стать более холодной к нему и менее привязанной? только если постоянно работать над собой,но это значит постоянно находиться в напряжении,как под током-никакого кайфа в этих отношениях не будет.а вообще автор-несчастная и безответная любовь-не горе и даже не беда. это неприятно да,ну больно,но это не горе! не относитесь к этому так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

жесть. сами себе внушили такую любовь. только и всего. сами внушили и сами с трепетом поддерживаете этот миф психологически"я его люблю аааа", вырваться из этого состояния можно и нужно-главное захотеть самой искренне,чувства можно контролировать,слышите?м о ж н о ! а если постоянно прокручивать своего "обоже" в голове, сравнивать его со всеми в его пользу, думать о нем и постоянно себе внушать как вы его любите и забыть не можете-так оно и будет.

Автор

Ничего не внушала, и сне сравниваю с ним. Хожу к психологу, работаю над собой. Пока результатов нет,

даже смешно. Из 3х свиданий за последние 2 месяца, ни один из мужчин мне не перезвонил и не предложил встретиться снова..Наверное у меня жалкое отчаяние в глазах до сих пор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ищите себе хобби,увлечения,желательно спортивные. только вот вязать не надо-только хуже от монотонной работы будет. поверьте,спорт выбивают всякую несчастную любовщину, изменение образа жизни,привычек-вообщем вам надо обновить жизнь-это здорово отвлекает и притупляет страдания. когда вы физически измотаны от спорта, мозг кипит от сложной но интересной литературы и вы хотите вечерами одного-в душ и спааать-любовь к жизни приходит ооочень быстро))вы просто начинаете чувствовать ее сначала в мелочах- когда вы загрузите свое тело у мозга постепенно будет одна мысль-снабдить тело тем,чего оно требует-дать отдых,сон,пищу,комфорт. радость ваша будет заключаться что бы просто принять теплую ванну, выспаться, послушать музыку,отдохнуть. почему многие уходят в работу от несчастной любви?именно поэтому! мне в своем время помогла учеба-поступила на 1 курс и моталась в универ по 6 дней в неделю с 9 утра до 7 вечера- чк концу дня я хотела одного-душ,есть и спать! а потом заметила что мыслей о нем все меньше и меньше...

Автор

И самое ужасное что мне вообще параллельно позвонят они или нет. Вот бы так когда с бывшим встречалась, а то караулила телефон каждую минуту)))

Гость

а вот другой несчастный роман выпал на мой переезд-вернее мы расстались, он ушел,когда должна была переехать. на новом месте, в бытовых хлопотах, в ремонте,в период адаптации к новой дороге и новому месту жительства-мне просто некогда было себя эмоционально растрачивать на страдания! не было времени,не было сил,было полно других забот и переживаний.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что вам психолог говорит?как именно он с вами работу проводит? и какую? если нет никаких результатов-вы уверенны что нашли хорошего специалиста?

Автор

Я работаю, хожу на фитнес, на английский. Времени остается немного. Но почему я все время как только есть свободная минута думаю о нем? может потому что мы не поговорили толком, и это все сидит во мне? Наверное надо было наорать, выплакаться, все выяснить и отпустить...а я все в себе..сильная типо, гордая.. только психолог и спасает..

Автор

Не могу сказать, поскольку недавно начала к нему ходить...дома сказали что лучше бы в храм сходила, толку больше бы было..

Кецалькоатль

Про возвращать - такое придет в голову только российским бабам. Это следствие неуважения к себе.

Гость

Убивали любовь,

Убивали в четыре руки...

Били с разных сторон,

Состязаясь в сноровке и силе.

Им шептала любовь:

- Ах, какие же вы дураки!.. -

Но они ей в ответ

За ударом удар наносили.

Убивали любовь...

И однажды любовь умерла.

Ей бы их обмануть:

Притвориться убитой -

И только.

Но любовь как любовь:

Притворяться и лгать не могла.

Да и им поначалу

Не жаль ее было нисколько.

Убивали любовь...

На поминках его желваки

Заходили на скулах,

А взгляд ее слезы затмили.

И - тайком друг от друга -

Все те же четыре руки

Поливают отныне цветы

У любви на могиле.

Гость

20 гость, кто автор стихотворения?

