Девочки, объясните, мне, МЧ, почему вы такие не этичные, не уступчивые и т.п.? Примеры: подхожу к двери домофонной - осталось 3 метра - выходит бабца и за 2 метра до меня демонстративно захлопывает …
Автор, я с вами согласна. Тоже замечала, что женщины чаще более злые и невоспитанные, чем мужчины. Мне часто мужчины открывают дверь и пропускают, когда за рулем. Женщины чаще ведут себя так, как будто им остальные должны. Редко пропускают со второстепенной, редко благодарят, когда их пропустишь на дороге. Часто бывают, что открываю дверь мамочко с коляской - в ответ никакого спасибо не слышу, хотя я в общем могла бы и не открывать дверь перед ней. Пип...ц какой-то.
Даже, судя по комментариям, автор прав. Добрее надо быть, женственнее. Ведь мы должны быть примером для мужчин доброты, воспитанности и вежливости. Да, еще в компании нашей замечала, что чем глупее женщины, тем больше у нее понтов и желания выяснить отношения с официантами и продавцами. Хотя сами ни о чем в плане умственных способностей.
Ну не все такие)
Сообщение было удалено
Конечно нет, ведь есть мы с вами )))))))))
Сообщение было удалено
Какая феерическая чушь. Равновесие вселенной - это другое. Если вы нахамили кому-то, то этот кто-то ещё кому-нибудь нахамит. А то, что нахамят тебе - это совсем не обязательно.
Ага, то-то Сталину все вернулось.
Спасибо, Алина! Хоть кто-то нашелся адекват в женском поле! )))
Сообщение было удалено
Да Алина, видимо ещё не поняла, почему женщины становяться такими злыми... Со временем поймет.
Сообщение было удалено
как говорят . Всему своё время. Женственность убивают именно Мужчины.
У женщины между ног ничего не болтается, чтобы вам, мужикам, двери распахивать.
Сообщение было удалено
Женственность убиваете вы сами, а не мужчины. Убиваете тогда, когда считаете, что вам все должны, а вы только рождены для того, чтобы принимать внимание со стороны окружающих мужчин. Дай Бог, я никогда не потеряю свои главные достоинства - женственность и доброту. Спасибо вам, за очень доброе пожелание. Мне , кстати, 33 года, поэтому я вчера родилась ))).
Сообщение было удалено
Пожалуйста, я за справедливость )))). Мой опыт подтверждает ваши наблюдения ))))
Сообщение было удалено
Тю! А я могу колесо поменять. И аккумулятор подниму, и установлю. И колесо накачаю.
А также могу установить смеситель на кухне, поклеить обои, положить плитку и другие ремонтные работы сделать.
Не такие уж мы и беспомощные, как некоторые думают.
Лично я место уступаю в метро всем пожилым людям, хоть я и далеко не юная девушка. И дверь придерживаю в метро. Что тут такого? Не помню также, чтобы кто-то мне дверью по лбу съездил в метро.
И когда по лестнице иду, тоже сторонюсь, когда навстречу кто-то поднимается, будь то мужчина или женщина, не важно. И другие тоже так делают, сама видела!
беременную бить в живот,это садизм.конченный даун,а не полицейский.
нельзя было просто задержать,без битья??уроды
Сообщение было удалено
Не переживай за нас. Я женщина, но я и аккумулятор поменять могу, и колесо сменить, и под капотом знаю где что находится. И в случае чего, смогу сама себе помочь. И таких, как я, все больше и больше. Так что ротик-то закрой. И еще: банки спермы уже есть, и детей БЕЗ вас мы рожать можем. И не нужны нам такие моральные обрубки, как ты.
патамушта все бабы шлюхи_
Сообщение было удалено
А все мужики козлы и б-дуны!
Доволен?
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете, что все женщины вот такие бяки, соглашаясь с автором, себя при этом отделяя так в сторонку " я не такая, я жду трамвая", сама доброта и женственность. Не надо принижать других, чтобы всем пытаться показать, какая вы вся иная и неземная. В мире полно муса мужского и женского пола, но много и замечательных мужчин и много добрых и замечательных женщин, а не только "я я я, а вот остальные женщины недалекие и неучтивые".
Сообщение было удалено
Вы где это все увидели в моих комментариях ? Каким образом я кого-то принизила ? Да, много замечательных женщин, но добрых мужчин больше. Это мое личное мнение. Мой опыт именно таков. Если ваш опыт отличен от моего - хорошо, мы разные. В ваших словах столько негатива...
И после того, как мужик-полицейский пнул в живот заведомо беззащитную беременную женщину, после того, как в тюрьме Зычков избивал жен-н-заключенных, которые даже не сопротивлялись, после того, как Ландик начал избивать девушку в кафе за то, что она отказалась с ним общаться, после др. случаев, с которыми сталкивались жен-ны, но которые не известны широкой публике, членоносцы хотят учтивости от женского пола?!!? Да они конкретно припухли)))))) Женственную, мягкую жен-ну затопчут членоносцы, ибо мужчин в России практически не осталось! Вы почитайте комменты членоносцев после видеороликов с участием женщин: "Въебать", "прописать ББПЕ", "Дать с ноги" и т.п. мерзость (причем пишут такое не один-два, тысячи). Мужчины, посмотрите на себя со стороны: вы смотритесь позорно. Только не спешите мычать: "а вы, вы сами, вы..вы". Начните для начала с себя.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что в крови, в сознании, в подсознании каждого мужика сидит заветное желание поиздеваться над бабой, изувечить, покалечить бабу самым изуверским способом!
Как давеча ОМОН.
Это природа мужская. Никуда от этого не деться!
А если ты мент, так это же святое дело!
Ведь когда просто так бабу изувечишь, то можно и в тюрьму попасть, как пить дать! Только страх наказания их сдерживает.
А если ты наделён властью, то тут уж и карты в руки!
Оттянуться можно по полной! И плевать, что беременная, ведь баба есть баба, а все бабы, как известно ...
МЧ, мне кажется, что вы из мухи делаете слона: тупо попались слепые люди, баранчики такие :) не переживайте, бывает )
Сообщение было удалено
Иван, вот то же самое могу написать про мужчин, но это же не 100% людей ) Это только от человека зависит, не от пола :)
надоели с рекламой вашего саита! не пойдуя всеравно туда!!!
Сообщение было удалено
так это тупые *ёзды, они думают что мужик должен шуршануть по вектору её мысли потому что она не мужик, а на самом деле если она позволяет за собой подчёркнуто ухаживать выделяя свою половую принадлежность значит обозначает себя объектом секса)