Гость

Стихи Юрия Воронова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прогНола

малолетка пишет мечтающая

Ню

Все эти истории про "я его любила, расстались - шесть лет убивалась, уже десять лет в браке с другим, а всё его помню, временами плачу в подушку" определенно попахивают патологией и отклонениями от нормы. Я думаю тут собрались жертвы одни, которых и мужики бичевали, а теперь они и сами себя изводят. Я год страдала, когда меня бросили, но потом я поняла, что больше не могу. Это настолько противоестественно, бессмысленно. Я поняла, что люблю себя и жизнь настолько, что больше не могу оплакивать то, что прошло. Это ведь ТАК ГЛУПО! Вы тут говорите "из сердца не выкинешь", что за бред, работайте над собой! А вы привыкли холить и лелеять в себе воспоминания, сожаления, прошлое. В мире столько действительно ужасных вещей: людям жить негде, людям нечего есть, люди страдают от страшных болезней, умирают близкие. А тут...велика беда, мужик ушёл! Не понимаю.

Ольга
Ню

Сообщение было удалено

+100000000

Она

От меня тоже мужик ушел по английски, я думаю, пока мужик заинтересован в женщине он не уйдет, планирвоали вместе жить, а он тупо струсил, забирала свои вещи посмотрела на него, так он стоял как двоешник мялся, улыбался виновато и глупо, как ребенок, ну что тут скажешь я даже ничего спрашивать не стала тупо села в машину уехала, уже месяц не общаемся, но становится легче, тоже занимаюсь спортом, фитнесом, просто иногда мысли подкатывают, что уже 35 и время идет, но это просто страх, на самом деле все можно пережить и на другую волну себя настроить, нельзя в уныние впадать и бога гневить, грех это, я вот в церковь часто хожу там мозг на место встает, читаю молитвы, молюсь за него. Наверное не нужно возвращаться, так как доверия уже нет, зачем, другое дело если бы озвучил сказал, мне нужен перерыв, я кажется не готов извини, нам нужно сделать паузу, а когда так неуважение какое то, а нам русским бабам не хватает здорового эгоизма и к нам будут относится так, как мы этого заслуживаем, как будто мы семижильные, этого нельзя допускать.

sandrinya

я сама незнаю что делать.это произошло буквально 3а 1 день,так резко.я первый месяц в себя прийти не могла,да и сейчас больно. Незнаю как вернуть,но в моем случае как раньше уже небудет :(

... как пережить смерть
Гость

Сообщение было удалено

точно малолетка, причем сама историю выдумала

печалька у керосинки

и я забыть не могу,хотя дети и муж..

маша

меня спасла новая любовь. правда у меня чувства к новому мч пришли позже, чем у него. ну по крайней мере я не вспоминала о бывшем много и со слезами. а потом так присмотрелась, думаю, ба, да он же просто сокровище, а не только секс машина. ну и все) тоже влюбилась)

видимо,автор, я такая же как и вы. не было бы после него новой любви, я б так и выла белугой при одном упоминании его имени, изводила бы себя и все худела и седела)

нужен кто-нибудь новый. начните хоть с секса

Гость

А я потом влюбилась в другого, а он тоже бросил

Гость

Возможно парень автора был незаурядным, тяжело после него с обычными встречаться

Алые паруса))

.

Гость

| 08.05.2012, 01:14:12

[2885906940]

а вот мой тоже ушёл,сложные были отношения...ревновал,сам же гулял,бил,я страдала и переживала,очень любила,но расстались,....море слёз пролила,убивалась просто,потом пришёл,был офигенный секс,просил прощения,умолял,сказал что изменится....я решила попробовать,и вот сейчас думаю а если бы я его тогда прогнола.....не была бы сейчас так счастлива,восемь лет прошло ,у нас трое детей,дом,машина,два раза в год отдых на море,он всё делает для нас,любит и дорожит,и не любит вспоминать то время когда делал мне больно,стыдно ему.мы сделали правильный выбор,......может девочки нужно порой

не обижайтесь но НЕ верю я в то что если челоек ревновал, Бил и гулял он изменился!!! это как норкотики не излечимо!!! верю что счастливы....... просто приняли его условия игры с ревностью и редким битьем)

маша
Гость

Сообщение было удалено

не, мы женаты уже, все хорошо)

Лёлик

Ушёл. Звал замуж, я не хотела, как чувствовала. Жутко ревновал, без повода. А сам оказывается был ещё тот ходок. Но делал всё красиво, я даже не знала и не чувствовала, люди "добрые" просветили.Когда узнала, было и противно, и больно. Потом появился, типа скучает и бла-бла-бла... Пару раз допустила к телу. Знаю что не нужно это было. Но очень уж у него хорошо получается, да и природа... Но на большее с ним не готова. Не хочу...

Лёлик
маша

Сообщение было удалено

я пробовала секс с другим, думала поможет... нет, ещё омерзительней себя почувствовала... должны быть ещё эмоциии

Гость
маша

Сообщение было удалено

так я про себя,что не всегда так что клин клином вышибается

Крис

а мой, бросивши женился на другой, потом с ней развелся через полгода и ко мне пришел....а я типа гордая - не приняла.....Потом за другого замуж вышла.

грустинка

Автор, у меня похожее было. Тоже уже 4-й год идет, как ОН ушел.....Первые два года помню смутно, потом отпускать стало. Кучу психологов сменила, тренингов посетила, молилась.......... ничего не помогало(( Только время - верный помощник. Про свидания - тоже самое. За два месяца сходила на 2 свидания, и тоже не звонили больше......И тоже, как и Вам, мне все равно, что не звонили, а где-то даже и рада такому раскладу.

Сейчас занимаюсь телесно-ориентированной терапией - работаю с психикой и эмоциями через тело. Результаты есть. Как будто даже воспоминания стираются....Ведь не зря говорят, что все наши переживания сохранены в теле.

Попробуйте, может и Вам поможет)) Удачи! Все хорошо у Вас будет))

Гость

неуверенность в себе и неуважение к себе есть основа всех бросаний мужчин.Липучки никому не нравятся.

Гость
маша

Сообщение было удалено

всё хорошо только в могиле...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, вообще,независимой, хотя любила, а его новая вцепилась в него, звонила каждый день, навязывалась, да ещё не работала, на его деньги приседала и ничего на ней он женился:))Хрен разберёшь,что там они любят

Она

Да я тоже например сама не звонила, не навязывалась мела себ ядостойно, поэтому это не факт только время может все на свои места расставить

НЕЛЛИ

Согласна с Машей.╧30.......И еще- не парься по поводу секса с другим....Было и было.......будет лучше)))))))))))))

НЕЛЛИ

╧ 42 это точно!!!!!!!! Меня бросили наоборот-потому что была зависима верна нежна ждала))))))))))

Ржу не могу)))))))))))

Гость

извините, но 4 года убиваться..это клиника) это же 4 года вашей жизни, которые вам никто не вернет, а объекту ваших страданий, в принципе, пофиг на это.

А вообще правильно советуют: забивайте свое время хобби и друзьями. Но только не теми, кто будет с вами сопли жевать, а будет отвлекать от загонов.

Обновленная

Девочки я попросила Матушку Матрону чтобы она помогла мне отпустить парня который хотел на мне жениться а потом вернулся к бывшей жене, я искренне попросила ему счастья с женой, так как у них ребенок, а мне перестать болеть им, она мне помогла и я буквально через день чувствовала легксть, радость и все такое, не думала никогда, что такое бывает, но у меня случилось, хотя до этого все внутри переворачивалось от боли, главное с верой попросите.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Это я Авттор темы,а не вы! Зачем вы себя выставляете автором?

Гость
маша

Сообщение было удалено

Я тоже уже скоро год как не могу бывшего забыть. Вообще это очень неприятное состояние, знаешь что все в прошлом и ничего не изменишь а все равно думаешь. Считаю что все это время я не живу, жду когда все пройдет, только сколько еще ждать, уже устала от всего. Жаль что нельзя стереть память и пробовала секс с другими, но мне это все не помогло, с ним сравниваю и только хуже. Самое обидное что это время вычеркнуто из жизни и его не вернешь, лучше не влюбляться чтобы не страдать потом, но вопрос-как это сделать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и у меня все точно также было, теперь постоянно в голове прокручиваю мысленные диалоги с ним, все невыскозанное, выговори я все это раньше было бы легче, нельзя все в себе держать.

Предыдущая тема